似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村の掲載
似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村のプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店ロコラッシュ イケブクロニシグチテン似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村の口コミ

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

先月は予約が出来なくて、泣く泣く他のお店に行きましたが、やっぱり柏村さんじゃないと、駄目だなー、と思いました。今回も柏村さんの施術に大満足でした。デビュー間近とのことですが、これからも応援したいと思ってます。

来店日:2021年1月24日来店回数:4

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

白石様❣️ 今回もご来店ありがとうございます😭💖 そんな風に言って頂けて、凄く凄く嬉しいです🙇🏻‍♂️🤍 これからも精一杯頑張っていきますので、宜しくお願い致します! またのご利用心よりお待ちしてます🥰

返信日:2021年1月25日
  • なしおのプロフィール画像

なしおさんの口コミ

いつもありがとうございます😊毎月伺うのが楽しみで施術後の自分のまつげを見るのが大好きです💕 理想の形に仕上げてくださるので本当に素晴らしいです。これからもぜひよろしくお願いします。

シルクエクステ上付け放題💖オフ有り ¥3,000

来店日:2021年1月22日来店回数:6
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

仕上がり満足です! ありがとうございました😊

シルクエクステ上付け放題💖オフ有り ¥2,600

来店日:2021年1月10日

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

優花様 昨日はご来店頂きありがとうございました🥰 満足とのことで、とても嬉しいです💖💖 またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2021年1月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

自まつ毛の状態をしっかり見てくださり、教えて頂きました! またお願いしたいです⭐︎

来店日:2021年1月8日

まきこさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました 前回まつ毛の状態を見てアドバイスもして頂きましたので 安心してお願い出来ました いつもありがとうございます マツエク気分が上がります(◜ᴗ◝ )

来店日:2021年1月8日来店回数:11

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

まき様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ こちらこそ、いつもありがとうございます😭 気分が上がるとのことで、嬉しい限りです💞💞 次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🤍

返信日:2021年1月8日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺️ とてもふわふわのチェアでくつろげましたし、 可愛いお姉さんに癒され、丁寧なカウンセリングで地まつげのことも考えてアドバイスしてくださったり、オプションでのポイントカラーにも快諾してくださり嬉しかったです😚 仕上がりもめっちゃ素敵でクオリティ高くて大満足です💖 子供達にも可愛いっていってもらえました🤩 また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします😌😍

来店日:2021年1月7日来店回数:2

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

よっちゃん様 昨日はご来店頂きありがとうございました🥰 私も初めてのカラーエクステだったので、ドキドキでしたが満足して頂けたので嬉しかったです💖とても可愛くてお似合いでした💞💞 是非、また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️ またのご利用お待ちしております🤍

• Anzuのプロフィール画像

Anzuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です。 またお世話になりたいと思います!

来店日:2021年1月4日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

とても丁寧な接客でリピさせていただきました!仕上がりも大満足です!

来店日:2020年12月29日来店回数:8

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

まりも様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 大満足されたとのことで、とても嬉しいです🥰 またのご利用お待ちしております❣️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもキレイにして下さりありがとうございます またよろしくお願いします

来店日:2020年12月29日来店回数:9

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します🤍

返信日:2021年1月8日
  • りおりおのプロフィール画像

りおりおさんの口コミ

大変丁寧な接客でした。繁忙期のため、最後のチェックまで待ちましたが対応は良かったです。また行きたいです。

シルクエクステ上付け放題💖 ¥2,600

来店日:2020年12月24日

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

りおりお様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 チェックの際に、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♂️ またのご利用心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

今回で2回目ですが、今回も綺麗に付けて頂きましたぁ! ホントに持ちがぃぃので次回もお伺いさせて頂きますっ(*Ü*)

シルクエクステ上付け放題💖オフあり ¥2,600

来店日:2020年12月21日来店回数:6

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 是非また、宜しくお願い致します🥰

まきこさんの口コミ

まつ毛の状態やアドバイスもして マツエクとても綺麗に仕上げて頂きました またよろしくお願い致します

来店日:2020年12月18日来店回数:11

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

まき様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 満足して頂けてとても嬉しいです💞 またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♂️

• オウのプロフィール画像

オウさんの口コミ

綺麗し,サービスも良いです ! ありがとうございました!

来店日:2020年12月17日来店回数:5

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

コウキン様 先日もご来店頂きありがとうございました🥰 紹介もして頂いて、ありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご利用お待ちしておりますので、宜しくお願い致します🤍

• にゃーたのプロフィール画像

にゃーたさんの口コミ

今回、2回目のリピートになります^_^ 前回の施術同様にして頂きました!前回も、とてもモチが良くてヨレなども全くなくて大満足でした! 施術中も気持ち良い時間でした^ - ^ ご迷惑おかけしてしまったのに親切丁寧に対応してくださりまして、本当にありがとうございます( ◠‿◠ ) 接客も最高です!! また是非是非、宜しくお願い申し上げます☺️

来店日:2020年12月5日来店回数:4

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

にゃーた様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍 またのご利用心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🌼

返信日:2021年1月8日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

カウセリングもきちんとして頂き、こちらの希望通りに、施術して頂きました。 ぜひまたお願いしたいと思っております。

来店日:2020年12月2日来店回数:4

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

のりたま様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 希望通りになられたとの事なので良かったです🤍 またのご利用お待ちしております❣️

• あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊

シルクエクステ上付け放題💖 ¥2,600

来店日:2020年11月29日来店回数:2

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

彩様 本日は、ご来店頂きありがとうございました🤍 またのご利用お待ちしておりますね!🙇🏻‍♂️

• 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

ありがとうございました! また、お願いしたいと思います!(^o^)

シルクエクステ120本💖 ¥1,800

来店日:2020年11月27日

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

由菜様 先日はご来店頂きありがとうございます♥️ またのご利用お待ちしておりますね!宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️🤍

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

丁寧な接客で癒されました。とてもきれいに付けて頂き、大満足です。ありがとうございます。

来店日:2020年11月27日来店回数:8

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

まりも様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 大満足されたとの事で、嬉しいです❣️ またのご利用お待ちしております!

まきこさんの口コミ

納得のいくマツエクをつけてもらえました いつもありがとうございます! またよろしくお願いします

来店日:2020年11月27日来店回数:11

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

まき様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 またのご利用心よりお待ちしております🤍

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

場所がわからなくて電話したら道路まで出て来てくれてありがとうございました。 綺麗につけてもらえました。まつげのもちもいいと思います。 これからも頑張って下さい。

来店日:2020年11月21日

似合わせまつ毛/眉毛 🤍柏村さんからの返信

真美様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しいです🥰またのご利用お待ちしております!

ロコラッシュ池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区池袋2丁目48-8 恩和ビル4階 (地図)
池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分
【池袋駅西口から徒歩5分】アパホテル池袋北口のお隣です♪【池袋駅西口(北)】から出て、ドン・キホーテ池袋駅西口店に向かって直進。へいわ通りを通り八百屋さん(向かいに接骨院)を左折。1階に業務用雑貨店の入っているビルの4階になります♪エレベーターがございますのでそちらをご利用ください
池袋駅