綿松 彩乃の掲載
綿松 彩乃のプロフィール画像
リンクスハート橿原店 リンクスハートカシハラテン 綿松 彩乃

香久山駅10分 / 耳成駅10分 / 大福駅15分

綿松 彩乃の口コミ

• かあんさんの口コミ

丁寧な対応で接して頂きました。
    説明もわかりやすくしてもらえたので安心してお任せすることが出来ました。
    またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

無理なオーダーでしたが神対応してくれました。施術も丁寧で、水素水やトリートメント、カラー剤、シャンプー、一つ一つにこだわりがあり甘い香りでとても癒されました。カラーの色みもリクエスト通りで髪質をサラサラにしてくれました。カラー後2週間後や2ヶ月後どうなるかというカウンセリングもしてくださり先を見据えてのカラー選びをする事が出来ました。次の予定があったので帰る時間を指定しましたがその1時間前に終わり時間を見ながらも焦る事なく行程を疎かにする事もなく計画的に丁寧だった事が一番嬉しかった事です。非常に居心地がよくカラーモデルだからといって他のお客様との区別もなくサービスも対応も完璧でした。席に行くと私の名前入りのウェルカムカードがちょこんとあり嬉しかったです。もともと美容室は苦手でしたが周りの目線を感じる事なく美容室内の動線もスムーズでした。こちらでしか販売していないトリートメントはまたホームケアでも使ってみたいぐらい欲しくなりました。色々豆知識を教えて下さって綿松さんありがとうございました。

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リンクスハート橿原店付近の駅の美容室・美容院を探す