💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

黒染め履歴のある髪でブリーチしても思う色入らないかな?と思っていたのですが、丁寧に施術して頂いたおかげでとても綺麗な髪色になりました!
    来店時から髪色の相談もその後も丁寧に対応して頂けて退店時まで快適に過ごせました。
    是非次回もよろしくお願い致します^ - ^

• yさんの口コミ

今回で行くの3回目です!
    いつも素敵な髪色にして下さってありがとうございます🥲💖

• yamatoさんの口コミ

こんな素敵な美容師生まれて初めてです

• はるかさんの口コミ

急な色変更にも対応して下さってありがとうございます☺︎
    会話も面白くてとても楽しかったです!

髪色もすごく可愛いです!ありがとうございます😊

• ささんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

希望した通りのカラーにして頂いてよかったです❤︎施術中も楽しくお話しできてとっても満足です❤︎

思い通りの髪色にしていただきました♡
    時間変更もすぐ対応してくださりありがとうございました
    たのしかったしめちゃくちゃ満足です!

思っていた以上にとても綺麗な仕上がりにして頂けました。接客も丁寧で過ごしやすかったです。

• みのりさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました^_^!
    色もわがままたくさん言ったのにも関わらず、可愛い色に染めてくださってありがとうございました!

こちらの担当してくれてる女性の方は対応や施術、カラーの仕上がりもすごく良かったです!!!最後綺麗に巻いてくれてありがとうございます!
    ただ最初に入ってカラー剤の塗布までやってくれた男性の方が物の当たりが強く何でも投げるし私にかけてる膝掛けも乱暴に取ってぶん投げたり頭に巻いてたタオルも片手で勢いよく取られて殴られたかと思いました痛かったです。
    担当してくれた方がいい方なだけにすごく残念でした、、、、

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユさんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました!!
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように対応させていただきます。
    もしよろしければ、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月31日
  • 結愛さんの口コミ

ブリーチとダメージで痛みきった髪で、とっても扱いにくい髪だったと思うのに理想の髪色にしていただいて、めちゃ満足です!とても可愛いです!!

髪色も大満足ですし、お話もすっごく楽しかったです🎶💗
    来月もよろしくお願いします(><)♡

• Noaさんの口コミ

DMでのやり取りがとてもスムーズでした🤍
    カウンセリングもしっかりしていただいて、
    希望のカラーにしていただけました🖤
    またお願いしたいです♪

• ♩さんの口コミ

お優しくて楽しくて可愛くて、お色も希望通りにして下さいました🥲🤍お話も楽しくて初めて伺ったのにとてもフレンドリーにお話してくださって居心地を良くして下さった心遣いも有難かったです🙇🏼‍♀️本当に有難う御座いました!!是非またお願いしたいです!!

• ひかりさんの口コミ

今回はありがとうございました🥰!紫が残留しており難しい状態でしたが、理想のピンクに限りなく近い仕上がりでとても満足です💖またよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

イメージ通りの色になりました^_^

• ちさんの口コミ

話しやすい方でカラーもいい感じにしてもらえて
    とても良かったです😊また行きたいと思いました!

• Natsukiさんの口コミ

当日ギリギリに予約したのにも関わらず、めちゃくちゃ丁寧に対応していただき、私が思ってた通りの色味に染めて貰えてめちゃくちゃ嬉しかったです✨

• あゆみさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーありがとうございました♥️
    カウンセリングから何もかも丁寧にやってくれたり、ずっとお話をしていたので時間があっという間に過ぎてしましました🥺💖
    また是非お願いしたいです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡♡♡

salowin原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す