木場 *の掲載
木場 *のプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *の口コミ

今までのマツエクで1番大満足です!!!
    直前まで色を迷っていましたが一緒に悩んでいただき薄い茶色と濃い茶色をmixしてもらいました🥰
    カウンセリングも丁寧で長さも決めていなかったのですがベッドで実際のエクステをいろんな長さやカールのものを目に当てていただきイメージもつきやすかったです💫
    こんなに丁寧な施術ははじめてで感動しました😭💐
    初めてリピートして通おうと思います!

• ささんの口コミ

可愛いデザインでとてもお気に入りです> ·̫ <♡

• 杏恋さんの口コミ

カウセリングもしっかりして頂いてめちゃくちゃ可愛いデザインに仕上がりました🥺また行きたいです💓

• Rさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で、デザインとても気に入りました!

• haraさんの口コミ

昨日は有難う御座いました。事前にサロンでの過ごし方等アンケートがあり助かります。静かに過ごしたい私にとって今回も必要以上の声掛けはなくスムーズで心地良い時間を過ごせました。
    スタッフさんも終始感じが良く明朗で技量も丁寧さが秀でていると感じます。簾のような睫毛も大変綺麗に上げてもらい悩みの解消に。美容液とファンデーションも問題なく使用でき変化がまた楽しみです。フォイスパウダー心残りですが来月お願いできたらと思います。

• くまさんの口コミ

ヒアリングから長さから色々と親身になって決めて頂きまして、
    ありがとうございました(*'▽'*)
    とても気に入りました🥰
    またよろしくお願い致します🥰

• 桃果さんの口コミ

凄く親切にカウンセリングもして頂き、
    想像していた何倍も可愛くして頂きました◎
    感動で鏡を見る度に嬉しくて幸せな気持ちになります(*´-`)
    お話しもしやすくて本当に幸せな時間でした!
    また利用せさせて頂きたいです☺︎

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても親身に相談に乗ってくださり、満足のいく施術をして頂けました。
    仕上がりもとてもキレイです♡
    お店もリラックスできる空間で眠ってしまいました笑
    ぜひまたお世話になりたいと思います!

• 古都さんの口コミ

一重であまり綺麗にまつ毛が上がらないことが悩みでしたが、綺麗にあげていただきました!!

• ゆかさんの口コミ

優しく丁寧な接客をして頂けました。
    また、今まではロッド巻いて数十分置いておかれる所が普通だったんですが、終始カールの調整されてて施術の丁寧さが伝わりました😊ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

まつげが可愛くなりました!!!
    初めてまつげパーマで少し緊張していましたが、気さくな方で、お部屋も可愛くてリラックスできました!
    施術中は心地いい音楽の中で何回も寝てしまいそうになりました笑
    パーマした後も何もわからない私に色々と教えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします〜!

• yunaさんの口コミ

初めてのマツパで、まつげが変に上がりすぎないか不安でしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり、想像通りにマツパをして下さりました!本当にありがとうございました💞

• ホノカさんの口コミ

とても明るい方で優しく、緊張がほぐれました!また行きたいです!

• haraさんの口コミ

行きつけの美容師さんに紹介していただきました。私の癖ある睫毛を丁寧に調整いただき、今までしていた4Dに比べカールに統一感もあり大変綺麗な見た目です。
    また終始安心でした。次月は別の種類も楽しみにしています。

• なぎささんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    すごく丁寧な方で清潔感もあり、大変満足しました✨
    ただ、もうすでにエクステだけポロポロと取れてしまってたのが数本あります😣
    次回はしっかりめにつけて頂こうと思います!
    また、よろしくお願いします😊

• maiさんの口コミ

初めてお世話になりましたが
    説明から施術までとても丁寧でした!
    まつ毛も綺麗に仕上げていただき
    色味やデザインも一緒に考えてくださり
    とても助かりました!
    またお願いしたいです(^^)

• MiNiさんの口コミ

デザイン、素材、色や長さやエクステイメージとまつげの状態も含め丁寧なカウンセリングから施術頂き、信頼感と安心感を持って施術に臨めました。施術もとても丁寧でプロフェッショナル。仕上がりも大変満足で今現在持ちも良さ気です。ありがとうございます!

• せさんの口コミ

カウンセリング時点でとても丁寧で、仕上がりも良くて満足です!
    サロンもとても落ち着く空間でした!

• ハリカさんの口コミ

丁寧な施術・対応、居心地の良いお部屋で気に入りました!通いたいと思います❣️

• ちぇなさんの口コミ

初めてのマツパでしたがすごく丁寧にしていただき大満足です!

• mnさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが満足です!
    施術室がシンプルかつ女性らしい空間で、施術者の方も話しやすく終始心地よく過ごせました。
    まつ毛もきれいにカールしており、今度は根元からがっつり上げてるのもありかなと思います。
    またよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧