木場 *の掲載
木場 *のプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *の口コミ

• maikoさんの口コミ

初めてのサロンでしたが大変満足です!
    接客も施術も最初から最後までご丁寧にありがとうございました☺️♡天神でまつ毛パーマができるところを探しておりましたのでまた利用させていただきます♫

• manaさんの口コミ

施設が綺麗で、担当の方もとても優しくまた通いたいと思いました。ありがとうございます。

• nさんの口コミ

落ち着いた空間でとっても素敵に仕上げて頂きました!担当してくれた方も素敵でした!また利用させて頂きます‪‪❤︎‬

何軒もまつ毛サロンに行きましたが一番対応がよくってびっくりしました。
    ミニモでもすぐに対応してくださって親切でお値段にも仕上がりにも全てに満足しております!
    また来月もぜひ伺いたいと思いました❤︎

• ほなみさんの口コミ

学生時代からお世話になっています😌
    いつも素敵な仕上がりで感動しています😭✨
    また福岡帰った時はよろしくお願いします!

• 美緒さんの口コミ

要望にもしっかり答えてくださって嬉しかったです♡ˎˊ˗
    仕上がりもとても良くてナチュラルで可愛くて
    とても満足しました!
    また行きます。ありがとうございました🧸

• selikさんの口コミ

仕事柄ナチュラル目なデザインをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、マツエクの種類で悩んでいたら、お試しでつけて頂けたりととても親切で仕上がりも大満足です!また伺いたい思います☺️

• 里桜さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしていただき、仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました!

• rockさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのブラウンにも安心して挑戦できました。仕上がりもとっても満足でした^ ^

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    色味や長さで悩んでいましたが色々アドバイスして頂きながらでとっても可愛いデザインにして頂きまた!
    またお願いします😊🎶💓

• ななさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、何もわからない私に優しく色々と教えてくださいました✨
    施術の数日後にも相談に乗って下さり、丁寧に対応してくださいました😌
    本当にありがとうございました!
    これからも通いたいと思います🙌

• かなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    早目の来店が可能であることもあらかじめ連絡いただき、助かりました。また利用させていただきたいと思います。

• 祐香里さんの口コミ

まつげの現在の状態をきちんと説明していただき、付けることのできる本数、まつげにこれ以上の負担がかからないような工夫をしていただきました。
    なぜまつげが弱っているか、今後どうしたらいいかなどの質問にも答えてくださりとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

• きょうこさんの口コミ

口コミにもみなさん書いておられた通りとても丁寧な施術をしてくださりとても良い感じに仕上げていただいて大満足です。接客もとても感じが良かったです。

• 美咲さんの口コミ

施術がとても丁寧で、今まで行ったマツエクサロンの中で1番良かったです。通いたいと思います。

初めてのマツエクで右も左も分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足いく仕上がりになりました!また伺いますありがとうございました♪

• ひろひろさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    とても、感じの良い方で、安心しました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、良かったです。また、来月、お世話になりたいと思います。

ものすごく丁寧で仕上がりも満足です。
    また、利用されて頂きます。

• senaさんの口コミ

細かく色々と気を使ってくださって、施術も満足です。
    可愛いブラウンになってテンション上がりました。

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧