ラヴィアン ローズの掲載

ラヴィアン ローズのフォト

ラヴィアン ローズの動画

ラヴィアン ローズの口コミ

ヒカリさんの口コミ

予約時に、メッセージで色の希望やイメージを聞いてくださり、返信がとても丁寧で安心しました。
    施術中は色々なお話をしながら、楽しく過ごさせていただきました。
    また、施術に関しては、痛みがないか・形や色はイメージ通りか。など、都度確認してくださったため、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです☺️!

ラヴィアン ローズのプロフィール画像

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日は遠方からのご来店、ありがとうございました😃
    早速口コミも頂き嬉しい限りです!
    ネイル💅じゅわっとオレンジが良くお似合いでしたね~✨気に入っていただけてよかったです💕
    そして楽しく施術が出来き、こちらこそ感謝します。
    連休楽しまれてくださいね😃
    また、お似合い出来る日を楽しみにしております🤗
    ありがとうございました♥️

返信日:2023年7月16日
  • ぽさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    私が選んだ色がベースに塗ったりする色だと知らず選んでしまい、早く言ってほしかったです。たくさん色があるので選び直してました。指の持ち方が私は痛く、第一関節ら辺を少し強引に捻られてる感じがしました💦
    写真も撮っていただいて嬉しいですが、2枚ぐらいで終わると思ってて、けっこう時間取られたので早めにいってほしかったです!

でも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

• YUさんの口コミ

見本通りとっても可愛く仕上げて貰えて満足です
    可愛くて手元を何度も見てしまいます

ラヴィアン ローズのプロフィール画像

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    すずらん♪お気に召していただけて嬉しいです♡
    次回も是非✨
    ご来店心よりお待ちしております(^ー^)

返信日:2024年5月15日

ラヴィアン ローズのアピールポイント

モチベーションアップにネイルで指先キラキラ✨当日予約🆗持ちに自信あり💅大人可愛いデザインが得意です☺️お仕事等でネイルができない方には、ネイルチップもお作りします🌱下記お願い🙏を必読ください。

🌟全てケア込み(土台となる自爪を丁寧にケアします。)
🌟カラーやパーツ等たくさん揃えております。(混ぜ合わせてお好みのカラーも作ります)
🌟只今、ワンカラーまたはグラデーションをミニモ限定料金でご案内中ですのです(’-’*)♪
🌟付け爪もお作りします。爪の形やカーブは人それぞれ。爪にフィットしたネイルチップをお作りします。
*ウエディング・イベント用等
*お仕事等でネイルがしたいけどできない方など…是非ネイルチップでお楽しみください❣️

お願い🙏
◇お時間は、アートによっても変わりますので、余裕をもってお願いします。時短サロンではありませんのでご容赦ください。

◇カラーやデザイン等、その都度確認しております。カラーで迷われていたら、爪に試し塗りをして決めていただいております。もし、行き違いがありましたら、その時に言っていただくと助かります。

◇施術確認(相違がないよう)の為にも、before・afterのお写真を撮らせて頂いております。
必ず写真を取る前に、可能かどうか、お時間の有無も確認しておりますが、もし、お急ぎで、写真不要の場合はアフターの写真は撮りませんのでお知らせください。

お気付きの点等ありましたら、施術の時に言っていただくと助かります。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

ラヴィアン ローズのプロフィール

初めまして🌱室見(南庄)でプライベートネイルサロンを今年オープン予定です。まだまだ未熟ですがよろしくお願いします。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、エレガント
二枚爪でお悩みの方、是非ご相談ください。自爪育成しながらネイルを楽しみましょう🎶
映画鑑賞
ネイル検定1級、ジェルネイル上級、衛生管理士

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )の詳細情報

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )の内観・外観1

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )

福岡県福岡市早良区南庄

室見駅12分
福岡市早良区
不定休となっております。お問い合わせ頂ければ可能な日がありますのでよろしくお願い致します。

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧