40%以上オフ!ミニモSALE

ラヴィアン ローズの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    104のプロフィール画像

104さんの口コミ

デザインをざっくりとしか考えておらず、カラーを迷っていたのですが、たくさんのカラーチャートを見せてくださり実際に爪に塗ってもいただけてありがたかったです! また、施術に関しては、痛みがないか・形や色はイメージ通りか。など都度確認してくださり、満足のいく仕上がりになりました☺️ これまで何件かサロンに行きましたが、一つ一つの行程がここまで丁寧なサロンは初めてで、驚きです。 またお願いしたいです🌼

🌹【マグネットネイル】マグネット 10本*他店オフあり別途800円~ ¥6,000

来店日:2024年8月17日
    ラヴィアン ローズのプロフィール画像

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日は楽しいお時間ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!すっごく嬉しいです💕 次回は秋ネイル🍂もっともっと楽しんで頂きたいです😆 では、お会いできるの日を楽しみに🌱 ありがとうございました♡

返信日:2024年9月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

グラデーションネイルで予約して事前のやり取りでイメージの写真を送っていました。 当日お店に着くと写真のようなネイルはグラデーションではないと言われました。 じゃあどのようなネイルなら出来るのかデザインを見せてくれたり提案などが無く困りました。 結局プラス千円と言われ似たような色合いにはしてもらいました。 想像していた色合いより濃くなり残念でしたがそこは私の伝え方も悪かったと思います。 あと硬化する時に手をぐっと押してくるのが不快でした。 下処理などはとても丁寧で、ネイルの持ちも良いです。

💟ご新規様限定💟【グラデーションネイル】ケアオフ込み✨ ¥5,000

来店日:2025年2月24日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

先日は急な予約にご対応いただきありがとうございました˒˒ ネイルサロンであまり満足することがないのですが、ケアから仕上がりまでさすがだなぁと思う技術をお持ちでした🫶 カラーを迷いまくっていましたが、たくさんのカラーチャートを見せてくださり実際に爪に塗ってもいただけて何とかカラー決定◎ このカラーにして大正解でした◟̆◞̆* ご丁寧に対応してくださりありがとうございました またそちらに行った時に機会があれば是非よろしくお願い致します✽ 楽しいひと時をありがとうございました˒˒

💟【グラデーションネイル】カラーは多数揃えております*他店オフあり別途800円 ~ ¥4,800

来店日:2024年7月21日
    ラヴィアン ローズのプロフィール画像

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました😃💕 そして、嬉しい口コミに感激しております😢 励みになります!ありがとうございます💓 お好きなカラーのプランパーマグネット🧲はこの夏間違いなしでしたね💚 お写真と動画を送りますので、楽しみにお待ちくださいね~🙋 また、こちらの方にお越しの際は、是非ご来店くださいませ🌱お待ちしております(^ー^) ありがとうございました♡

返信日:2024年7月23日

ラヴィアン ローズのアピールポイント

当日予約🆗お洒落は爪先から✨ネイルでHAPPYに🎶丁寧な施術で持ちに自信あり🫶普段ネイルが出来ない方はネイルチップもお作りします~🙆注意事項参照願います🙏

🌟全てケア込み(土台となる自爪を丁寧にケアします) 🌟カラーやパーツ等たくさん揃えております。(混ぜ合わせてお好みのカラーもお作りますが商材によっては難しいものもありますのでご了承ください) 🌟只今、期間限定でミニモ限定料金でご案内中です(’-’*)♪ 🌟付け爪(ネイルチップ) 爪の大きさ・形・カーブそれぞれ違います。爪にフィットしたネイルチップをお作りします。 ※ウエディング・イベント用等 ※お仕事等でネイルがしたいけどできない方など…是非ネイルチップでお楽しみください❣️ お願い🙏 ◇お時間は、アートによっても変わりますので、余裕をもってお願いします。時短サロンではありませんのでご容赦ください。 ◇カラーやデザイン等、その都度確認しております。 カラーで迷われていたら、爪に試し塗りをしてから、決めていただいております。 ライトで固める前にも必ず確認しております。 注)もし、行き違いがありましたら、その時に言っていただくと助かります。 ◇施術確認(相違がないよう)の為にも、before・afterのお写真を撮らせて頂いております。 必ず写真を取る前に、可能かどうか、お時間の有無も確認しておりますが、もし、お急ぎ等で、写真不要の場合は撮りませんので、お知らせください。 お気付きの点等ありましたら、施術中に言っていただくと助かります🙏 何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。 ⚠営業のお電話はお断りしておりますのでご注意ください。

ラヴィアン ローズのプロフィール

初めまして🌱室見(南庄)でプライベートネイルサロンを今年オープン予定です。まだまだ未熟ですがよろしくお願いします。

得意な施術
ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
カジュアル、オフィススタイル、エレガント
施術について
二枚爪でお悩みの方、是非ご相談ください。自爪育成しながらネイルを楽しみましょう🎶
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
ネイル検定1級、ジェルネイル上級、衛生管理士

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )の詳細情報

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )
福岡県福岡市早良区南庄

室見駅12分
福岡市早良区
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 不定休となっております。お問い合わせ頂ければ可能な日がありますのでよろしくお願い致します。