4.7女性
丁寧にありがとうございました。
優しいお人柄で親しみあり、とても良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
フレンチをお願いしました。形も色の幅は気に入ってます!
オフも優しく対応してくれました。
終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
とても広々とした落ち着いた店舗で贅沢な気分になれました。施術も丁寧でしっかりとケアして頂き、無料なのが申し訳ないほどでした。爪の状態もきちんとチェックして頂き信頼できるサロンさんです。
接客も施術も終始丁寧で大変満足しております!次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とてもきれいな仕上がりです!
施術中も丁寧で、お話しもとても楽しかったです。
ありがとうございます!!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
20代前半
ありがとうございました☺️
50代前半
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。マツエク初体験で、もっとツンツン触られる感触あるのかと思っていましたが気にならない程度。昼食後だったので気分良くお昼寝タイムに突入してしまいました。仕上がりも満足です✨
初めて伺いました‼︎丁寧な施術で、とても良かったです(^ ^)また、伺いたいです☺️
とても綺麗で可愛いサロンでした。施術も丁寧でカウンセリングもわかりやすく、今まで見たことない自分のイメージで出来上がって満足してます!気持ち良くて途中寝てしまいそうでした。ありがとうございました。
接着剤の残りが気になると伝えたらオフをしっかりとしてくださり、終わり間際も丁寧に乾かしてくれて染みることなく目が開けられました。
終始丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
とても満足のいく出来上がりでした。カウンセリング含め、全てがとても丁寧な上に仕上がりも素敵でした。本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!
施術後染みることもなく、非常に丁寧です。
持ちもいいので、またお願いしたいと思います。
丁寧につけてくださりありがとうございました。とても満足です。
とても丁寧に、仕上がりも綺麗につけていただけてよかったのですが、朝起きたら枕に抜けたエクステが30本弱ついていたので、とても残念でした
自まつげが、細く短いのもあるかもしれないです
しかし、また機会があれば、お願いしたいと思っています
ありがとうございました
カウンセリングもしっかりしていただけて、施術も丁寧で時間内に終わり、エクステの仕上がりもとっても良いです☆
デザイン要望通りの仕上がりで本数もプランMAXつけて頂けました(^^)
サロン様も雰囲気もいいですし、施術後メイク道具の貸し出しやお茶とお菓子のサービスもあり、また行きたいサロン様とアイリストさんです!
リピートですが、今回も丁寧な接客、施術で安心して受けられました!!仕上がりも大満足です❣️
感じのいいスタッフさんなので行くのが楽しみになります!今回もありがとうございました😊また宜しくお願い致します🥰
痛みもなくあっという間の時間でした。
3日経ちますが、取れている気配もなく安心しています!
時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。