木場 *の掲載
木場 *のプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *の口コミ

• ちゃんピーさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりも満足です。
    また行きたいお店見つけました!

• まゆさんの口コミ

希望をききながら似合うイメージを提案してくれました!
    とても気さくで、お店も清潔感があります☆

またよろしくおねがいします!

• ちさんの口コミ

本当にご丁寧にして下さりありがとうございました^_^❤︎

最初から最後まで、丁寧でしっかりした対応をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。デザイン等も色々提案してくれたり親身になって頂きありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、

• サキさんの口コミ

本数も色も理想通りでした!丁寧に細かくカウンセリングして頂いたお陰です
    とても可愛い仕上がりで大満足です😆✨

予約のやり取りのときから色々とお気遣いありがとうございました!
    必ずまた利用させて下さい😍❤️

• カイケンさんの口コミ

ルの種類からカラーに至るまで細やかに相談にのってくださり、安心してお任せできました。また宜しくお願いいたします(^^)

• ちぃさんの口コミ

遅くなってすみません!
    マツエクをしてもらってから数日経ちましたが、全然取れない!いつもは翌日に数本取れちゃって「あ~ぁ」って思うけど、今回は全然大丈夫!
    初めてでしたが、とても素敵な方で、部屋も落ち着いた雰囲気と音楽が流れていてすごく心地よかったです。施術も手際がよく、いつも少し違和感を感じたりしますが、それもなく、本当にマツエクを付けているの?と思うぐらい軽くて、しかもナチュラルな感じに仕上げてもらったので大満足です!
    次回もぜひお願いしたい!と思える方でした(^^)

丁寧なサロンの位置情報のご案内をいただきスムーズに来店できました。その気遣いが嬉しいですね。あと、私の希望する長さよりも短い物しか無かったんですが親身になってアレコレと臨機応変に対応して下さり結果満足のいく施術となりました。またお世話になりたいです。

• るかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても満足いきました。

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、技術も今まで行ったところとは比べられないほど良かったです!
    付けた感じがなく軽く、ナチュラルな感じがとても気に入りました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• しぇるさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、
    念入りに仕上がりの確認をしていただいて、理想のデザインになりました☆

初めてアッシュブラウンのエクステを付けましたが、光に当たった時の透け感などが気に入っています!(^^)

またよろしくお願い致します!

• みーさんの口コミ

迅速な対応と丁寧な施術ありがとうございました!
    またお伺い致します!

• M.Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!!こんな感じで〜と曖昧にしか伝えなかったのに途中で確認させていただいたり色々提案していただいて満足のいく仕上がりになりました。価格も安いので、またお願いします!ありがとうございました!!

• みかんさんの口コミ

雰囲気よくて、エクステの仕上がりもすごく良かったです(*^^*)また、通いたいです♥

• しほ☆さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく満足しています!店内も可愛くて終始リラックスできました♡ありがとうございました(*´︶`*)♡

• SAYAさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、カウンセリングをとても丁寧にして頂き、不安なくお任せすることができました!施術中は痛みやしみることが全く無く、とてもリラックスでき、途中で寝てしまいました。ブラウン系やアッシュ系など色味の種類もいくつかあったので、次回は挑戦してみたいなと思います!有難うございました!

• みこさんの口コミ

仕上がりも対応も素晴らしかったです(^^)
    私はまつ毛のくせもあり細かい要望が多かったのに
    丁寧、親切に対応していただけました。
    モチ良くする為にしっかりケアしようと思います!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(≧▽≦)

• みみたんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足行く仕上がりです!これからはこちらに通います!

• みかさんの口コミ

こんなにしっかりヒアリング、提案をして頂けて嬉しかったです!
    プロだなーと思いました。
    お値段も良心的です。
    ありがとうございます!またお願い致します。

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧