ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• まゆさんの口コミ

カラーもエクステの馴染みも理想通りに
    可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
    お話も楽しくてあっという間に終わって
    しまいました☺️✨またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• 葉 奈さんの口コミ

初めてのエクステとても満足しました!細かい要望にも答えていただき、とても心地よかったです!
    また来たいと思えました!

• R🧸さんの口コミ

毎回自分の理想通りにしてもらえるし、お話も沢山してくれるのですごくいい方です😣💗
    リピートしていいお店だと思います!

• しおんさんの口コミ

1回目が良かったので2回目もお願いしました!!
    前までエク80以上は付けてましたが60〜65馴染むのにめちゃくちゃ感動しました、、😭❤️カラーも綺麗に入れてもらいました!
    お姉さんも話しやすくてこれからも通いたいと思います🥺

• 愛波さんの口コミ

都心の美容室ということで30半ばの私が行く事にすごく抵抗感があり、緊張して胃がひっくり返るかと思うくらいモヤモヤしながらゆかせて頂きました。
    迷子になる事を恐れて早めに着くように設定したら早すぎてしまい、ご迷惑をおかけしたかなと思い反省しています。。
    駅からの降り口等細かく教えていただけたおかげでスムーズに到着できました。
    また、店内は当初心配していた様な"煌びやかすぎて居心地が悪い"と言うこともなく自然な、清潔感のある良い意味すぎる意味で"普通の"美容室でとても安心しました。

初めてのシールのエクステでしたので色々と注意点なども教えて頂けて助かりました。
    とても素敵に仕上げて頂いたのに、帰宅後洗髪してしぼんだ頭を見てショックを受けましたが、乾かしてみたら元通りショートボブだった地毛との境目も分からなくなりホッと致しました。
    翌日にヘアアイロンでのばし出勤したところ、職場の方から境目が分からない!自然!似合う!と絶賛してもらいとても嬉しかったです♪
    編み込みと違ってつけたての痛みや違和感も少なく、寝るのも束ねるのも楽です。
    手入れを頑張りつつ長持ちさせつつ、また次回もお世話になれたら!と思っております。
    この度はありがとうございました。

静かに過ごしたいとメッセージしたもののお話もきちんとして下さって楽しかったです。
    通ううちにもっと楽しめたらよいなと思いました。
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• R🧸さんの口コミ

この前お世話になってまたお世話になりました!
    今回も希望通りの色にしてもらえて満足です♡♡
    次はエクをまたお願いしたいです🥰

• 美樹さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    エクステは後ろの方にもう少しつけても良かったかもしれないなと個人的に思ってはいますが、馴染むようにとしっかり話しながら施術していただき丁寧な対応ありがとうございます!周りにもとても好評でした!可愛くしていただき嬉しかったです⸜❤︎⸝‍

• 杏奈さんの口コミ

とても良かったです❤︎また行きます!

• れーさんの口コミ

カラーもエクステもすごく綺麗にしてもらえて嬉しいです😆
    周りからもいい感じだねと褒められます!
    また、するときはここでお願いしたいです!

• ゆうな。さんの口コミ

初めてエクステをしたのですが、もう…すごいの一言です!!すごく可愛くしてくださり、リピート確定です!!!カラーも素晴らしかったです!
    笑顔が可愛くて癒されました♡
    またお願いします!!

• tsumumuさんの口コミ

初めてエクステをつけました。60本で予約しましたが、70本の方が馴染むのではと教えていただいたので70本にして頂きました。カラーも可愛く満足です。美容は詳しくないのでわからないですが、地毛が重く少しすいて欲しかったな。と思いました。ですが仕上がりは馴染んでいるので満足です。

下ろしている時も結んでいる時もシールがかなり見えてしまう事が少し残念でした…。

あと接客中にもう少し会話があっても良かったのかなと…コロナの影響もあり会話もないのかなと思いましたが、周りのお客さんたちは楽しく会話をしていたので私だけ?と気になりました。

• Linkaさんの口コミ

すっごいカラーも可愛くて馴染みもよくて最高です♡

• あまねさんの口コミ

初エクステめっちゃ可愛くてテンション上がってます❗

• きららさんの口コミ

エクステを付けることが始めてて何本つければいいとか全くわからなくてとりあえず口コミが良かったのでここを選びました。思っていた想像の10倍以上馴染んでいてとても良くて話しかけてくれたりして心地よかったです初めてがここでとても良かったと思っています次またエクステをつける時はここの店に行こうと思っています🥰

• ゆうさんの口コミ

エクステつけてもらい一週間経ちましたが本当に馴染んで周りからすごく好評です!
    髪の毛も意外と乾かしやすくスタイリングもしやすくてびっくりしています。ありがとうございました。

仕上がりの時は良かったのですがすぐに取れてしまい2週間ほどでほとんどなくなってしまいました。接客は良かったので少し残念でした。

• なつさんの口コミ

凄く可愛い色に染めていただきました!
    自分で切って事故った前髪も可愛く切っていただけて嬉しかったです!

• うさぎさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです❕

• R🧸さんの口コミ

今までつけたエクの中で1番満足してます💓
    楽しくお話もしてくださって嬉しかったです❤
    またお願いしたいです🐰💓

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました😽💓

最後可愛いってたくさん言っていただけたの嬉しかったです♡♡♡♡♡♡楽しいお姉さんで私も会話楽しかったです!

是非またお会いできたら嬉しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)🎶
    ありがとうございました❕

返信日:2020年8月17日
  • みかさんの口コミ

はじめてのエクステで緊張したのですが私にあったメニューを提案してくださりお話も楽しく久しぶりに美容室で楽しくお話できました!
    エクステもすごく満足です!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😇!

初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです♡♡♡
    長いのもすごく可愛くて私が満足しました🥰🥰(笑)

また機会がありましたら宜しくお願いします🎶

返信日:2020年8月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す