木場 *の掲載
木場 *のプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *の口コミ

• まりやさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、色々丁寧教えてくれたので、安心できました☺️
    ぜひまたここでマツエクしたいです!

• KOREAさんの口コミ

接客もよかったし施術もすごく良かったです!
    また福岡に帰ったときはよろしくお願いします☺︎

• 実穂さんの口コミ

前日には分かりやすい地図と写真を送ってくださり、やりとりもとても丁寧でした。カウンセリングでは私の要望、目の形を見て色々あわせながら決めていき、いままでで1番満足の仕上がりでした!!接客もとても丁寧で和やかな気持ちで1時間終わりました。ナチュラルで目も軽くまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• na_tsuさんの口コミ

ナチュラルに仕上がり満足できました。
    細かい意見も聞いて下さりありがとうございました!

• 百花さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって初めてのマツエクを安心して任せる事ができ、仕上がりにも大変満足です。ナチュラルが好きな人にはうってつけのサロンです。また行きます。

• ichihazimeさんの口コミ

雰囲気がとてもよくて、施術中はグッスリ眠ってしまいました。それくらい心地よかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!

• 福崎あずみさんの口コミ

まつ毛エクステは初めでだったのですが、カールの種類やデザインの種類等丁寧に説明して下さいました。カウンセリングもしっかりしていただいて、希望通りになりました🌟店内はとても綺麗で、施術中はリラックスしすぎて眠っちゃう程。またここでしたい!って思いました!
    また伺います✨

• Kさんの口コミ

マンションの一室とのことで少し行きづらいのかな、と心配していたのですが
    前日に送ってくださったメッセージに道順がわかりやすく記載してあって安心しました。
    メッセージもそうなのですが、お出迎えからお見送りまでとても丁寧で小さなことも気にかけてくださいました。

いろいろなサロンでマツエクをつけてきましたが、こちらはナチュラルで元から睫毛が綺麗で長いように見せてくれました!
    派手すぎたり束っぽくなくて本当に気に入りました。

カウンセリングではわたしの希望のデザインになるようにというのももちろんなのですが、今後のことも考えて睫毛の負担にならないようにというのを第一に考えてくださいました。
    またマツエクをつける機会がありましたらよろしくおねがいします!

• ゆりさんの口コミ

いつも、大満足です❤︎!木場さんの雰囲気にいつも癒されてます(*´-`)♪♪マツエクも仕上がりも素敵です❤︎!

とっても自然で上品なまつげにしていただき感動しました!初めての施術でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。またお願いしたいです!

• みよさんの口コミ

仕事上あんまり派手なのはダメだけどこうしたいっていうのがあったので伝えてみたらとても丁寧に要望を聞いてもらえて、終わって見せてもらってもすごくナチュラルで要望通りでとても嬉しかったです😇
    対応も親切にしていただいて本当にありがとうございました!

• ちびさきさんの口コミ

とても明るく優しいお方でした(*´∇`*)
    迷った際もお電話で案内して下さりお水おかわりまで頂きました、、
    施術も綺麗な落ち着く空間ですぐ時間が過ぎ、とても満足な出来でした!!また伺います!!ありがとうござました!!

• ゆきさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとても気に入りました!ぜひまた来ます☺️

• さくらさんの口コミ

とても親切な方で初めて通ったのですが凄く気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

• mimioさんの口コミ

すごく細かくカウンセリングしてもらえて、仕上がりもとても気に入ってます!またリペアでもお邪魔したいなと思います。博多に来てから初めてのマツエクでしたがいいサロンに出会えました

• わさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもキレイでした。
    お値段以上で満足です!

• さっこさんの口コミ

接客、技術共に大満足です!
    予約時間より20分も早く着いてしまったのに快く入れて頂きました!
    施術中も痛みやしみたりもなくおでこに置かれた手も重くなくすっかり爆睡してしまいました!
    ぜひまたお伺いしたいです✨

• Hanaさんの口コミ

初めてこちらのサロンで施術して頂きました。
    施術中、仕事終わりで疲れて寝てしまってたけど、 サロンの雰囲気が心地良くあっという間に終わってました!
    最初から最後まで木場さんの対応もすごく良かったです(*^^*)
    また利用しようと思います!ありがとうございました♪

• あやかさんの口コミ

初マツエクだったので、
    色々相談にのっていただき、
    イメージをつけやすかったです!
    カールも太さも長さも悩んでいたのですが、
    左右で違うものを試しにつけていただき、
    わかりやすかったです(o'∀')
    最初はマツエク怖いってイメージがあったのですが、
    施術もとても丁寧で、気がついたら眠ってました笑
    また行きたいです、ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

メッセージから丁寧な方でした☆ご本人もとてもいい方でカウンセリングや言葉の1つ1つが素敵でした(^^)また伺いたいと思ってます☆ありがとうございました!

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧