アイラッシュサロン ANZU.の掲載
アイラッシュサロン ANZU.のプロフィール画像

千葉ニュータウン中央駅から車で5分🚗 464号線を成田方面へ直進し、カインズを過ぎた3つ目の信号手前に『らーめんやまだ』がございます。 そちらの建物2階が当店です。 建物裏手の砂利の駐車場2台専用駐車場ございます。 建物裏手の外階段を登った右手のガラス扉に付いているインターホンを押してお待ちください。

アイラッシュサロン ANZU.の口コミ

とても丁寧で相談もしやすく 仕上がりも大満足です(^^)
    いろいろなところでマツエクをやりましたが 今までの中で一番よかったです♫

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    また嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)

ぱっちりデザインお似合いでした✨
    またお待ちしております(^-^)

返信日:2020年3月21日
  • makiさんの口コミ

説明を詳しくして頂き、とても分かりやすくて仕上がりもとても良かったので満足しました!
    また、お伺いしたいと思います。

とても丁寧に施術して頂けました!対応もとても良かったです!ありがとうございました😊

• juriさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    途中ウトウトしてしまいましたが…それぐらい居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

接客も丁寧で好感が持てました。
    お店も大変綺麗で、完全個室がとても良かったです。素敵な眉にしてもらい有難うございました。とても、気に入りました

とても素敵な方で、安心してリラックスして過ごせました!!出来上がりもとても満足でまたお願いしたいと思っていましたが、1週間後にはほとんどとれて両目で5本だけになってしまいました…今までたくさんマツエクをしてきたので普段と変わらないケアですが、1週間で120本以上とれたのはちょっと残念です。それ以外の接客対応などはとても満足でした。

やはり、仕上がりはパリジェンヌとは違いカールが結構かかってたので帰宅後確認したらまつ毛が横向いてたり瞼に食い込んでる部分があったので次からパリジェンヌでお願いしたいと思います。
    接客、対応はとても優しく良かったです!

今回もとても丁寧にスピーディーに施術して頂き、アドバイスもして頂きました!ありがとうございました!

• runaさんの口コミ

初めてのワックスアイブロウで少し緊張しましたが丁寧に説明・施術をしていただけて満足です!ありがとうございました☺️

• 茜さんの口コミ

遅れてしまったのに、対応が素晴らしくてありがとうございました!!またお願いします😊

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします。

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

返信日:2021年12月18日
  • らるくーさんの口コミ

何度かお世話になっております。
    キレイに施術していただいたのにこの金額でとても満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

らるくー様
    いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います、ありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします★

返信日:2021年11月2日
  • まいさんの口コミ

今日な予約でしたが予約もスムーズにでき、お店でも丁寧な対応をしていただきました。
    下まつげパーマをお願いしました。
    しっかり説明していただき、疑問や質問にも的確に答えていただきました。
    仕上がりもしっかりパーマがかかって目がぱっちりした気がします。

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿も感謝致します(^^)

お仕上りにカウンセリングお褒め頂けて嬉しく思います✨
    下もおかけする事で最大限に目を大きく見せられるのでオススメです★

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • Rさんの口コミ

施術が上手で優しくて、とても癒される時間でした✨
    いきつけのまつ毛サロン迷っている方にオススメです!

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    自まつげ長くて綺麗なので今回のパーマもお似合いでした✨
    また次回どちらにしようかご相談いただければと思います( ¨̮ )

返信日:2021年8月6日

今回も、とても満足しました!接客も気持ちがよく 安心してお任せすることができました。施術も早くてキレイ!

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉光栄です✨
    施術ご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月2日
  • なおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!対応が丁寧で、痛みもなくて、お店の雰囲気も素敵でした!また行きたいと思いました!ありがとうございました!!☺︎

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上りに施術お褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます✩.*˚
    是非またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年5月19日
  • Emiさんの口コミ

オフ込みでしたが施術時間は予定より早く終わり、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間にお仕上りお褒めいただけて嬉しく思います。
    デザインお似合いで素敵でした☺️
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月17日

きれいなサロンで とても素敵に施術して頂きました。しかも施術時間が早くて驚きました!説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日は当店をお選び頂きましてありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく思います✨
    当店にはまだたくさんの種類の施術がございますので是非色々と試してみてください!
    その際にはまた再度しっかりとカウンセリングさせて頂きますね(*˙˘˙*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月25日
  • ノさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気があって、リラックスして施術できました^ ^
    仕上がりも納得いく仕上がりで、満足です♪
    アフターケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました(^○^)

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミのご投稿も感謝いたします!

お仕上がりに店内の雰囲気満足していただけてよかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月23日
  • Rさんの口コミ

期待以上に綺麗に仕上がって嬉しいです。店内がとってもかわいくて癒されました。カーテンではなく、壁で仕切られているのが珍しいなと思いました。担当の方も優しく丁寧でした(*^^*)

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    パーマは残っていた方が上がりやすい傾向にありますのでよろしければまた是非お待ちしております☆

返信日:2020年12月23日

3月ぶりにまたお世話になりました(^^)相変わらず丁寧にやっていただいて 帰宅してから家族にもほめられました✨施術1時間前くらいに予約したにもかかわらず ステキに仕上げていただきありがとうございました(╹◡╹)

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!✨
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    よろしければご家族の方もぜひご予約お待ちしております😊
    Jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月30日
  • あーさんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとパーマがかかっていて満足です。
    店内も落ち着いた空間で個室で対応頂けるので安心しました。ありがとうございました!

アイラッシュサロン ANZU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    よろしければ是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年6月18日

印西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧