40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアーセンスネイルアンドアイ所属・hair sense noguchiの掲載

西葛西駅3分

ヘアーセンスネイルアンドアイ所属・hair sense noguchiの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    優しいお人柄で親しみあり、とても良かったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• durplehazeさんの口コミ

フレンチをお願いしました。形も色の幅は気に入ってます!
    オフも優しく対応してくれました。

終始ご丁寧な対応ありがとうございました。

• 薫さんの口コミ

とても広々とした落ち着いた店舗で贅沢な気分になれました。施術も丁寧でしっかりとケアして頂き、無料なのが申し訳ないほどでした。爪の状態もきちんとチェックして頂き信頼できるサロンさんです。

接客も施術も終始丁寧で大変満足しております!次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• M☺︎EKAさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりです!
    施術中も丁寧で、お話しもとても楽しかったです。
    ありがとうございます!!

• mocamocaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

ありがとうございました☺️

• 幸さんの口コミ

50代前半

当日予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。マツエク初体験で、もっとツンツン触られる感触あるのかと思っていましたが気にならない程度。昼食後だったので気分良くお昼寝タイムに突入してしまいました。仕上がりも満足です✨

• さゆりさんの口コミ

初めて伺いました‼︎丁寧な施術で、とても良かったです(^ ^)また、伺いたいです☺️

• たか子さんの口コミ

とても綺麗で可愛いサロンでした。施術も丁寧でカウンセリングもわかりやすく、今まで見たことない自分のイメージで出来上がって満足してます!気持ち良くて途中寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

接着剤の残りが気になると伝えたらオフをしっかりとしてくださり、終わり間際も丁寧に乾かしてくれて染みることなく目が開けられました。
    終始丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。

• 日向子さんの口コミ

とても満足のいく出来上がりでした。カウンセリング含め、全てがとても丁寧な上に仕上がりも素敵でした。本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

施術後染みることもなく、非常に丁寧です。
    持ちもいいので、またお願いしたいと思います。

• hideさんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございました。とても満足です。

• やまさんの口コミ

とても丁寧に、仕上がりも綺麗につけていただけてよかったのですが、朝起きたら枕に抜けたエクステが30本弱ついていたので、とても残念でした
    自まつげが、細く短いのもあるかもしれないです

しかし、また機会があれば、お願いしたいと思っています
    ありがとうございました

• Hitomiさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、施術も丁寧で時間内に終わり、エクステの仕上がりもとっても良いです☆
    デザイン要望通りの仕上がりで本数もプランMAXつけて頂けました(^^)
    サロン様も雰囲気もいいですし、施術後メイク道具の貸し出しやお茶とお菓子のサービスもあり、また行きたいサロン様とアイリストさんです!

リピートですが、今回も丁寧な接客、施術で安心して受けられました!!仕上がりも大満足です❣️
    感じのいいスタッフさんなので行くのが楽しみになります!今回もありがとうございました😊また宜しくお願い致します🥰

• MiZuKiさんの口コミ

痛みもなくあっという間の時間でした。
    3日経ちますが、取れている気配もなく安心しています!

• ゆうさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ヘアーセンスネイルアンドアイ付近の駅のネイルサロンを探す