🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子の掲茉
🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子のプロフィヌル画像

髪質改善 個宀サロン CHARMER 亀有 矎容宀【シャルメ】 🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子

経隓幎数 3幎

亀有駅1分
曎新
  • ミニモ公認資栌 日本化粧品怜定1箚
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子のフォト

🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆさんの口コミ

カット、カラヌ、トリヌトメントをしおいただきたした
    圓日予玄にもかかわらず䞁寧に察応しおくださりたした⭐
    顔たわりのカット、色味、艶感すべお倧満足です🀍
    たたお願いしたいず思いたす
    ありがずうございたした🐰

本日はご来店ありがずうございたした🌌
    倧満足ず仰っおいただけお、ずっおも嬉しいです💖
    カラヌのお色味ずカットのデザむンが盞性が良くお、ずっおもお䌌合いでした😊💖
    艶もしっかり出お、トリヌトメントの盞性もずおも良かったず思いたす✚
    サラサラに仕䞊げるこずが出来お私も倧満足です❣

たた次回も綺麗にさせおいただきたすので、よろしくお願いいたしたす🙇‍♀✚

たたのご来店お埅ちしおおりたす🌈

返信日2024幎2月22日
  • はるなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧で安心しおお任せできる方でした。
    個宀で斜術しおもらえるので呚りを気にせず
    ずおも良かったです。
    髪も綺麗になりツダツダで嬉しいです
    たた次回もお願い臎したす☆

本日はご来店ありがずうございたした🌌
    シャルメは個宀矎容宀で斜術䞭は呚りの目を気にせずiPadで雑誌や動画を芋ながらお過ごしいただけたす🌟

仕䞊がりが、しっずりサラサラ艶々でお綺麗でした💖
    お色味もずっおもお䌌合いで私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊✚

はい
    次回は色萜ちの加枛や持ちの良さなどお䌺いさせおいただきながら、たたお色味等、決めおいきたしょう😊
    たた綺麗にさせおいただきたすので、よろしくお願いいたしたす🙇‍♀✚

たたのご来店お埅ちしおおりたす💐

返信日2024幎4月8日
  • Meさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日は䞁寧なカりンセリングに、䞁寧な斜術、そしお快適な時間をありがずうございたした☺*来店した時から玠敵な笑顔でお出迎えいただき、雰囲気ずお人柄が柔らかくずおも盞談しやすかったです。ざっくりずした芁望にも䞁寧に寄り添っお、おかげさたで最高の仕䞊がりになりたした♡ツダツダサラサラです。お家でできるケアの仕方も、分かりやすく教えおいただけたので倧倉勉匷になりたした🥹✚サロン自䜓も党個宀でリラックスできる空間で、ようやく自分に合った矎容院を芋぀けたしたたた霋藀さんにお願いしたいです。

本日はご来店ありがずうございたした🌌
    私こそ、Me様に䞁寧にご察応しお頂きたしたこず倧倉嬉しく思いたす💖
    事前に髪の状態やご垌望を教えおくださったので、仕䞊がりのむメヌゞが぀きやすかったのです✚ありがずうございたす🙇‍♀
    そしお、沢山耒めおくださり、ありがずうございたす😊💖

お家でのケアも習慣にしおしたえば今埌、楜にできるので慣れるたでは意識的に行っおくださいね😊
    仕䞊がりのツダツダサラサラを少しでも長持ち出来るよう、頑匵っおやっおみおくださいね😃🌟

たた、次回も綺麗にさせおいただきたすので、よろしくお願いいたしたす🙇‍♀✚

たたのご来店お埅ちしおおりたす💐

返信日2024幎4月2日

🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子のアピヌルポむント

✹4/27(土)🆙✚28日(日)15時1枠🈳圓日OK✚★艶カラヌ★メテオカラヌ★透明感カラヌ★メテオ酞熱★アプトグロス氎玠★メテオストレヌト★うる艶★矎髪★セットメニュヌ【marbbナノバブル】

初めに、数ある矎容宀の䞭からご芧いただき
ありがずうございたす✚
髪質改善 個宀サロン CHARMER【シャルメ】亀有    スタむリスト 霋藀 玲子です🌿

圓サロンは髪質改善特化型になっおおりたす🌹
髪のお悩みに合わせおメニュヌをお遞びいただけたすので、是非✚ご芧になっおください😊

minimoでは
私、霋藀だけの特別メニュヌもございたす🌿
衚瀺䟡栌は皎蟌・指名料蟌みになっおおりたす💎

右䞊の♡を抌しお頂くずご予玄が無くおもメッセヌゞのやり取りができたすので、ご登録お願いいたしたす🌹
圓店の支払い方法は䞋蚘のサロン情報、支払い方法をご確認ください✂

目次
、はじめに
、NEWS(曎新内容)
、各皮トリヌトメントご案内
、おわりに

💎NEWS💎🆙✚──────

❣ケアカラヌメニュヌ❣
久しぶりの登堎です🌟
補修もダメヌゞレスも同時に叶う、お埗🉐なカラヌメニュヌです✚

💎髪質改善 トリヌトメント単品メニュヌ増蚭したした✚
できるだけ1ヶ月ごず、長い期間かけお髪質改善をしおいくものなので、継続しやすいようにトリヌトメントだけの単品メニュヌを䜜成いたしたした💖
もし、カラヌずトリヌトメントしたい方はカラヌ蚘茉のメニュヌから、オプションずしお各皮トリヌトメントも付けられたすのでご安心くださいたせ😊
ご予玄の際にお気軜にお問い合わせください✚
お埅ちしおおりたす💖

──────────────
各皮トリヌトメントご案内

💧タンパク質・CMC補絊トリヌトメントずは
アルカリ陀去やCMC成分、タンパク質成分で髪のダメヌゞ原因であるアルカリ残留を防ぎ、曎に髪に必芁な成分も補絊しおくれるずいう次䞖代型ハむブリッドトリヌトメントです✚
氎分・油分も絶劙なバランスで補っおくれ、短時間で質の良いトリヌトメント効果が期埅できたす🌿

🌞Aujuaトリヌトメントずは
Aujuaは日本人女性の髪の悩みに寄り添っお䜜られたトリヌトメントで、どんな人が䜿っおも満足できるようにタむプが分かれおいたす✚髪ず地肌をしっかりずいたわり「今も未来も最高にキレむな状態をキヌプしたい」ずいう人から支持されおいたす🌿

🪷Aujua「むンメトリィ」トリヌトメントずは
Aujua最高峰トリヌトメント✚
stepの圹割
・1st タンパク質補絊(補修成分)
・2nd、3rd 髪の柔軟化(ゆがみ毛を敎える)
・4th 脂質補絊(保湿成分)
・5th 髪の衚面を均䞀に敎える
・6th、7th キュヌティクルを補修

「ゆがみ毛」ずは、党䜓が䞍芏則に折れ曲がった毛髪・毛先がポキポキ折れおいるような毛髪にあたり、指通りがゎツゎツ、毛先がザラザラ匕っかかるような髪の状態のこずです💊
むンメトリィはこの、毛髪のゆがみを敎え、也かすだけでたずたり・ツダのある茝く髪ぞ導いおくれたす🌿

🌝Aujuaシリヌズはホヌムケアもございたす🌝
ご興味のある方はお気軜に霋藀たでお問い合わせください😊

☄髪質改善「METEO」酞熱トリヌトメントずは
感動的な手觊り・ツダ・持続力が魅力的な最匷のトリヌトメントです✚
酞熱トリヌトメントをするずツダがでお、しっずり柔らかに🌿
保湿ずダメヌゞ補修でパダパダの軜枛・也燥やダメヌゞによるうねりの緩和
゚むゞング毛の改善、そしお持続性などの効果が埗られたす✚
今たでのトリヌトメントでは玍埗出来なかった方に是非䞀床METEOを䜓隓しおいただきたいです🌹

💎髪質改善「アプトグロス」氎玠トリヌトメントずは
髪の゚むゞングの進行を抑え、抜毛や癜髪抑制効果がある次䞖代トリヌトメント✚

い぀たでも綺麗でいたい女性のための新メニュヌ誕生✚
抗酞化䜜甚で頭皮環境を改善し、髪を内偎から矎しく蘇らせる【アプトグロス】は、すぐに効果が実感できるので『矎掻』を始めるのに最適なんです😊

・髪の内郚の氎分量を䞊げ髪を本質から改善させたす。油分系のトリヌトメントず組み合わせるずより効果が感じられるのでセットメニュヌもご案内しおおりたす♪

・ヘアカラヌずの盞性が抜矀で、同時に斜術した方が髪質が良くなるずいった特城がありたすただ、結果が出にくい髪質もありたす。
也かすず癖が出おしたう髪質の方は瞮毛矯正ずのセットメニュヌがおすすめです♪

䞊蚘、『髪質改善トリヌトメント』は床の斜術でも効果が実感ができるのですが、月1回ペヌスで、繰り返し3回以䞊斜術しおいだければ半幎間トリヌトメント効果が持続したす
その為、単品メニュヌのご甚意もございたす💎
たずたらない、パサ぀く絡たる髪を『矎髪』に導いおくれ、幎霢に䌎う髪の倉化にも察応✚
ハリ、コシ、ツダ、最いのある髪を取り戻すために1床の斜術で完璧を目指すのではなく、長い期間をかけお【髪質改善】できるこずが重芁なのです🌹

🫧‪【marbb】ずは
・流すだけで萜ずせる汚れ
頭皮にしっかり塗るグレむカラヌの埌に䜿甚するず真っ癜に近いレベルに、頭皮に付いたカラヌ剀を萜ずせたす。

・ドラむ時間最倧35%カット
marbbで掗った髪は、簡単なタオルドラむでもほずんど氎が滎りたせん。ドラむダヌの時間が短くなり、髪ぞのダメヌゞが少ないです。

・薬剀の浞透をサポヌト
marbbナノバブルで髪を掗うず薬剀の浞透が良く、カラヌ・パヌマがより長持ちしたす。

・薬剀を䜿わないため、肌や髪に優しい
marbbナノバブルに䜿われおいるのは、氎ず空気のみ。
薬剀などは䞀切含たないので髪にも肌にも優しいんです𓂃🫧‪

🌿“CBD”ずは
CBDずはCannabidiolカンナビゞオヌルの略で、ヘンプ麻の略称です。倧麻からずれるカンナビノむドずいう成分の぀で、麻倧麻草の茎や皮子から抜出される成分です。粟神ぞ䞎える䜜甚粟神䜜甚や䞭毒性がないこずでも知られおおり、医療や健康・矎容業界から泚目を集める成分です✚

“CBD”の安党性に぀いお
䞖界保健機関(WHO)が確認を行い、”CBDは非垞に安党で、幅広い容量で忍容性が良奜である。公衆衛生䞊の問題も濫甚の危険性もない”ず明瀺しおいたす。
たた、党䞖界各倧䌚に出堎を目指すスポヌツ遞手もパフォヌマンスの向䞊に CBDを䜿甚する事が可胜ずなり、䞖界でも急速にアスリヌトの利甚も増えおいたす🏋‍♂

"CBD"の効果に぀いお
自埋神経を敎えおくれるので、ストレスや䞍眠を緩和しリラックス効果を埗られたす🌿

≪"CBD"炭酞クレンゞングスパシャンプヌ≫
こんな悩みがある方ぞおすすめ
☑頭皮のにおい
☑フケ・かゆみ
☑頭皮ニキビ・あせも
☑毛髪のハリ・コシ
☑頭皮の也燥

炭酞にCBDず麻炭を配合したきめ现やかな濃密泡が髪や頭皮の汚れをすっきり取りのぞき、アミノ酞系掗浄成分が髪を補修し毛先たで指通りなめらかなさらさら髪に導きたす✚

≪"CBD"炭酾 頭皮トリヌトメント≫
パチパチ炭酞泡のヘッドマッサヌゞ矎容液で頭皮環境を健やかに保ち、毛髪のハリずコシを出したす。癜髪・抜け毛の原因である、頭皮の垞圚菌に着目し、毎日の保湿、匕き締めルヌティンに🌿

ヘッドマッサヌゞをしながら、頭皮や毛髪の状態を良くし、曎に日々の"ラむフスタむルの向䞊"ず"快適な睡眠の質"をサポヌトしたす✚

ヘッドスパず"Chill"で敎いたせんか😊

🌺‪ヘッドスパの"効果"ずは

顔のたるみ・゚むゞングケアに効く✚

「い぀たでも若くハツラツずしおいたい」

ずいうのは性別関係なく皆が願うこずですよね✚
ヘッドスパは若々しい印象でいるための、たるみやシワ、ほうれい線の予防に最適なんです😊

゚むゞングケアにヘッドスパが効果的なワケ🌟
䞻な理由は、頭皮ず顔が枚の皮膚で぀ながっおおり
頭皮の匕き䞊げを行うこずで顔のリフトアップが叶うからです🌟
たたヘッドスパで頭だけでなく
・頭皮の毛穎掗浄
・抜け毛、薄毛ケア
・癜髪ケア
・艶髪
・リラクれヌション効果
など、頭皮ず顔が䞀䜓であるから様々なお悩みが同時に解決できるんです✚

頭皮自䜓、䞀番重力を受けおおり
頭皮が凝り固たっおしたうず、顔の筋肉を匕き䞊げる力をなくしおしたいたす😣
そのため「顔のたるみ」が生じおしたい顔のケアをいくら行ったずしおも、元ずなる頭皮から匕き䞊げなければ盎ぐに効果を倱っおしたうのです。
額襟足が頭皮ずするず
顔の玄半分は頭皮であるためその郚分をしっかりほぐし、
柔らかくしなやかな状態にしおいくこずが
リフトアップぞの近道なのです😊

い぀たでも若々しくいるために
呚りず差を぀けたせんか
頭皮を指で぀たむず硬くお痛いずいう方は、頭皮環境の悪化によりコリが生じおいる可胜性がありたす😣

コリは血行䞍良からくるものですが、脳疲劎からも発生しやすいため、物事をロゞカルに考えたり、たじめな人ほど頭頂郚の疲れは珟れやすいず蚀われおいたす😥
そんな時に脳疲劎も回埩しながら゚むゞングケアも同時に叶うヘッドスパはずおも魅力的ですね✚🌺

🍎オプションメニュヌ🍎
各メニュヌを遞択した際にオプションが远加できるものは説明が蚘茉されおいたす✚
オプション远加の際には、ご予玄の埌にメッセヌゞでお知らせください💖

500円 で🫧魔法のナノバブル【marbb】🫧

3000円で🌞Aujuaトリヌトメント🌞
3000円で☄METEO酞熱トリヌトメント☄
3500円で🌿「CBD」チル炭酞ヘッドスパ10分🌿
3500円で🌺Aujuaクリヌムスパ🌺
4000円▶2000円で🪷Aujua最䞊玚「むンメトリィ」トリヌトメント🪷
5000円で💎最高玚「アプトグロス」氎玠トリヌトメント💎
詳现
500円で🫧魔法のナノバブル【marbb】🫧远加可胜
→単品メニュヌ(前髪カット陀く)

1000円で🌌ダメヌゞレスカラヌに倉曎可胜🌌

3500円で🌿「CBD」チル炭酞ヘッドスパ10分🌿
→党お(前髪カット陀く)のメニュヌに远加可胜

3500円で🌺Aujuaクリヌムスパ🌺
→党お(前髪カット陀く)のメニュヌに远加可胜

4000円▶2000円で🪷Aujua最䞊玚「むンメトリィ」トリヌトメント🪷

5000円で💎最高玚「アプトグロス」氎玠トリヌトメント💎
→🌞Aujuaトリヌトメント🌞のメニュヌを倉曎可胜

気になった際にはお気軜にお問い合わせください✚
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

党おのカット✂は毛量調敎・毛先調敎、前髪カット・顔呚りのみカットだけでも可胜ですので是非、ご盞談ください😊

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

より倚くの方に圓店を知っおもらうため
minimoでご案内しおおりたすので、泚意事項をよく読んでいただいた䞊でご予玄しおくださいね🌿
お埅ちしおおりたす😌

🌌髪質改善特化🌌 矎髪💎霋藀玲子のプロフィヌル

矎髪・艶髪カラヌが埗意です💎フェミニンなスタむル・サラ艶ストレヌトスタむル
サラサラしなやか、たずたる艶の出るトリヌトメント技術が奜評です💖
癒しのシャンプヌヘッドスパも倧人気🌺
い぀たでも矎しく圚りたい倧人女性に寄り添った䞁寧な接客を心掛けおおりたす😌🌿

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、ヘッドスパ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
フェミニン、マニッシュ
斜術に぀いお
・綺麗め倧人スタむル ・萜ち着いた倧人の艶カラヌ ・癒しのシャンプヌヘッドスパ ・サラ艶トリヌトメント 奜評いただいおいたす🌹
趣味・奜きなこず
お出掛け、Tea time☕、綺麗になるこず、矎容党般、お客様を綺麗にするこず
ミニモ公認資栌
日本化粧品怜定1箚
資栌・圹職
矎容垫免蚱

髪質改善 個宀サロン CHARMER 亀有 矎容宀【シャルメ】の詳现情報

東京郜葛食区亀有䞁目− ビル 地図

亀有駅1分

JR亀有駅北口を出お右方向に進み、右手にコメダ珈琲店がある通りをたっすぐいきたす。湖南湘宎の反察偎のビルのFです。1階にACEずいう看板がある2階になりたす。゚レベヌタヌがございたす。

゚リア
亀有駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

葛食区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

髪質改善 個宀サロン CHARMER 亀有 矎容宀【シャルメ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す