NAOさんからのHair salon Zero one【ヘアーサロンゼロワン】所属・髪質改善専門店 Shomaの口コミ

• NAOさんの口コミ

美髪になりたくて、倉敷で髪質改善店を見つけて気になって行きました。
    髪質やその人が求めている仕上がりによって、1番合っているトリートメントや美髪になるためのアドバイスをいろいろ教えて頂きました。
    パサっと広がっていた髪がまとまりサラサラになりました。ありがとうございます。
    カットもとても丁寧にして頂いてとても満足です。
    また、行かせてもらいます(^^)

髪質改善専門店 Shomaのプロフィール画像

髪質改善専門店 Shomaさんからの返信

NAO様、この度は数ある美容室がある中、ご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

ダメージさせないのが一番大事なので、ゼロワンではいかにダメージをさせないで施術をするかを日々研究しております。
    トリートメントも日々研究し、さらなる進化をしてますので是非体験してみてください♪

美容院でのトリートメントも大事ですが、ホームケア(毎日使うもの)の方がさらに重要なので何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談お待ちしております。
    もちろんご相談だけでもお受けしておりますので髪の毛のお悩みなどがありましたらいつでもお待ちしております。

お得な再来クーポンもございますので、またの御来店心よりお待ちしております♪

これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできること楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました。
    Shoma

返信日:2022年4月20日

Hair salon Zero one【ヘアーサロンゼロワン】付近の美容室・美容院情報

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Zero one【ヘアーサロンゼロワン】付近の駅の美容室・美容院を探す