やぎさんさんからのSEURA. (セウラ)さおりの口コミ

• やぎさんさんの口コミ

お店も隠れ家的な所にあり、入ってみるととても清潔感がある広々とした店内ではじめから好印象でした。
    (店内の音楽も私が好きな歌ばかりでしたww)

接客対応は、たくさんこちらの話を聞いてくれて、ご自分の事も話してくださりあっという間に時間が過ぎました。
    私は後頭部が出っ張っているのでいつもマツエクする時頭が痺れるのですが、それもこちらから何も言ってないのに気づいてくださり、首に枕を入れてくれてとても快適に過ごせました。色んな店舗に行きましたが、頭にストレス無く過ごせたのは初めてかと思います。本当に感謝です。

施術は、昔のまつげパーマが残っていたのか、凄く私のまつ毛がクセついていて、マツエクをつける前にサービスで専用の薬剤でまっすぐにしていただき、とても綺麗につけてくださりました。ボリュームラッシュでお願いしたのですが、とてもボリュームがありゴージャスなのに、すんごい軽くて大変満足しております。

minimoでヘアは行ったことあったのですが、マツエクははじめてで不安もありましたが、はじめてのお店がこちらでよかったです。この度は本当にありがとうございました。

SEURA. (セウラ)さおりのプロフィール画像

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

やぎさん❤️
    本日はご来店誠に有難うございました!
    もったいないくらいのお言葉に恐縮するばかりです☺️

デザインも気に入っていただけたなら嬉しいです✨
    今日のデザインもとてもお似合いでしたが、似合わせ色々ありましてその時の気分でお似合いになるラインとかご提案させてもらえたらと思っています✨
    いつでもご相談下さいね♪

とっても楽しくお話させてもらえて嬉しかったです。
    またのご来店を心待ちにしております🌷

返信日:2021年5月10日

SEURA. (セウラ)さおりの口コミ

SEURA.eyelash&beauty付近の美容室・美容院情報

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEURA.eyelash&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す