💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

• あゆみさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーありがとうございました♥️
    カウンセリングから何もかも丁寧にやってくれたり、ずっとお話をしていたので時間があっという間に過ぎてしましました🥺💖
    また是非お願いしたいです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡♡♡

ドンピシャの髪型にしてもらえて大満足です!
    担当のお姉さんも気さくで話しやすくて、たくさんお話出来て楽しかったです〜
    また行きます😻💖

• 美佑さんの口コミ

悩んでた赤みをしっかりと消してくれてリクエスト通りカラーしてくれてありがとうございます❣️またお願いします☺️😊

• にゃんさんの口コミ

今まで色んなお店で暗髪にしてきましたが今回の暗髪が一番気に入りました!かわいいです〜🖤💙
    推しにも黒髪似合ってるね〜って言われたのでほんとに感謝しかないですありがとうございますまた行きます😹💖

• saさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    私はくせ毛が強いのですがドライヤーのみで外に出歩ける状態までしてもらいました!
    その後、会った友達にも今日髪まとまってるねーと誉められました!
    また機会があればお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

希望のカラーが曖昧でしたが、綺麗にして下さりありがとうございました♡!シャンプーも気持ちよかったです✨またぜひお願いします!

• naoさんの口コミ

急な予約に対応してくださってありがとうございました(^^)
    シャンプーとても気持ちよかったです!

• りあさんの口コミ

微妙なカラーのお願いだったと思いますが、超可愛く仕上げてくださりありがとうございました💖💖みんなに綺麗に染まったねとか、色かわいいって褒められました^_^
    またお願いしたいと思うぐらい、素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました❕

• くろさんの口コミ

お店に入った時の受付のお兄さんの対応がだるそうでとても怖かったです。
    ただ施術をして頂いたお姉さんはとても感じが良かったと思います。
    可愛く巻いてくださりありがとうございました!

明るくお話ししやすい方で楽しく過ごせました🙇🏻‍♀️
    カラーも一緒に考えてくださってありがたかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    一つだけ気になってしまったのですが、クシでとかす際に絡まった髪の毛をサポートしてくれた男性の方がこっそり少し笑った表情で切り落としてるのが見えてしまって、切るのは全然良かったのでひと声掛けていただけたらなと思いました🙇🏻‍♀️

• MOMOKAさんの口コミ

初めての来店でしたが、担当してくださった美容師さんがとっても気さくな方でリラックスをして施術を受けることができました🌿

又、親身になってヘアカラー の相談にも乗ってくださり嬉しかったです。

またぜひ利用したいと思う時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました✨

• 美佑さんの口コミ

今回は赤みが凄かったけどその赤みも消してくれて、カラーもシャンプーもトリートメントも何もかも丁寧にしてくれて大満足です♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ありがとうございます!😉

• なさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき大満足です♡
    また行きます!ありがとうございました!

お話も楽しくて大まかにしかイメージ伝えてないのにとっても理想通りの可愛いカラーにしてくれました🧚‍♀️🧚‍♀️
    ありがとうございました🥰

• あやさんの口コミ

めっちゃかわいい希望のカラーになって大満足です❤️
    Kpopの話など施術中も楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• rさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します!

• nimijさんの口コミ

とっても明るく優しく接してくださって、たくさんお話出来て楽しかったです(^^)♡
    ありがとうございました❕

お酒とかのお話も楽しくて髪色もほどよく暗くしてもらえてとても満足です🥰 また機会がありましたら行きます!

• 🐿さんの口コミ

初めてお伺いしました❣️希望通りの髪色で大満足♥️♥️
    施術も不快無く、対応もとてもよかったです🥰🎶
    次回もまたよろしくお願いします✨✨😉

• ^ ^さんの口コミ

髪色決めていかなかったけどお姉さんのセンス最高すぎて大満足です!!!汚ったない髪色を綺麗にしてくれてありがとうございました🔥🔥🎶❣️
    話しやすい方過ぎて緊張しなかったです😇‼️
    施術ありがとうございました〜^_^

salowin原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す