FENICE on the beach所属・タニ ヒナタの掲載
タニ ヒナタのプロフィール画像

高崎駅7分

FENICE on the beach所属・タニ ヒナタの口コミ

• 奈波さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

• まなさんの口コミ

とても感じが良く、相談にも乗っていただいて
    いい時間を過ごせました!
    また、よろしくお願い致します(^^)

• こばさんの口コミ

親切丁寧なご対応ありがとうございました。

• よしさんの口コミ

カットパーマでお世話になりました。
    カウンセリングからセット方法まで丁寧に教えていただき充実した時間を過ごせました。

施術も丁寧にやっていただきとても満足しました。

遅い時間にありがとうございました。またお願いします。

• 光ルさんの口コミ

メンズカット、すごくセンスの良い仕上がりです。ありがとうございました〜
    その前にもイルミナカラーをしていただいたのですが、綺麗に染めていただきました。
    その前もレディースカットしていただきました。センスが良くて、お任せで切っていただいても、似合うようにしてくださいました。
    ありがとうございました〜

丁寧な施術ありがとうございました☺︎
    前髪を久しぶりに短めに作ってとても満足しています!
    上手な巻き方や乾かし方などをクセに合わせて教えていただけてありがたかったです。

• ユウコさんの口コミ

施術接客とも丁寧で、髪の状態見て薬剤変更してくださり、仕上がりも大満足です!素敵な笑顔と確かな技術に安心して全てお任せさせて頂き、とてもいい時間が過ごせました。本当にありがとうございました!✨

今日はありがとうございました。希望通りの髪型にしていただき その上 ドライヤーの当て方から髪の手入れ方法まで教えて頂き本当に大満足でした。とても素敵な美容師さんでした。

• ちなつさんの口コミ

とても優しい方でアイロンの仕方まで教えて下さりました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

ブリーチやカラーについてあまり知識がなく、上手く伝えることが出来ませんでしたが、一緒に考えてくださり、とても親身に対応してくださいました。
    最終的に綺麗にカラーをして頂けたので大満足です☺︎

• はづきさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただいて、少しレイヤーを入れる提案もしていただけて良かったです!
    10センチ以上のカットでしたが、とてもスッキリして今までとイメージが変わり満足です!

• 祐真さんの口コミ

2回目でしたが、また理想通りに切ってもらうことができました!すごく話しやすかったです!!またお願いします。

理想通りにカットしていただき巻き方も丁寧に教えてくださりとても良かったです!またぜひお願いします!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

無料でカットして頂いたにも関わらず、丁寧な対応かつ説明を簡潔にして頂いたので、快く施術を受けられました。
    後れ毛も作ってくださり、コテを通す際のコツも教えて頂きました。
    ありがとうございました‼︎

• 佑次さんの口コミ

とても満足です。またカットをお願いしたいと思います!

楽しくお話しながら施術いただきました!
    可愛いカラーになって満足です🫶🏻
    カラーの相談から後れ毛の出し方まで
    丁寧にご対応いただきありがとうございました✨

• きゃりえさんの口コミ

提案も色々してくれ、お気にの髪型になりました!!
    お金カラー代だけで申し訳ないくらいです。。。

ホントにありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇‍♀️

• すけさんの口コミ

希望の髪型に近づけてくださりありがとうございました。

• Rさんの口コミ

最高の仕上がりでした!

• 愛美さんの口コミ

minimoの利用は初めてだったのですが、とってもお気に入りの髪型になりました!悩みに対しても親身に考えてくださり安心できました。ぜひまたお願いしたいです^^
    本当にありがとうございました。

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FENICE on the beach付近の駅の美容室・美容院を探す