《カラー/髪質改善》 ひかりの掲載

吉祥寺駅5分

《カラー/髪質改善》 ひかりのメニュー

《カラー/髪質改善》 ひかりのフォト

《カラー/髪質改善》 ひかりの口コミ

とても丁寧に切っていただき、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました!!またお願い致します🤍

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

本日はありがとうございました☺️

髪型満足していただいて嬉しいです、こちらこそまたお願い致します!
    次はもっと可愛い髪型になる様にお客様のお話お聞かせください‎🤍

返信日:2024年4月11日
  • TOOさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    美容院での対応はとても良かったと喜んでおりました。

仕上がりに関しては、残念な結果でした。
    まもなく1ヶ月ほど経ちますが、少し汗をかくだけで前髪と首付近の襟足部分にクセが出てしまいました。

やり直しがきくならやり直していただきたいです🥺

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

先日はmilleにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年4月27日
  • あねもねさんの口コミ

予約受付時からとても親切なご対応でした!
    来店時にもとても気遣ってくださり、居心地がとても良く、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったのでヘッドスパもいつかお願いしたいなと思いました´`*
    今回はインナー部分のブリーチリタッチとオンカラー(表面とインナー部分)をお願いしましたが、仕上がりもとても満足しております!
    カウンセリングはもちろん、ヘアケアも丁寧にご説明くださり、嬉しかったです🥰
    ヘアケア商品も押し売り感が全くなかったのも好印象でした!
    ※本当に良いお品物でしたので購入させていただきました✨️
    これからも通わせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    居心地が良かったのは聞けて嬉しいです☺️
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    ぜひヘッドスパもお待ちしておりますいつでもお声掛けください!

返信日:2024年1月21日

《カラー/髪質改善》 ひかりのアピールポイント

【ハイトーンカラー】【髪質改善】なら私にお任せ下さい!ケアブリーチでつくるインナーカラーもオススメです!

Instagram🤍→mille__hikari

私はカウセリングを大事に思っています。
お客様の悩みや不安を聞き出し、なりたい理想のヘアスタイルに向けて様々な角度でお話することで安心感も持っていただいた状態で施術に入ることが出来ると考えています。

施術ではお客様の髪質を見て最小限のダメージでお客様のなりたいを叶えれるように薬剤を決めています。

自分の似合う髪型、カラーが分からない方に似合うスタイルを提案させていただきます!

《カラー/髪質改善》 ひかりのプロフィール

私自身ハイトーンカラーをずっとやっているのでハイトーンへの理解は深いと思います!ダメージが気になる方も安心してお任せ下さい!

縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、似合わせカラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
ストリート、クール、エレガント
カラーした後には髪の毛の内部にアルカリ剤や過酸化水素と呼ばれる髪の毛の退色やダメージの原因にもなるものが入り込んでいます。 ミルではそれを取り除くための薬剤が揃っています!カラーでの髪へのダメージを最小限に抑えて施術させていただきます!
アニメ鑑賞、漫画(少女・少年漫画)、韓国、ご飯を食べる

1001milleの詳細情報

1001milleの内観・外観1

1001milleの内観・外観2

1001milleの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-18 清水ビル1F (地図

吉祥寺駅5分

吉祥寺駅の中央口をでて右に行きます。JR高架下沿いに西荻窪方面に歩き、郵便局・駐輪場をこえ、そのまままっすぐ行きます。左手にセブンイレブンが見える十字路を右に曲がり少し進むと左手にmilleがございます。青の扉が目印です。

吉祥寺駅
火 定休日
最終受付時間⏱
カット16:30からのみご予約受け付けております
カラー17:00
ブリーチオンカラー16:30
縮毛矯正16:30

定休日が火曜日で平日のどこか1日おやすみを頂を頂いております。

キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

1001mille付近の駅の美容室・美容院を探す