木場 *の掲載
木場 *のプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *の口コミ

• mi☽さんの口コミ

とても綺麗にしていただきよかったです^ ^
    話しやすく雰囲気もよかったです!!

• Asuさんの口コミ

今日はありがとうございました!!(*^^*)
    対応からすべてとても良くて話しやすかったです☆
    いつも同じようなデザインにしてもらうのですが
    今回は違うデザインにチャレンジし
    おオススメしてくださりとても今のデザインも
    気に入っています♡♡♡
    お話をしながらとても楽しく感じました٩(*´︶`*)۶♡
    また利用したいです⤴⤴⤴\(*ˊᗜˋ*)/♡
    笑顔が素敵で優しい方でした!!!!♩¨̮⑅*♡

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に相談に乗って下さり、自分の希望していた形にして頂きました。
    想像していたより満足しています。
    結構細かく相談させて頂いたのですが、それに合わせてしっかり確認もして下さり、丁寧な対応に感動しました。
    とっても優しい方だったので安心できました。
    とても感謝してます。ありがとうございました。

とてもステキな方で
    丁寧にありがとうございました。
    お店の雰囲気もリラックス出来ます。

• 幸美さんの口コミ

カウンセリングから施術までとてもご丁寧で、仕上がりも今までで一番満足です(^^)
    店員さんも感じの良い方で、終始リラックスする事ができ、施術中は爆睡してしまうくらい…笑。
    とても居心地が良いサロンでした♪
    なかなかお気に入りサロンを見つけられず、転々としていましたが、これからはこちらのサロンが行きつけになりそうです(´▽`)
    また、よろしくお願い致します♡

• ぶんさんの口コミ

すごく丁寧ですごくリラックスできる環境でした!ありがとうございました☺︎

• たまさんの口コミ

初めて伺いましたが接客、仕上がり共に大満足です(*^^*)!
    お店も清潔感があって居心地も良く、
    気さくにお話して下さって安心して施術受ける事が出来ました。
    伺った日がとても暑くお店に入ってすぐお水を出して下さったりと細かい心配りにとても感激しました。
    是非また伺いたいと思います(*^^*)

• 美奈子さんの口コミ

本日は時間通りに来れなくてすみません。それなのに丁寧な接客と丁寧な施術して下さりありがとうございました!お店の中もとても綺麗で清潔感があるお部屋でしたし、仕上がりもとても満足です!次もまた予約しようと思います!

• あいさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に対応していただきました(^-^)
    デザインもすごく気に入りました!

• yさんの口コミ

接客も良い方でサロンも綺麗で雰囲気も良かったです
    初めてマツエクしたのがこちらで良かったです^_^ またお願いします^_^

• 友希さんの口コミ

とても丁寧な接客にたしかな技術でした!
    これで仕事もがんばれそうです\♡/

• hinaさんの口コミ

予約時の対応がすごく丁寧で、どのように返事をしていくのかまで伝えてくださり、困ることはありませんでした。長さやタイプなど迷ったときに、好みに合わせて尋ねながらしてもらったので、仕上がりもばっちりでとても満足でした!また来たいと思います。

• ユリさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!!!(﹡ˆᴗˆ﹡)
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

とても素敵な空間でした。キチンとカウンセリングもしていただき、仕上がりもナチュラルで大満足です。ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

ホワイトカラーの清潔感あるお部屋にアロマの香りでリラックスできました(*^^*)
    またスタッフの方の柔らかい雰囲気がとてもよく、お会いできてよかったです♪
    仕上がり大満足です☆

• みほさんの口コミ

リクエスト後から、来店前まですごく丁寧に
    対応してくださってよかったです!
    サロンもすごく綺麗で可愛くて丁寧な施術で
    満足です!また機会があればお願いしたいです。

• 宮さんの口コミ

メッセージの段階で対応が早く、すぐに連絡していただけました。当日もとても丁寧に説明してくださり、1つ1つ確認しながらデザインを決めることができました。仕上がりもこの値段で申し訳なくなるくらい綺麗で大満足です!!
    ぜひ、また利用したいと思います。

• moaさんの口コミ

今日はまたお会いできすごく嬉しかったです^ ^
    変わらず、丁寧な接客で話し方も物腰柔らかくいつも好感が持てます。カウンセリングもしっかりしていてアドバイスもありがとうございました。
    デザインも仕上がりも自然で大大満足です^ ^
    これから通いたいサロンができ嬉しいです。来月も楽しみにしています!!

今まで、色んなサロンに行きましたが、説明や技術が一番丁寧でした。接客もお人柄がでていて、終始笑顔で対応してもらえました๑˃̵ᴗ˂̵
    今回おすすめしてもらったエクステがとても軽くて、今までの中で一番気に入りました(⑅ˊᵕˋ⑅)
    お母さんも、よろしくお願いしますˊᵕˋ
    また来月伺います。

• misakiさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした^ ^

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧