4.8女性
本日はありがとうございました!
髪がツヤツヤのサラサラになって最高です🤍
顔周りの癖が酷いことをお伝えしたらしっかりあててくれてお風呂上がりでも全然気にならなくなりました✨
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
カウンセリングもしっかり聞いてくれて、仕上がりもすごくサラサラになりました!
髪の履歴がややこしいなかして頂きました!
説明もして頂き良かったです🤍
また、行きます!
理想の色にしてもらいました!とっても可愛くて満足です🎀ིྀありがとうございます💖
先日は ありがとうございました!
3年ぶりの縮毛サラサラ、トゥルトゥルで大満足です💓
合間もたくさんお話出来て楽しかったです˓˓ (̨̡*°꒳°*)̧̢ ˒˒
2、3日みてみてドライヤーしやすくなったので、お風呂あがりが楽しくなりました✨
この度は、サラサラな髪の毛に仕上げていただきありがとうございますッ‼︎
施術中の会話が本当に楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした。
縮毛矯正ありがとうございました
丁寧な施術を施していただいたのですが
毛先がチリチリのホウキ状態で残念です
毛先だけ何とか切ればいい感じかと思います
丁寧に対応して頂き有難うございました☺️🤍
素敵な提案のおかげでめちゃくちゃ理想の髪色です、
とっても気に入っています🥹
またよろしくお願いします🙇🏻♀️🍒ྀི
最初から最後まで愛想が良く声がけなども毎回してくださったので安心して時間過ごすことができました!
全て丁寧で、仕上がりもこの値段でいいのかと思うぐらいで、とても満足しました!とても綺麗になったので嬉しいです。ありがとうございました(╹◡╹)
とても可愛く丁寧にして頂き、お声がけも良かったです。
久々に縮毛矯正をしてこんなにトュルントュルンにまでなるとは思って無かったです🌸
とても嬉しかったです。
ネトフリも見れたし、お洒落な空間でしたし、良かったです😊
tattoも可愛かったです♡
ありがとうございました🌟
予約時間を勘違いしてしまい、ご迷惑をおかけしました...!
遅れてしまったにも関わらず、施術していただきありがとうございました🙇🏻 仕上がりにも満足しています!
花火大会仕様でアップスタイルにしていただきました。
とっても可愛くしていただいて大満足です!
店内も静かでゆったりとしていてリラックスできました!
とても丁寧でカラーも気に入ってます(^^)
またお願いします!!
言うことのない再現度の高さでオタ活大成功でした💯✨️ありがとうございました!何かあるときは是非またお願いしたいです☺️
きれいに施術してくださってありがとうございます!!すごく満足です🥹🩷
丁寧に説明しながら施術してくださいました!
ありがとうございます。
髪のダメージまでちゃんと考えてくれて素敵な対応ありがとうございました✨🩷
めちゃくちゃ癖っ毛で梅雨時いつも鬱なってたけど、朝起きた時からサラサラでめちゃくちゃ嬉しかったです。
ありがとうございました✨🩷
言葉遣いもすごく丁寧で、とても良かったです!
2日経ちました。
久々の縮毛矯正だったので
縮毛矯正についての事前の説明や、アドバイスをもう少し細かくできたら完璧かなと思います。
こちらからの質問は丁寧に答えてくれたのですが、もう少し
がっつり説明などは必要かと思います。
技術に関してはすごく、上手いなと思いました。
もちも良い感じです!
また行きます。
縮毛矯正をしていただいたのですが、すごく髪の毛がサラサラになり満足です。梅雨の時期なので、助かりました。ありがとうございます!