顔周りレイヤー/ AYUMU🌙の掲載
顔周りレイヤー/ AYUMU🌙のプロフィール画像

ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 顔周りレイヤー/ AYUMU🌙

三鷹駅3分

顔周りレイヤー/ AYUMU🌙のメニュー

顔周りレイヤー/ AYUMU🌙のフォト

顔周りレイヤー/ AYUMU🌙の口コミ

ゆーかさんの口コミ

マグネットネイルをやっていただきました💅
    今回私自身初めてのネイルで、知識ゼロの状態で行きましたが、丁寧に説明をしていただき、仕上がりも一緒に決めてもらいました。
    最初から最後まで対応もネイルも丁寧で、希望のカラーでキラキラしたデザインはとても気に入っております🫐✨
    また、途中チェックしていただいたスタッフさんにもよろしく伝えていただければと思います。
    本日はありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

以前同美容室でヘアを担当して頂いていた方からのご紹介で伺いましたが、施術中のお話も弾んで楽しかったですし、カラーの仕上がりも大満足でした!今回は毛先のみのカットでしたが、次回ちゃんとしたカットもお願いしたいなと思いました✨ありがとうございました💞

• 美穂さんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても笑顔が素敵で可愛い方でした。
    施術の際も、痛みや違和感がないか逐一気にして下さり有難かったです。仕上がりも綺麗でした。
    又機会があれば是非お願いしたいです。

顔周りレイヤー/ AYUMU🌙のアピールポイント

ご案内可能です🪽💞当日予約大歓迎◎顔周り、レイヤーカット、ベージュカラー、ネイル得意です✨モデル様価格でご案内しております‼️いつでもお待ちしております💌【三鷹駅から徒歩3分】

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️♡
ZEST三鷹店のayumuです🎀

☑️Instagram→_zest.ayualoha_🤎

2月混み合いますのでお早めのご予約お待ちしております✨️
お客様のマスク着用は自由となっております🪄
ご予約、ご相談など、いつでも承っております💌

×になっている日程や直前のご予約でもご案内できる場合がございますのでお気軽にメッセージください!

🌼menu🌼

🥣onecolor ¥3300

🥣doublecolor ¥6600

🥣bleachcolor ¥6600

🥣carebleachcolor ¥8250

🧴‎髪質改善treatment ¥4400

🧴‎その他treatment ¥2200~

✂︎precut ¥1100

✂︎cut ¥2200

💅🏻onecolor ¥3300

💅🏻designcolor ¥3850

◎ネイルオフご相談ください
◎土日料金550円いただいております

(セットメニューも受け付けておりますのでお気軽にご相談ください!)

※注意事項
長さや毛量、お色味によってお時間前後する可能性があります。その為お時間には余裕を持ってお越しください。

how about " ZEST mitaka "

☆業界No,1 芸能界からも高評価を得ている [ Aujua ] を取り扱っております!ヘアケアアイテムとても充実しておりますのでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!お客様に合ったアイテムを提案させていただきます👩🏼🤍

☆SNS検索数急上昇中 [ #イルミナカラー ] [ #ケアブリーチ ] 揃えております!カラーも充実しておりますのでお客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます!

[ お気に入り登録🩷]をしていただければ、自由にDMの送り合いができます✨
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください🙇🏼‍♂️
☆モデル施術ということで料金お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください!

💴クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください✨️

☆営業時間
平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

※ 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

お店の場所が分からない、お急ぎのご連絡等ございましたら
施術中ですとミニモでのご連絡は難しいので直接お店に
お電話いただければと思います🫶🏻

顔周りレイヤー/ AYUMU🌙のプロフィール

ZEST 三鷹店でアシスタントをしているAYUMUです🌙
顔周りレイヤーカットを得意としていますが、必ずお客様一人一人に似合うご提案をご案内しています🤝🏻💞
些細なことでもかまいません、何かお悩みなどありましたらお任せください✩.*˚
三鷹店にてお待ちしております!!

透明感カラー、外国人カラー、レイヤーカット、似合わせカット、ジェルネイル
ナチュラル、アメリカン、外国人風、カジュアル
AAA・Nissy・SixTONES好きです◎✨️ 沢山お話しましょう!! 只今技術向上のため、限定価格で施術させていただいております。施術にはカラーリストのチェックが入りますので、ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️
音楽、買い物、古着、カフェ
美容師国家資格、ネイル検定3級・2級、ジェルネイル検定初級、メイクアップ検定

ZEST三鷹店の詳細情報

ZEST三鷹店の内観・外観1

ZEST三鷹店の内観・外観2

ZEST三鷹店の内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す