ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• つむぎさんの口コミ

2回目でしたが今回も大満足でした!!
    シールエクステを足してもらいました!
    細かく巻き方を教えてくださったり、お姉さんも面白くて最高でした!!ありがとうございました!!

• つむぎさんの口コミ

お姉さんの対応もめっちゃよくて
    仕上がりにも大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

いつもありがとうございます☺️💓

本数増えてより可愛くなりましたね😽🎶❕次会う時はうまく巻けるようになった報告待ってますね!!!(笑)
    またお願いします♡

• 𝐤さんの口コミ

エクステをつけることに対して不安な点が多かったのですが、60本で大満足の仕上がりになりました👩🏻🤍
    カラーも思い通りにして頂いて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話してくださり、また行こうと思います( •⌄• )♡ありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊♡

嬉しいことたくさん言っていただけてニヤニヤが止まりません💓💓💓可愛く仕上がってよかったです❕
    是非また機会がありましたら宜しくお願いします🎶

• shioriさんの口コミ

人生初のエクステで、過去一のロングヘア似合うか不安でしたが綺麗に馴染むようにしていただけました!!
    また、急遽カラーも追加していただいたのですがめちゃくちゃ希望通りに染めていただけて大満足です‪‪❤︎‬
    話しやすい方だったので施術中も快適に過ごせました☺︎
    ありがとうございました(><)‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)!

しっかり馴染んでよかったです🥰💯長い髪型すっごく可愛かったです!!!!!!!またロングにしたくなったらお待ちしてます💭💕
    こちらこそありがとうございました🎶

• かすみさんの口コミ

初めてのエクステで毛量も多いので、上手く馴染むかが不安だったのですが、綺麗につけていただいて友達からも自然だと褒められました。
    カラーもとっても可愛い色にしていただいて、色んな人から似合ってると言われて大満足です!!
    来月もイベントの予定があるのでまたお願いしようと思ってます。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😽❣️

初めてのエクステ可愛くて似合ってました◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞❤︎
    たくさん褒めていただけて嬉しいですありがとうございます😭😭またお会いできたら嬉しいです♡♡♡

• Nanaさんの口コミ

素敵な色で満足です👏

先日はありがとうございました😊♡

満足していただけて嬉しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

カラー選びで髪色の落ち具合を見ながらいろいろ提案してくださり、仕上がりは想像以上のとても素敵な色にして頂きました✨すごく満足しています!!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました☺️💓

たくさん髪色を可愛いって言っていただけて嬉しかったです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡また機会がありましたらよろしくお願いします🌙

• Rさんの口コミ

急な時間変更やカラーの追加をお願いしてしまったのですが快く対応してくださり良かったです。
    カラー、エクステもとても綺麗で嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)❕

すごく可愛い髪型になって私まで嬉しかったです🥰💗ぜひまた機会あればよろしくお願いします♡♡♡

• tontokoさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    人生初のエクステでしたが、凄く髪に馴染んでとても満足しています!また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🥰❕

初めてのエクステを任せていただけてありがとうございました◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞長いのも似合ってました💗💗💗
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

• pさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、自然すぎて驚きました!人生初ロング楽しみたいと思います、ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖

人生初ロングすごく似合ってて可愛かったです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)💭
    またエクステつけたくなったらお越し下さい♡♡お待ちしてます!

• えぬさんの口コミ

コロナで騒がれている今予約したのにも関わらず快く施術していただきありがとうございました!😭
    久々のエクステとっても嬉しかったです!
    施術も丁寧でとっても気に入りました!またこの状況が落ち着いたらお願いします😊♡

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️♡

こちらこそこの状況で来ていただけて嬉しかったです😭😭
    長い髪型可愛かったです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )💭💞

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします💖
    お待ちしております!

• せいなさんの口コミ

初めてのエクステでしたがかわいくして頂いて大満足です🥺💞またお願いしたいです!ありがとうございました‪🤍

先日はありがとうございました😊♡

初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🐰🍓是非またお会いできたら嬉しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♩

• なさんの口コミ

久々のロングヘアーにわくわくしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

先日はありがとうございました😊♡

長い方が雰囲気に合っていて私はすごく好きでした🥳💞
    また機会がありましたらよろしくお願いします₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• せーなさんの口コミ

当日にカラーも追加していただきありがとうございました!初めてのシールでしたがカラーもエクステも大満足です!楽しいお話もありがとうございました、またよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました😊♡

初めてのエクステを任せていただけて満足していただけて嬉しいです🥰🎶

またエクステつけたくなったらお待ちしてますね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

• ユイさんの口コミ

初めてのエクステ、とっても髪に馴染んで髪色もステキで嬉しいです!

あと、お話がすごく楽しかったです🤍
    またエクステつける時お願いします(^-^)

先日はありがとうございました☺️💓

そう言っていただけて嬉しいです♡♡初めてのエクステを任せていただきありがとうございました!

是非またお会いできたら嬉しいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• 夢月さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずスムーズな対応で良かったです✩.*˚
    マニパニで染まってしまった厄介なかなり原色の青色を好みのレッド系のカラーにしてもらい感動しました😂!
    大満足です😂ありがとうございました☺️♥️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました!☺️

可愛いボルドー系のカラーになって本当によかったです♡♡
    仕上がりを見てたくさん可愛い理想って言っていただけて嬉しかったです😭😭💓

また機会があればよろしくお願いします!🎶

• まおさんの口コミ

求めてたイメージにして頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日もありがとうございました☺️♡

かわいい雰囲気になって私も満足です🎶(笑)
    インナーやりたくなったらやりましょうね😘💞

ぜひまたお待ちしてます♡♡

• 春菜さんの口コミ

髪色ともに満足でした。
    夏ということで本数を本来より少なくでも馴染むようにエクステをつけて頂いてとても嬉しかったです

ありがとうございました^^*

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🐱💓

髪色もエクステも満足していただけて嬉しいです♡♡
    少なめな本数で馴染んでよかったです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)🎶

またエクステを付けたくなったら是非お待ちしております!

ありがとうございました💭

• きぃさんの口コミ

気安く話してくれたりいきなりのニーズにも答えてくれたのでとても良かったです☺️
    なにより手際が良く、綺麗な仕上がりにしていただけたのでとても満足です❗️またよろしくお願いします🥰✨

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😘💓

嬉しい言葉をたくさんありがとうございます😭😭
    満足していただけて嬉しいです!

是非またお会いできるのを楽しみにしてます♡!

• なごみさんの口コミ

初めてのエクステだったけど、色々教えてくださってありがとうございました!お話もできて楽しかったです😂また次前撮り前にする時もお願いしたいです🥺

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊❤︎

初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです☀️🎶
    是非!お願いします!しっかり振袖に合う黒髪ロングにしましょうね( ᴗ͈ˬᴗ͈)💭🎀

返信日:2020年7月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す