ゆりさんからのSEURA. (セウラ)さおりの口コミ

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧で、愛想も感じも良い方だと思います。
    サロン内も清潔で可愛らしかったです。

つけ放題で6100円と、とても安かったので何故だろうと思い行きましたが、納得...
    デザインについては、予約の段階でフラットラッシュを指定して当日もフラットラッシュだとまず伝えているのに、ボリュームラッシュとバインドロックの説明を丁寧にされたり、Cカールで目頭だけ短くあとは同じ長さでと伝えたのに、アイラインを引くなら目尻をJカールや真ん中を長くしますか等不必要な提案もしてくださり、本当に丁寧でありがたいのですがその時間で一本でも多くつけて欲しかったです。

案の定、90分つけ放題で、140本(とおっしゃいました)しかついていなかった。(私自身が見た感じの印象はもっともっと少なく見えるほど本当に少ない😭)
    まつ毛的にまだ本数つけれますが時間大丈夫ですか?...と言われても、こちらも90分で予定を組んで動いていますので無理です。
    ずっと通っていたサロン(担当の方がご出産のためやむを得ずこちらを予約しました)では90分でオフがあっても毎回180本ほどつけてもらえていたので、丁寧というか遅いだけなのでは...と思ってしまいました。

つけ放題の割に目元の印象はすごく薄く完成し、帰って娘にも「あれ、マツエク行くって言ってなかった?」と言われたほど、良く言えば"自然な仕上がり"でした。

安いんだから色々言うな、と言われればそうかもしれないですが、であればつけ放題は100本ほどになると最初に伝えて欲しかったです。
    丁寧なカウンセリング中にも「たくさん付いてる方がお好きなんですね」と仰っていたので、なおのこと思った通りの仕上がりにならなくて、とても残念です。

SEURA. (セウラ)さおりのプロフィール画像

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました通り、カウンセリングにお時間を取らせていただきその分施術のお時間が短くなってしまいました。
    最初にお時間のご都合をお伺いしておりませんでした。
    貴重なお時間を頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。またメニューに記載をしている所要時間と実際違う事もご指摘頂いた要因かと思います。
    当サロンはカウンセリングでしっかりお仕上がりデザインのご希望を確認させて頂いております。
    早急にメニューの改善をさせていただきます。
    ゆり様この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見本当に感謝しております。
    もしお時間いただける様でしたら是非リペアさせて下さいませ。お手数ですがご予約のお電話頂けますと幸いです。
    070-9027-2515
    営業時間 9:00〜19:30

返信日:2024年2月7日

SEURA. (セウラ)さおりの口コミ

SEURA.eyelash&beauty付近の美容室・美容院情報

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEURA.eyelash&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す