4.9女性
とても丁寧で相談もしやすく 仕上がりも大満足です(^^)
いろいろなところでマツエクをやりましたが 今までの中で一番よかったです♫
40代前半
施術中、他の方が何か作業をされていたのか音がずっとしていて気になりました。
また今回初めて来店したのですが、施術が40分弱位で終わってしまい、仕上がりは綺麗でしたか持続性が心配です。
ご対応はとても良かったです。ありがとうございました。
初来店。ひとつ残念なのは、フリーのスタッフの準備作業中なのか、こちらは施術中でリラックスしたいのに、物音が気になって、あまりリラックスできなかったのが残念でした。
久しぶりのマツエクでしたが、担当の方は丁寧に説明してくれたし、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
とてもキレイでおしゃれなサロンでした。音楽も癒されさ音楽で居心地が良かったです。しっかりカウンセリングして下さり、とても感じのよい気さくな方でとても気が楽でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいなぁと思いました!
ありがとうございました
とても丁寧な対応でした。施術も上手です。
とても丁寧に施術してもらいました。
まつ毛のカール加減もとても上手でした!
アフターケアも頂き少しでも長持ちできる様にしたいと思います。
本日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
途中寝てしまうくらいには心地よかったです。
またカウンセリングにて適切な方法をご提案いただきありがとうございました。
お写真もありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
後々、私ってこだわりの強い方に該当するのでは?!と心配になるほどオーダーしてしまいましたがトレーナーの方と確認しながら要望を叶えてくださりありがとうございました。別なお店で正規の美容師さんにしてもらったマツパがちりちりで悲しい目元がスッと上品なまつ毛になりました。ほとんど施術中に眠ってしまうことはないのですが、一瞬夢の中でした笑
デビュー応援しています。
ありがとうございました♡サロン、スタッフさんの雰囲気共にすごく良くて通いたくなりました!!やはり仕上がりはオーナーさんがやって下さった方は上がってるのですが、翌日逆側が下がってしまいました🥲ですがオーナーさん、新人さんの施術がすごく丁寧で、新人さんにもわかりやすく教えていて、新人さんもメモや動画を撮り真剣さがすごく伝わりました♡これからも応援してます!
説明を詳しくして頂き、とても分かりやすくて仕上がりもとても良かったので満足しました!
また、お伺いしたいと思います。
とても丁寧に施術して頂けました!対応もとても良かったです!ありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
途中ウトウトしてしまいましたが…それぐらい居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもキレイで大満足です。
また、よろしくお願い致します!
接客も丁寧で好感が持てました。
お店も大変綺麗で、完全個室がとても良かったです。素敵な眉にしてもらい有難うございました。とても、気に入りました
とても素敵な方で、安心してリラックスして過ごせました!!出来上がりもとても満足でまたお願いしたいと思っていましたが、1週間後にはほとんどとれて両目で5本だけになってしまいました…今までたくさんマツエクをしてきたので普段と変わらないケアですが、1週間で120本以上とれたのはちょっと残念です。それ以外の接客対応などはとても満足でした。
やはり、仕上がりはパリジェンヌとは違いカールが結構かかってたので帰宅後確認したらまつ毛が横向いてたり瞼に食い込んでる部分があったので次からパリジェンヌでお願いしたいと思います。
接客、対応はとても優しく良かったです!
今回もとても丁寧にスピーディーに施術して頂き、アドバイスもして頂きました!ありがとうございました!
初めてのワックスアイブロウで少し緊張しましたが丁寧に説明・施術をしていただけて満足です!ありがとうございました☺️
遅れてしまったのに、対応が素晴らしくてありがとうございました!!またお願いします😊
何度かお世話になっております。
キレイに施術していただいたのにこの金額でとても満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。
今日な予約でしたが予約もスムーズにでき、お店でも丁寧な対応をしていただきました。
下まつげパーマをお願いしました。
しっかり説明していただき、疑問や質問にも的確に答えていただきました。
仕上がりもしっかりパーマがかかって目がぱっちりした気がします。