Lu-Lun  hair salon所属・ハイライト専門 山本の掲載

亀有駅5分

Lu-Lun hair salon所属・ハイライト専門 山本のメニュー

Lu-Lun hair salon所属・ハイライト専門 山本のフォト

Lu-Lun hair salon所属・ハイライト専門 山本の口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    とても素敵な色で綺麗なハイライトで気に入ってます!

ハイライト専門 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございました!雰囲気に合っていてとても良い仕上がりでした。ハイライトの色落ちもしばらくお楽しみいただけると思います。またお待ちしてますね♪

返信日:2023年1月18日
  • haruさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    悩みも色々聞いて下さって、丁寧にカラーしていただき、とっても素敵な髪色になって嬉しいです☆
    色落ちの経過も楽しみです♫
    またぜひお願いしたいです!

ハイライト専門 山本さんからの返信

お足元の悪い中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでもらえて良かったです。色落ちもキレイなハイライトなのでしばらく楽しめると思います♪また途中の経過など教えてもらえたら嬉しいです。またお待ちしていますね!

返信日:2022年10月7日
  • ぶうたんさんの口コミ

昨日利用させてもらったんですが、今日とっても良い感じです(*^^*)綺麗な色で気に入ってます♪この次はカットで行ってみたいです!

ハイライト専門 山本さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただいてよかったです。色落ちもキレイなハイライトなのでしばらく楽しんでもらえると思います。またお待ちしております☆

返信日:2022年10月1日

Lu-Lun hair salon所属・ハイライト専門 山本のアピールポイント

ハイライトカラー、白髪ぼかしハイライト、ハイライトグラデーション、ならおまかせを☆

専門・大学生や新社会人・OLさん主婦の方歓迎✨髪色自由のフリーランス・医療系や美容部員さんもお待ちしてます。

ご予約の際はスナップフォト写真右下の♡を押していただくとやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します。

髪の状態や長さを見たいので正面と横と真上からの写真を送っていただけますか?(状態やダメージによってお断りする可能性があります)

仮予約、予約確定前に写真は送れますので予約問い合わせ時に一緒に添付下さい。スーパーロングやベリーショートの方は受け付けておりません。

Lu-Lun hair salon所属・ハイライト専門 山本のプロフィール

ハイライトカラーが得意です!

ハイライト、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
スウィート、個性派、ニュアンス
🔸得意なカラー🔸 ・透明感のある寒色系と艶ベージュ系(全体染め) ・コントラストハイライト(明るくハッキリとした筋感) ・脱白髪染めハイライト(伸びかけ白髪を目立たなくする) ◆NGカラー🙅‍♀️◆ ・リタッチのみの施術 ・黒染め履歴・過度なブリーチ毛や縮毛矯正毛
switch、Netflix

Lu-Lun  hair salonの内観・外観3

Lu-Lun hair salon

東京都足立区中川4-28-6 シンシアリー 001 (地図

亀有駅5分

改札を出て北口駅前のバス停のある横断歩道を渡り、商店街を直進します。その先の交差点2つ目のぱぱすを右折しそのまま進みます。右に郵便局がある道路を左折し、しばらく直進すると右に自転車屋が見えます。その先を進んだ交差点右のマンションがサロンになります。

亀有駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
開始は9時半からになります。予約の状況によりご変更をお願いする場合があります。ご了承下さい。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lu-Lun hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す