f u r i f u r aの掲載
儀保駅 / 石嶺駅 / 経塚駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

furifura所属・f u r i f u r aの口コミ

• MYUのプロフィール画像

MYUさんの口コミ

携帯を忘れて希望の色を見せることができなかったのですが、それと同じくらいの色をつくってくれて、もう完璧でした! サンプルも自分好みの色が多かったのでまたお願いしたいです!

ジェルワンカラーorラメグラ(アート2本込み)オフあり ¥4,500

来店日:2021年7月19日来店回数:7
  • たましろのプロフィール画像

たましろさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。 機会があれば、また予約しますね。

来店日:2021年7月15日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

当日のやり取りから丁寧で優しく、施術もリラックスしてスピーディーに終わったのでびっくりしました!マツパは初めてでしたがまつ毛が綺麗に上がって、目もぱっちりして大満足でした!またよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月14日
  • 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

施術してくれたスタッフさんがとても親切ですごく優しい方で安心しました!! 仕上がりもすごく満足で、また行きたいです!

来店日:2021年7月10日
  • 美公のプロフィール画像

美公さんの口コミ

仕上がりも綺麗なカールで、時間も思っていたより早く、初めてのマツパでしたがリラックスしてうとうとしてました😆⤴︎⤴︎

来店日:2021年7月1日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、また、綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです(^^) 空間も居心地が良く、リラックスすることができました。 また是非、お願いしたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2021年6月23日来店回数:21
  • MYUのプロフィール画像

MYUさんの口コミ

前回と同じようにガッツリあげてもらって満足です!! そして早く終わるのであっという間でした!!

まつげパーマ(まつ毛美容液仕上げ) ¥3,000

来店日:2021年6月17日来店回数:7
  • blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番の仕上がりでした☺️! とっても可愛く仕上げていただきお気に入りです。 またおしゃべりも楽しくて時間があっという間でした。 またぜひお願いしたいと思います🙌🌟

ジェルやり放題(オフ込み)オフあり ¥6,000

来店日:2021年6月7日来店回数:9
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!

来店日:2021年6月7日
  • まあみのプロフィール画像

まあみさんの口コミ

とても綺麗な方でお話しも楽しく あっという間の時間でした〜(^^) ふかふかのイス最高です!! 次回はフットかマツパをお願いしたいです♡ ありがとうございました♪

ジェルオフのみ ¥2,200

来店日:2021年5月22日

f u r i f u r aさんからの返信

真美様、先日はご来店ありがとうございました🥰☀︎*.。 こちらこそ、楽しい時間でした(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡‎𓂃◌𓈒𓐍 また、お待ちしております(⑅•ᴗ•⑅)☀︎*.。

• ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

2週間経ちますが持ちもよく、施術時間もとっても早くて、リピートしたいな♪と思ってます٩(*´︶`*)۶

来店日:2021年5月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

しっかりまつ毛にパーマが上がっていて、とてもよかったです!また利用したいと思います。

来店日:2021年4月26日

f u r i f u r aさんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅) まつげパーマ気に入って頂けたみたいで◡̈*.。よかったです☺️☺️ またお待ちしております😍(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日ゎ素敵なサロンで素敵なネイル気分最高です😘

フットジェル(ドライケア、アート2本込み)オフあり ¥5,000

来店日:2021年4月9日

f u r i f u r aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊! ネイル気に入って頂けてよかったです😍💅おしゃべりも楽しかったです(♥Ü♥) また、お待ちしております^ - ^✨

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

綺麗なカールになって大満足です!初めてマツパしたのですが、凄く良いなと思いました😊フカフカの椅子も気持ち良すぎて施術時間も早かったです❣️またよろしくお願いします🧡

来店日:2021年3月27日

f u r i f u r aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ まつげパーマ気にいっていただけたみたいで、よかったです😆‼️常にまつ毛が上がっていると、気分あがりますよね🥰❗️ またお待ちしております😊‼️

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

初めて行きました♪ 丁寧に対応して頂きました♪ デザインもとても可愛くて爪を見ると嬉しくなります♪ ありがとうございました🌷✨😊

ジェルワンカラー(アート2本込み)オフなし ¥3,500

来店日:2021年3月26日来店回数:3

f u r i f u r aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️❣️ 爪が綺麗だとモチベーションが上がりますよね😍‼️ 気にいっていただけてよかったです😊❗️ またお待ちしてます☺️❗️

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

対応もめちゃくちゃ良くて、デザインもとても満足しました!!また行きます!^_^

ジェルラメグラ(アート2本込み)オフなし ¥3,500

来店日:2021年3月18日

f u r i f u r aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ デザイン気に入って頂けてよかったです🥰❣️❣️ またお待ちしております☺️🌼🌼

• Karrieのプロフィール画像

Karrieさんの口コミ

ビューラーで上げた感じのカールを希望し、がっつり上がったまつ毛に仕上がったので満足でした:) 目尻のカールが少し強めに感じましたが、 2〜3日経つと少し落ち着いてきて全体的にいい感じになっています。 マスクしてても分かるぐらいとても素敵な笑顔で対応してくだりありがとうございました。

来店日:2021年3月12日

f u r i f u r aさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨❣️ まつげパーマいい感じになってきたとの事で、良かったです😊🌼 また、お待ちしております^ - ^✨

返信日:2021年3月19日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず細かい対応をしていただき最高でした(^^)また、施術も早く出来も最高に良かったです♡

来店日:2021年2月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても良かったですまたお願いします😆❤️

ジェルフレンチ(アート2本込み)オフなし ¥4,000

来店日:2020年12月23日

f u r i f u r aさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^✨ 気に入って頂けてよかったです☺️❣️🎄 またお待ちしております😊❄️☃️

返信日:2020年12月24日
  • ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

丁寧にしてくださり、とても持ちがいいです◎ いつも3週間すると欠けたり剥がれたりするのですが、全く欠けることなく綺麗なままです☺︎ 落ち着きのない子どもを同伴しましたが、優しく対応してくださいました。 次回もぜひ予約したいと思っています!

ジェルワンカラー(アート2本込み)オフなし ¥3,500

来店日:2020年12月23日来店回数:2

f u r i f u r aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ ネイルも綺麗なままという事で、よかったです😊❣️ お子様もお利口さんだったので、スムーズに施術ができました😌✨🌼 またお待ちしております(^^)❣️

返信日:2021年1月13日

furifuraの詳細情報

furifura
沖縄県那覇市首里平良町1-18 (地図)
儀保駅 / 石嶺駅 / 経塚駅
儀保駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 最終受付は、15時までとなります^ - ^
あり