Basic町田本店 Suzunaの掲載
Basic町田本店 Suzunaのプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店ネイル アイ ベーシック マチダホンテンBasic町田本店 Suzuna

町田駅1分

Basic町田本店 Suzunaの口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とてもよかったです🤍

Jr担当💛ハンドやり放題💛一番人気やりたいデザインを!150分4500円💛※オフあり180分 ¥4,500

来店日:2022年5月18日来店回数:2

Basic町田本店 Suzunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お花フレンチとても可愛くお似合いです😊😊 また、お待ちしております!!

返信日:2022年5月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛く希望通りに仕上げてくださり大満足です❤︎ ありがとうございました!

Jr担当🤎フット親指アート🤎親指2本アート付き🤎90分3250円🤎※オフあり120分 ¥3,250

来店日:2022年5月14日来店回数:4

Basic町田本店 Suzunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださり嬉しいです!! また、お待ちしております😊

返信日:2022年5月14日
  • 🌼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤのプロフィール画像

🌼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ

フレンチをお願いしたのですが、太さがバラバラだったり、小さな気泡が入っていたり、よれていたりしたのが少し残念でした  ですが、カラーに迷っていたら色々とアドバイスをくださったり、明るい人柄で施術中は楽しく過ごすことが出来ました!

Jr.担当❤️3000円からNEW❤️パラジェル/フレンチ/ご新規様、4週間以内オフ無料❤️※オフありの場合90分 ¥3,000

来店日:2022年5月2日

Basic町田本店 Suzunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! フレンチのアドバイスありがとうございます🙇‍♀️ もっと勉強させていただきます!!

返信日:2022年5月12日
  • uuu.のプロフィール画像

uuu.さんの口コミ

デザインに悩んでご相談させていただきながらの施術でしたが、すごくかわいくて嬉しいです。ありがとうございました。時間の経過でメッセージが送れなくなってしまいましたがお写真を掲載していただいて大丈夫です!

Jr担当🤎フット親指アート🤎親指2本アート付き🤎90分3000円🤎※オフあり120分 ¥3,000

来店日:2022年4月27日

Basic町田本店 Suzunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザイン可愛く喜んでいただけてよかったです😊 お写真のご協力もありがとうございます!! またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年4月30日
  • yuvのプロフィール画像

yuvさんの口コミ

予約はカラグラでしたが同じ額でできるミラー、マグネットなども提案してくださいました👼🏻沢山迷ってしまいすみません💦お任せもしたけど全部笑顔で対応していただき、お話もとても楽しかったです👀次もぜひお願いしたいです🙋🏻‍♀️ありがとうございました🤍

Jr.担当★2500円からNEW【パラジェル/カラーグラデーション/4週間以内オフ無料】※オフありの場合90分 ¥2,500

来店日:2022年4月22日来店回数:5

Basic町田本店 Suzunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色んな組み合わせを考えて気に入っていただけたのがとても嬉しいです😆 また、是非お待ちしております!!

返信日:2022年4月22日
  • 💛のプロフィール画像

💛さんの口コミ

急遽のメニュー変更にも心良く対応してくださりありがとうございました!オーロラネイル可愛すぎてやって良かったです💕 年齢が近いのもあり、お話ししやすくて施術中にずっとお話しもできて楽しかったです🥳 またよろしくお願いします🙇‍♀️

Jr.担当★2500円からNEW【パラジェル/ワンカラー/4週間以内オフ無料】※オフありの場合90分 ¥2,500

来店日:2022年4月11日

Basic町田本店 Suzunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話しも楽しく、施術させていただく私も楽しくすることができました😊😊 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月12日

Nail&Eye Basic 町田本店の詳細情報

• Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観1
  • Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観2
  • Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-26-2 杉本ビル3F・4F (地図)
町田駅1分
町田駅