前回と同じようにガッツリあげてもらって満足です!!
そして早く終わるのであっという間でした!!
今まで行ったネイルサロンで1番の仕上がりでした☺️!
とっても可愛く仕上げていただきお気に入りです。
またおしゃべりも楽しくて時間があっという間でした。
またぜひお願いしたいと思います🙌🌟
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!
とても綺麗な方でお話しも楽しく
あっという間の時間でした〜(^^)
ふかふかのイス最高です!!
次回はフットかマツパをお願いしたいです♡
ありがとうございました♪
2週間経ちますが持ちもよく、施術時間もとっても早くて、リピートしたいな♪と思ってます٩(*´︶`*)۶
しっかりまつ毛にパーマが上がっていて、とてもよかったです!また利用したいと思います。
今日ゎ素敵なサロンで素敵なネイル気分最高です😘
綺麗なカールになって大満足です!初めてマツパしたのですが、凄く良いなと思いました😊フカフカの椅子も気持ち良すぎて施術時間も早かったです❣️またよろしくお願いします🧡
初めて行きました♪
丁寧に対応して頂きました♪
デザインもとても可愛くて爪を見ると嬉しくなります♪
ありがとうございました🌷✨😊
対応もめちゃくちゃ良くて、デザインもとても満足しました!!また行きます!^_^
ビューラーで上げた感じのカールを希望し、がっつり上がったまつ毛に仕上がったので満足でした:)
目尻のカールが少し強めに感じましたが、 2〜3日経つと少し落ち着いてきて全体的にいい感じになっています。
マスクしてても分かるぐらいとても素敵な笑顔で対応してくだりありがとうございました。
当日に予約したにも関わらず細かい対応をしていただき最高でした(^^)また、施術も早く出来も最高に良かったです♡
とても良かったですまたお願いします😆❤️
丁寧にしてくださり、とても持ちがいいです◎
いつも3週間すると欠けたり剥がれたりするのですが、全く欠けることなく綺麗なままです☺︎
落ち着きのない子どもを同伴しましたが、優しく対応してくださいました。
次回もぜひ予約したいと思っています!
初めて行きましたが、とっても話しやすく楽しいお話ししながらだったので施術中もリラックスできてよかったです!
ネイルも満足な仕上がりで次もまた行きたいなと思いました♪
他店ではいつも爪の形が上手く伝わらなかったのですが、今回初めて私のしたい爪の形もしてくださって本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします\( ¨̮ )/
早くてあっという間でした!仕上がりも丁寧で大満足です!また利用したいと思います^^
1ヶ月たってもネイルが欠けることもなく綺麗だったので、また利用させてもらいました!
今回も要望通りの満足した仕上がりでした✨
思い通りの仕上がりと施術時間の速さにびっくりしました!!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛パーマ初めてでした(o^^o)
とても丁寧に説明して下さりありがとうございます!
また利用したいので宜しくお願いします(o^^o)
素敵な空間でとても気持ちの良い対応、楽しい会話であっと言う間でした♡ありがとうございました(^^)ネイルも希望通りに仕上げていただき、大満足です♪とても可愛くて何度も見てしまっています(笑)また、よろしくお願いします!!