4.5
初めてのダブルフラットラッシュでした!カウンセリングも丁寧で、お店も綺麗でした💓ありがとうございます!ミニモで予約した時返事が無かったので、お店で受付するまで予約できていたか不安でしたが、予約できていたので他のお客様の参考までに🙇🏼♀️
カウンセリングから丁寧でとても良かったです!
仕上がりも満足です!
本日はありがとうございました!
無料が申し訳ない位綺麗に沢山付けて下さいました、ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、自分に合ったまつげパーマのデザインを丁寧に提案していただき、仕上がりに大変満足しています。束感のあるデザインもとても可愛らしく、大変気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
丁寧に見てくださり、ありがとうございました!
早めに着いたのですが、快く迎えてくださり、スムーズに施術していただきました。
こまめな声かけなど、安心してお任せできました。
カウンセリングもスムーズで、丁寧に希望を聞いてくださりよかったです。
とても丁寧に対応していただきました♪
また機会があればぜひお願いしたいです☺️
ありがとうございました^^
丁寧な対応で大満足です!
1週間ほど経ちましたが、いい感じです🤍
ありがとうございました😭
丁寧な施術をありがとうございました!
下まつ毛も綺麗にかけていただき大変満足です。
先日はありがとうございました!
たくさんまつ毛長いですねって褒めていただいて嬉しかったです!
施術もとても丁寧でリラックスできる環境だったので施術中は爆睡していました
仕上がりも綺麗で満足です!
金子さん自身の人柄もよく、安心してお任せできる方でした。
仕上がりもまつ毛がぱっちり上がり大満足です!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
とても綺麗にあげてくれました!
まつ毛が長くてパリジェンヌが似合うと褒めて頂きとても嬉しかったです。
初めての来店でしたがとても丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。まつ毛もキレイに上がってありがとうございました。
「消毒します」「コーティングします」とその都度教えてくれたので安心して受けられました。優しく親切な方でした。
施術も非常に丁寧で、いつもどこでやってもマツパの後に残るシールの跡などが全くなく、綺麗に拭き取ってくださいました。
髪の毛も軽く分けてくださり跡がついていなかったのでその後も帰りやすかったです!
仕上がりも非常に綺麗で大大大満足です!ありがとうございました。
丁寧にして下さり良かったです
きれいにあげていただきました!施術がとても早かったですあっという間でしたあとサロンがとても綺麗でしたありがとうございました😊
初めて伺いました。
モデルコースだけど、仕上がりがすごくキレイで大満足です。
担当の方も親切でしっかりカウンセリングをしてくれました。
ありがとうございました♪
右目は比較的綺麗に仕上げていただいたのですが
左目のまつ毛は仕上がりがあまり良くなく、
ガダガタで右目と全然違う仕上がりになりました。
どうですか?などの声かけもなく、仕上がりました、
という形で施術が終わりましたので、
モヤモヤとした少し残念な気持ちになりました。
私には椅子のサイズが合わないか分かりませんが、1時間横になっていたら首が痛く大変でした。
それ以外は、仕上がりもとても良く満足しています✨