ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• aiさんの口コミ

楽しい会話をしながら理想通りにしてもらいました⭐️
    ありがとうございました~!!
    とても仕上がりが良かったです!!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡

気に入っていただけて良かったです🐱🌙わたしもとても楽しかったです🎶

またエクステを付けたくなったらお待ちしてます💭

• まあみさんの口コミ

とても気に入りました☺️
    カットの長さなども細かく対応してくださり感謝です🙌
    カラーも好きな色味に仕上がってとても満足です!
    コロナで大変な中ありがとうございました!
    またよろしくお願いします💓

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊!

長さも色味も満足していただけて嬉しいです◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞💭すごく可愛くてお似合いでした♡♡♡

是非またお会いできるのを楽しみにしてます🎀💓

• はるさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけて大満足です‪‪❤︎‬
    またよろしくおねがいします︎︎︎︎☺︎

先日はありがとうございました😊♡

そう言ってもらえて嬉しいです👼🏻☀️こちらこそぜひお願いします!

またお会いできるの楽しみにしてますね◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞❤︎

• 美空さんの口コミ

お忙しい中、時間の変更にも対応していただいてありがとうございました(>_<)
    仕上がりも満足です😖💕

先日はありがとうございました☺️💓

ご丁寧にありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)💭満足していただけて良かったです♡♡♡
    またエクステを付けたくなったらお待ちしてます🎶

• 紫音さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、カラーとエクステにとても満足しています!
    お値段も安く、お話も色々させていただいてとても楽しかったです!
    また利用させていただきます(´˘`*)

先日はありがとうございました😊♡

さらに可愛くなって私までうきうきでした🐶🎶(笑)私も楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)!

ぜひまたお待ちしております💓💖

• あいかさんの口コミ

遅い時間に予約してしまったのにも関わらずとても丁寧に施術してもらいました。仕上がりもとても満足です!またお伺いさせていただきます!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💞

長い髪とても似合ってました♡♡♡♡撮影もありがとうございました🙇🏼‍♀️💭ぜひまたお願いします!

お会いできるの楽しみにしてますね💓💖

• cさんの口コミ

今まで何店舗かでエクステをつけてもらってましたが、今回まいさんにしていただいたエクステが1番地毛にも馴染んで綺麗でした!インナーカラーの色も暗い髪に合う色を提案していただいてとても可愛く気に入りました。
    価格以上の仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました😊

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💕

たくさん嬉しいことを言っていただいてしあわせです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡インナーすごく可愛かったです🌙✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます♡♡♡是非お待ちしております!💭

• くまさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

とても優しい方で、丁寧にやって下さいました☺️

またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊♡

気に入っていだけてよかったです🙈💭💕
    是非またお願いします!!お待ちしております🎶

返信日:2020年6月29日

今回も可愛くしてもらって満足です♡

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊💖

今回もいい感じに雰囲気にあった可愛い髪型になってよかったです♡♡♡

またお願いします₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• mioさんの口コミ

とっても優しくて、気になってたところも気にならないくらい素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです😊✨
    お肉スタンプ可愛かったです😂笑 違う種類のやつ欲しくなりました😂🙆🏻‍♀️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました😊💕

途中お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    可愛いカラーになってよかったです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♡

新しい食べ物スタンプ買い揃えておくので見に来てください(笑)また機会があればよろしくお願いします💭💖

返信日:2020年6月26日
  • みいちゃんさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、お手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。とても馴染んでいてびっくりしました(੭•̀ᴗ•̀)੭またぜひ伺いたいです!前日予約にも関わらずご対応頂きましてありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️💓

初めてのエクステを任せていただきありがとうございました( ⸝⸝•。•⸝⸝ )!気に入っていただけて嬉しいです💕✨

是非またお願いします!お会いできるのを楽しみにしてます♡♡

返信日:2020年6月29日
  • みさん。さんの口コミ

この度はありがとうございました!

初めてのエクステでしたが色も綺麗に染まり、とても気に入りました😖
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました✨
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💗

色も落ち着いてエクステも綺麗に馴染んで初エクステいい感じになって私も嬉しかったです♡♡♡

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます🐶💎

• まおさんの口コミ

初めてのエクステで心配だったんですが、めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてもらえてとても満足です!!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️☀️

初めてのエクステを任せていただけて嬉しかったです♡♡
    気に入ってもらえて良かったです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♩

また機会がありましたらよろしくお願いします💖🌟

• 沙也加さんの口コミ

大満足です!
    好きな色もありワガママも聞いてもらい
    丁寧な対応でしたし今回は少ししか
    お話してませんがお話も楽しかったですし
    もう大満足以外に言葉が見つからないです!

次、またお願いしたいと思ってます!
    お値段も手軽でお財布に優しいです♪
    ありがとうございました、またお願いします!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️!

次はたくさんお話ししましょう💙✨
    寒色系のエクステ用意しておくのでまたぜひお会いできたら嬉しいです♡♡♡

こちらこそありがとうございました💭💕

• ほなみさんの口コミ

当日の1時間前に予約をさせて頂いたのですが、快く対応して頂けました!
    彼の分の予約もその場で取らせて頂いたのですが、私の終わりの時間にちょうど終わるような時間に設定して頂き、その後の予定も立てやすかったです🥺💓
    カラーを何となくとしか考えていかなかったのですが、色々提案して頂き普段とはまた違うカラーでとても綺麗な仕上がりで大満足でした🐯◎!髪も丁寧に巻いて下さりました!
    お話もたくさんでき、とても楽しかったです🍀
    本当にありがとうございました🐜🌈🌈
    また是非お願いします🙏🏼💓

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました🐱💓

仲良いお2人にお会いできてよかったです♡♡
    髪色も綺麗に染まってとてもお似合いでした◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞!

私もとても楽しかったです!!!
    また髪の毛を染めたくなったらご連絡ください☺️💭

返信日:2020年6月20日
  • Rikakoさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に説明してくださって、仕上がりも地毛と馴染んでいてとても良かったです(><)周りからも褒められて大満足です!あと店員さんが可愛くて話しやすかったです。ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🌟

初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♡♡まわりの方からの評判も良かったみたいで私まで嬉しいです🥰❣️

またエクステ付けたくなったらご連絡ください( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

返信日:2020年6月20日
  • YUさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    エクステも髪色も可愛くて大満足です!!❤️
    またお邪魔したいです🦐

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨

気に入っていただけて良かったです♡♡♡
    是非またお願いします( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)🎶

• sさんの口コミ

想像以上にエクステ が馴染んで、びっくりです!
    また、よろしくお願いします^^

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💓

感動してもらえてよかったです♡♡♡ぜひまたお願いします₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡明るすぎたらすぐ連絡ください💭✨

返信日:2020年6月14日
  • Riさんの口コミ

すぐ予約で6日前に予約させて頂きました。予約させて頂いてからやり取りはなく当日を迎え、お店に行き席に案内してもらいました。数分後、女性の方に「もう少々お待ち下さい」と言われ、きっと先に通常での予約の人がいるのだろうと思い待っていたのですがそのまま1時間放置されました。挙句の果てに「担当者と連絡がとれない」「予約が埋まってるため施術ができない」と言われました。予約が埋まっていたのは仕方ないことですが、こんなこと初めてで驚きました。施術してもらうの楽しみにしていたのですごく残念です。今後このようなことがないようにして頂きたいです。

• 花練さんの口コミ

2回目ましてでしたが、友達のようにお話しできて楽しかったし、丁寧にエクステ付けてもらえたので少ない本数でもすっごく馴染んで嬉しい❤️
    色もこんな感じがいいです〜ってざっくり伝えてしまったんですが、とても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございました😊
    頑張って清楚女子目指します!笑
    またお願いします☺️☺️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日もありがとうございました☺️💓

2回目まして(笑)嬉しいことたくさん書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟今回もいい感じになってよかったです♡♡♡清楚女子楽しんでください◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞❤︎

是非またお願いします!♡

返信日:2020年6月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す