ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• みいさんの口コミ

とても綺麗にエクステ付けて頂きました!
    どこのエクステよりも綺麗で早くてまたお願いしたいです。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました👶🏻💬
    はじめましてとは思えないくらい話楽しかったです!!!
    やっぱりロング可愛くて似合いすぎてたので機会がありましたらまた付けに来てください🎀💕

返信日:2024年3月18日
  • rさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    カラーも迷っていたけど一緒に考えて下さり最高に可愛いカラーになりました😭💖エクステも予算内で馴染むようにしてもらえて感謝です✨ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

大切な日の前に任せていただけて本当に嬉しかったです🥲🩷妥協しないでベージュにしなくて本当によかったです!!!!紫可愛すぎました😭💜また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2024年3月13日
  • まなさんの口コミ

エクステも頭が膨張せず綺麗に仕上げてもらって大満足です☺️
    地毛にあわせてエクステのイラを混ぜて付けてくださって自然でした。インナーカラーの相談も親身になってくれて助かりました👼またお願いしたいです🥺🤍

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻💭
    ピンク似合いすぎてました!めちゃくちゃ可愛かったです🩷💕また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年3月13日
  • 李さんの口コミ

エクステを10本つけましたが、当日に1本、次の日に2本、その次の日に2本とれました。残っているエクステもずれ始めていたり今にも取れそうです。3日で半分になるとは思っていなかったので残念です、、、、

• 🈂️さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足です☺️ありがとうございました😭✨️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🎀
    ハイライト似合ってました!!!また雰囲気変えたくなったらぜひご来店ください♡お待ちしております😸🫧

• ♡さんの口コミ

行く前から細かく質問してしまいましたが、丁寧に対応していただけて助かりました!エクステの質も良く、馴染んでいて大満足です!ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✊🏻✨
    不安なまま施術して納得のいかないスタイルになるのは嫌なので質問していただけてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします🐶💖

返信日:2024年2月20日
  • まいちさんさんの口コミ

いつもありがとうございます。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😉🌸
    またデートのとき可愛くさせてください💓💓💓

• kento815さんの口コミ

本日はありがとうございました!エクつけるのめちゃくちゃ早くて、お話も楽しかったです☺️またお願いしたいです!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました👶🏻🎀
    初めましてなのに楽し過ぎました!!!!!またエクステ付けたくなったら連絡ください🐥

• 空乃さんの口コミ

色の組み合わせを提案して下さり、エクステ後の巻き下ろしもとても綺麗にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

いつもありがとうございます😊♡♡
    あの可愛い色のエクステが似合うの本当に羨ましいです🙈💜また付けたくなったら連絡ください!

• Nさんの口コミ

15分以上遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗に巻いていただいたおかげで一日中巻きも取れずに楽しくライブも楽しめました。ぜひまた機会があればよろしくお願い致します!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊♡
    大事なライブ前に任せていただけて嬉しかったです🐱💕こちらこそです!また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2023年12月6日
  • 政宗さんの口コミ

お話も面白くて、仕上がりもとても綺麗でした😌💖
    とっっっても大満足です!!
    どのエクステがあってるかも親身に考えてくれて嬉しかったです🎀‎🤍
    またエクステ付けたくなったら来ます🫶

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    可愛いギャルで最高でした♡♡♡♡♡たくさん学校の話を聞かせてくれて楽しかったです😂⭐️
    ぜひまた来てください!国試の勉強も練習も頑張ってくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

返信日:2023年10月30日
  • 𝓚さんの口コミ

可愛く巻いていただきました!お願いして良かったです🥹ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日もありがとうございました😊♡
    ライブまでしっかり巻き持ってくれましたか?💬またなにかイベントがあるときご予約ください💓💓

返信日:2023年9月23日

先日はありがとうございました。
    理想通りの髪色で、秋カラー楽しめそうです!♡
    また機会があればぜひお願いします!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    本当に髪色似合いすぎてました😭💫可愛かったです!!!!ぜひまたよろしくお願いします💖💕

• y.さんの口コミ

沢山お話ができてとても楽しかったです!
    初めてのエクステで色々不安でしたがお手入れの方法など丁寧に説明してくださり仕上がりも凄く可愛くてやって正解でした!
    ディズニーも無事映えて大満足です!!
    ありがとうございました〜!!

先日はありがとうございました😊♡
    ディズニー映えてよかったです💓💓💓
    初めてのエクステ似合ってました!髪色も秋カラーで可愛かったですね☺️✊🏻また付けたくなったらお待ちしてます💖💕

返信日:2023年9月23日

理想通りにしてもらえました!お話も沢山出来て楽しかったです☺️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💓
    可愛い色でサラサラの髪の毛でとても似合ってました!また機会がありましたらよろしくお願いします💭

返信日:2023年10月30日

ありがとうございました!初めてのエクステでしたが扱いなどを親切に教えてくださり助かりました🥺
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします⭐️

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのエクステ任せていただけて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします♡♡

• hさんの口コミ

朝早くから丁寧にヘアセットしていただき楽しく1日を過ごすことができました!お話しもとても楽しく居心地がよかったです。
    また次もお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    暑い中撮影お疲れ様です( ; ; )♡♡嬉しい言葉ありがとうございます!ぜひまたお会いできたら嬉しいです💖✨

返信日:2023年8月8日
  • りたさんの口コミ

2度目の来店です。
    いろんな美容院に行きましたが、なかなか思い通りになることがなかったのですがとても可愛くしてもらったのでまたきましたが、全く違うメニューなのにまたまた大満足のいく仕上がりにしていただきました🙇🏻‍♀️また次もお願いします🙇🏻‍♀️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💕
    嬉しすぎる言葉をたくさんありがとうございます!!!久々にお会いできて嬉しかったです♡
    ぜひまたお待ちしております☀️

返信日:2023年7月21日
  • なみさんの口コミ

お店に伺う前にミニモでたくさん相談に乗ってくださって、
    当日もすごく可愛くて話しやすいお姉さんで
    可愛くエクステつけてくれました!
    とっても馴染んでて神です!
    またお願いします^^

先日はありがとうございました😊♡

お話とても楽しかったです😽💘ロングすごく似合っていたのでまた付けたくなったら待ってますね!!!式の写真とても可愛くて私が嬉しい気持ちになりました😭😭😭💖💗💓

返信日:2023年6月12日
  • 𝓚さんの口コミ

可愛く仕上げてあげて頂きました!( ˶ー̀֊ー́ )੭”
    髪が可愛くて気持ちが上がってたのでライブもとてもたのしかったです、ありがとうございました!🌃

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🧚‍♀️
    わー!嬉しいですありがとうございます😽💓ライブも楽しかったみたいでよかったです!!!また機会がありましたらよろしくお願いします♡♡

返信日:2023年5月23日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す