ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

とても丁寧な接客でカラーとエクステも親切に細かくアドバイスを頂けて施術も満足でした。
    ありがとうございました.•♬

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました💭💞
    嬉しい言葉たくさんありがとうございます!またエクステやりたくなったら連絡ください(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)⭐️

返信日:2023年5月23日
  • たむさんの口コミ

手早く可愛く巻いて下さって、前髪も綺麗にカットして頂けました♡♡お話も楽しくて髪の巻きも1日崩れなかったのでとっても嬉しかったです🐶💘またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    たくさん褒めていただけて嬉しいです♡♡♡また機会がありましたらよろしくお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)💭🫧

返信日:2023年5月23日
  • あちゃんさんの口コミ

今回も思い通りの色に染めてもらって
    大満足でしたありがとうございます🧏🏼‍♀️🤍

施術中のお話もとても楽しかったです🥰

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    久々にお会いできて嬉しかったです!また都合の良い日が合いましたらお待ちしております🫶🏻🩶

返信日:2023年4月23日
  • まいちさんさんの口コミ

いつも利用させていただいております。
    可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💓先日もありがとうございました!
    この前の巻きしっかり覚えているので次はこの前ので!ってオーダーしてください♡♡♡♡♡
    またよろしくお願いします💕

返信日:2023年4月23日
  • kyareriiinaさんの口コミ

大大大満足🫶🏻💕︎︎
    めっちゃ可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💭
    お話とても楽しかったです!!!エクステ満足していただけて嬉しいですありがとうございます💗💕
    ぜひまた会えたら嬉しいです!♡

返信日:2023年4月6日
  • ふさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくださり大満足です✧︎
    また利用させていただきます!ありがとうございました🌷

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💕
    初めての髪色任せていただけて嬉しかったです!めちゃくちゃ似合ってて最高でした!
    ぜひまたよろしくお願いします♡♡

返信日:2023年2月23日
  • imuranさんの口コミ

お話もしやすく、とても丁寧に対応していただきました。
    他店エクステのオフでしたが、シャンプーの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします😊

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💭
    昔のギャルの話とても楽しかったです!!!!また機会がありましたら是非よろしくお願いします♡

返信日:2023年2月9日
  • 佐藤さんの口コミ

少し遅れてしまったのですがメッセージの対応丁寧でありがたかったです!前髪カットもコテ巻きも理想通りでした!お話も楽しかったです!ぜひまた利用させていただきたいです!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊♡
    嬉しいことをたくさん言っていただきありがとうございます!またイベントやお出かけ前にご利用ください🎀💕

返信日:2023年1月29日
  • りさんの口コミ

ほぼ男性のアシスタントの方がカラーや流し、トリートメント、髪の毛乾かしたりしてくださいました、男性のアシスタントに感謝です🙇‍♂️
    人見知りだったので、サロンは心地よいかも、、
    他のお客さんもいるから忙しいんなんだろうなぁと思いましたが、、思っていた仕上がりしてくださってありがとうございます。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2023年1月29日
  • まいちさんさんの口コミ

全て満足するものでした(^_−)−☆ エクステは手際よく付けて頂いて、扱い方や分からない点も詳しく教えて頂いて居心地が良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました💭💕
    初めてのエクステ生活どうでしたか?
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• ぽんさんの口コミ

シールエクステ付けて2日後には20本以上取れました。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

今回は本当に申し訳ありませんでした。

• cさんの口コミ

初エクステで不安がありましたが、しっかり馴染んでいて可愛いです!
    担当の方もとても可愛く明るい方で色々と教えてもらえました。ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😉🎀
    初めてのエクステを任せていただいて嬉しかったです♡またエクステを付けたくなったらお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️

• satomiさんの口コミ

お世話になっております。
    1度目はエクステ、2度目はカラーとエクステで伺いました。仕上がりは可愛くてよかったですがエクステが1日2,3本は平気で外れました。それが毎日続きお風呂やセットのたびにストレスでした。4日に1回くらいは1度に10本ほど取れる日もありました。シールエクステってこんなにすぐ外れるものでしょうか。1〜2週間で本数は半分ほどになりました。付け足していただいても数時間後には剥がれ始め仕事中でもポロポロと取れました。粘着がほとんどないように感じます。エクステの髪質も1週間もしたらくしも通らないほど突然ギシギシになります。カラーも「色落ちが白っぽいミルクベージュで分かるか分からないかくらいほんのりピンク入れて欲しい」とオーダーしましたが、かなり濃いめのピンクになり、ピンクにしたかったわけではないのに地毛とエクステの差が酷いのでピンクシャンプーでピンクにするしかありませんでした。色が持つように濃いめに入れることに同意はしましたがピンクの方を濃いめにされるとは思いませんでした。イベントの用事があったので理想のヘアスタイルになりたかったのにこんな状態でショックでした。美容師の彼氏にも嫌な目で見られました。
    良くしていただいていたので申し訳ありませんがもうお世話になることは無いかと思います。
    あと施術中他のお客様の話をされていましたが情報漏洩になりかねないので気をつけた方がよいかと思います。

• 鈴木 翔子さんの口コミ

時間内に仕上げていただき、その後余裕をもって友人会うことができました☺️ありがとうございます!
    お色も綺麗なお色に仕上げていただいてありがとうございます☺️❤️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    可愛い髪色でツルツルになってよかったです♡♡子どもの話で盛り上がったの楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️💓❤️

返信日:2022年12月8日
  • まいちさんさんの口コミ

巻き下ろしも韓国風でとても可愛かったです。
    朝予約して、夜まで巻きが取れませんでした。
    前髪カットも真っ直ぐで、長さの確認を何回もしてくださりました。
    とても丁寧な施術で大満足でした。
    次回もよろしくお願いします。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🧸🫧
    巻き1日取れなかったみたいでよかったです!来月の予約ありがとうございました♡理想の可愛い黒髪ロングになるように施術します🎀

返信日:2022年11月20日
  • ぽるさんの口コミ

めちゃくちゃに可愛い方で、仕上がりも理想通りすぎて本当に大満足です!!!
    また絶対行きます!!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🐥💕
    たくさん嬉しいことを言っていただけてニヤニヤしてます♡♡次回は今回の白っぽい色とは違う可愛い色で雰囲気変えましょうね💭
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2022年11月9日
  • ㅋㅇさんの口コミ

先日はカラーとエクステありがとうございました💓
    カラーもエクステもよくて、まいさんとのお話も楽しかったです🥰
    またお願いします^ ^

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💓
    そう言っていただけて嬉しいです!またエクステを付けたくなったらぜひお待ちしております♡♡♡

返信日:2022年11月9日

お忙しいのも重々承知ではありますが、もう少しだけ丁寧にやっていただきたかったです。
    前髪カットも、せめてもう少しだけしっかりみて切って欲しかったです。巻下ろしはとても可愛くしてくださいましたが、事前に巻きが取れやすいからしっかり固めてほしいとお話はしたのですが、お店を出て1時間もしないくらいで取れました。
    接客してくださったお姉さんは優しくてお話ししやすい方でした。ありがとうございました。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️!

今回は本当に申し訳ありませんでした。

• 恵さんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが丁寧な接客、とても可愛い色味にしていただきました!
    とっても可愛くて大大大満足です♪
    また伺わせていただきます!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🌷🤍
    暖色大好き同士お話が盛り上がって楽しかったです!!!また可愛い暖色カラーにしましょうね♡♡

• なちさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、
    すごくかわいく仕上げてもらいました☺︎
    ボブだったけどめちゃめちゃ馴染んでます!!
    ロングヘア楽しみます☺️
    ありがとうございました、またお願いします!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🎖️
    ボブからのロングなので扱い慣れるまで大変だったと思いますがまたエクステ付けたいな〜と思ったら連絡ください☺️💓💓

返信日:2022年9月15日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す