綿松 彩乃の掲載
綿松 彩乃のプロフィール画像

リンクスハート橿原店 リンクスハートカシハラテン 綿松 彩乃

香久山駅10分 / 耳成駅10分 / 大福駅15分

綿松 彩乃のメニュー

綿松 彩乃のフォト

綿松 彩乃の口コミ

• かあんさんの口コミ

丁寧な対応で接して頂きました。
    説明もわかりやすくしてもらえたので安心してお任せすることが出来ました。
    またよろしくお願いします。

• ともさんの口コミ

無理なオーダーでしたが神対応してくれました。施術も丁寧で、水素水やトリートメント、カラー剤、シャンプー、一つ一つにこだわりがあり甘い香りでとても癒されました。カラーの色みもリクエスト通りで髪質をサラサラにしてくれました。カラー後2週間後や2ヶ月後どうなるかというカウンセリングもしてくださり先を見据えてのカラー選びをする事が出来ました。次の予定があったので帰る時間を指定しましたがその1時間前に終わり時間を見ながらも焦る事なく行程を疎かにする事もなく計画的に丁寧だった事が一番嬉しかった事です。非常に居心地がよくカラーモデルだからといって他のお客様との区別もなくサービスも対応も完璧でした。席に行くと私の名前入りのウェルカムカードがちょこんとあり嬉しかったです。もともと美容室は苦手でしたが周りの目線を感じる事なく美容室内の動線もスムーズでした。こちらでしか販売していないトリートメントはまたホームケアでも使ってみたいぐらい欲しくなりました。色々豆知識を教えて下さって綿松さんありがとうございました。

綿松 彩乃のアピールポイント

【コロナ対策実施😷】【👩女性限定👧】

ご覧いただきありがとうございます🌼

女性限定👩のメニューです✨
◆最終受付時間
カラー+トリートメント→17:00
✂カット+ケア→17:30
✂カット+カラー→16:30
✂カット+カラー+トリートメント→16:00

◆コロナ対策実施
マスクをしたままの施術をさせていただきます
使い捨てマスクでのご来店がおすすめです🌟
水分補給のドリンク持参OKです🌟

綿松 彩乃のプロフィール

似合わせカット、外国人カラー、透明感カラー、デザインカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ショート、ボブ、ミディアム、ロング

リンクスハート橿原店の詳細情報

リンクスハート橿原店の内観・外観1

リンクスハート橿原店の内観・外観2

リンクスハート橿原店の内観・外観3

奈良県橿原市膳夫町522-6 (地図

香久山駅10分 / 耳成駅10分 / 大福駅15分

【リンクスハート橿原店】 国道165号線沿い 近鉄 耳成駅 車で5分 ・ JR 香久山駅 車で3分 ※岡本、西本は受付店舗表示が橿原店のご予約になっておりますが、当日は下に記載されている住所へお越し下さい。 【リンクスハート桜井店】 〒633-0007 奈良県桜井市98−1 桜井駅 車で5分 徒歩10分

香久山駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リンクスハート橿原店付近の駅の美容室・美容院を探す