木場 *の掲載
木場 *のプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *の口コミ

• 中野美雪さんの口コミ

予約の時間ぎりぎりに入店だったにも関わらず
    ご心配をしてくださり快く迎えてくださって
    自まつげの状態から私自身に合う毛質や
    長さや太さを選んでくださったり
    デザインにもひとつひとつ丁寧に
    カウンセリングしてくれて
    いつもだったらサロンを転々と見比べて回っていましたが
    今後とも利用させていただきたいと思います( ^^ )♩
    本日はどうもありがとうございました!!

• ちえさんの口コミ

初めてのまつエクでどこのお店にしようか悩んでましたが、口コミで評判が良かったので来店してみました!
    結果、とても居心地の良い空間で施術中寝てしまうほどでした。まつエクの種類なども詳しく説明してくださって、安心してすることができました(*´-`)
    また、次も利用させていただきます✳︎

• はーさんの口コミ

目に違和感はなく付け心地がイイです(^^)

• まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。ナチュラルな仕上がりなのにしっかり存在感もありマツエクをつけてない時のように軽くて本当に行ってよかったです。またご機会あればよろしくお願い致します。

• 衣純さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて感激しました!!値段は安いのに仕上がりは最高でした!!とてもいい感じになりました!!通いたいです。ありがとうございました!!!!!!

• よーちゃんさんの口コミ

部屋も綺麗でした。
    施術も丁寧で満足です!

• 藤原 史帆さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧に対応で、とても満足です。
    施術してもらう部屋もとても綺麗でまた行きたいです。

• あゆみさんの口コミ

今回初めて施術してもらいました。メッセージでのやり取りもとても丁寧で、こちらの急なお願いにも快く対応して下さいました。実際にお会いしても、とても素敵でわかりやすい説明をして下さいました。お陰で、仕上がりにも満足しています!また機会があれば是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました!

雰囲気も仕上がりも全て良かったです!
    マツエクした後にこんなに違和感がないのは初めてです。
    ぜひまたしていただきたいです(^ω^)

• ここあさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で一番満足度が高かったです!急に予約をしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。また、お手入れやデザインについても納得がいくまでお付き合い頂き、終わった後は本当に満足のいく仕上がりで感激でした!ミニモで予約がとれるからと思って軽い気持ちでお伺いしましたが、ぜひ今後遠方からでも通いたいと思いました!また予約させて頂きます!!ありがとうございました!

仕上がりも、接客も抜群によかったです。太さや長さで悩んでいたら、一度目元に当てて見せてくださいました。1週間経ちましたが、モチも良さそうなので、是非またお願いしたいです。

• ちゃんまさんの口コミ

初めてだったんですが説明もとても丁寧で分かりやすく仕上がりもとても満足です!予定があり出先での施術でしたが、また通いたいと思いました!ありがとうございました(*・ω・)*_ _))

• さゆさんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧に対応していただきました!
    理想的な仕上がりになってとても満足です(^^)
    また伺いたいです!

• Akariさんの口コミ

とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました!
    仕上がりもとても満足です❣️

• ゆりさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりに大満足です❤︎
    施術するお部屋の空間も、大好きです❤︎
    いつもありがとうございます❤︎!

• さきさんの口コミ

とても丁寧にしていただき始めてのエクステでしたが満足です。次回もお願いしたいです。

• あやきゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても丁寧に説明や施術をして頂いて安心でした!
    初めてブラウン系のマツエクをしましたがとても自然で可愛くてかなり気に入りました!!
    また伺わせて頂きます♬

• はるさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、デザインも実際に合わせてみながらアドバイス頂きながら決めていきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎結局おまかせにしましたが、すごく可愛く仕上げて頂き満足です❤️しみたり痛みなどもなく施術中は寝ちゃっていましたまたぜひ宜しくお願いします˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

• Yuka.Fさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てにおいて丁寧にしてくださり、また傷んでるところを考慮していただいたり、ほんと満足でした!居心地よすぎて寝てしまいましました!またお願いします(^^)

• なつみさんの口コミ

2週間ほど前に、初めて利用させて頂きました。
    エクステの状態はどこのサロンよりも良いです!!
    本来であれば形が崩れてきたりエクステがバラバラになってくる頃ですがそのようなことはなく、とても綺麗に保たれており、正直驚いております!

カウンセリングの際もお客さんのまつ毛のことを第一に考えている様子がとても伝わってきました。

今まで色々なサロンでマツエクをしてきたのですが、ようやく行きつけのサロンができたと思います^ ^
    本当にありがとうございました。

最後に、
    評価が遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧