ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

口コミ通り、お姉さんがめちゃくちゃ可愛くて話しやすい方でした!!ストレートはめちゃくちゃ良くしてくれたので今年の梅雨、夏は乗り切れそうです!!次回必ずカラーに伺おうと思います。通える美容室を探していたので嬉しかったです!!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️❣️
    つるつるの綺麗な髪の毛になってよかったです!!!ぜひカラーお待ちしております( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)♡またお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2019年6月23日
  • amiさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました✨
    色もとっても良い感じで、、、
    ありがとうございました🥰

昨日はありがとうございました😸💓
    私もとても楽しい時間を過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♬

返信日:2019年6月12日
  • sakiさんの口コミ

とても癒し系な方でリラックスできました!
    ありがとうございます😌💓
    色落ち楽しみです!
    また行きます🤨❤︎

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

長い時間本当にありがとうございました😢😢💓
    ぜひまたお願いします!色落ちしてハイライトが目立つの楽しみですね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♬

返信日:2019年6月4日
  • 志乃芙さんの口コミ

前日予約でしかも夜遅くだったのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました🎵
    久しぶりに縮毛矯正をしましたが、仕上がりが良く大満足です☆

更にとても可愛い方で、聞き上手かつ話上手でした✨

職場も遠くないので、次はトリートメントしにお邪魔させて頂けたらと思います。

昨日はありがとうございました😸💓
    嬉しいことばかり言っていただいてありがとうございます!ぜひお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしてます( ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

返信日:2019年6月2日
  • LISAさんの口コミ

遅い時間&難しいオーダーにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても満足しています!!できるだけ色が落ちないように頑張りますね!!👌

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺💓
    綺麗に暗くなってよかったです!前日に明るすぎると思ったらまた連絡ください!応援してます頑張ってください(´• ̯ •̥`)♡

返信日:2019年6月2日

またハイライト入れにいきます!٩( ᐛ )( ᐖ )۶

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💓
    是非お待ちしております!中間の暗い部分が目立たなくなるように一緒に頑張りましょうね(´• ̯ •̥`)✊🏻

返信日:2019年5月30日
  • まいさんの口コミ

細かいところまで気を使ってくれて、手際もよく素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    ただ一つだけ、私が気になったのは、いくらmimimoで安く行ってるからって、お店の上の方がお客様が座るイスに座り漫画を読みながら、お菓子を食べジュースを飲んでるのは、接客業としてどうなのでしょうか?
    お店の価値を上の方が下げたら頑張ってるスタッフさんまで残念な思いをすると思います。
    お店にスタッフだけしかいない状態ならまだしも、私を含め2名お客さんがいるのによくあんなことできるなぁ……とおもいました。

カラーをしてくれたmaiさんは、とてもいい接客施術だったからぜひ頑張って欲しいです。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️💕
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    もしまた来ていただけるようでしたらよろしくお願い致します( ; ; )

返信日:2019年5月12日
  • みちゃんさんの口コミ

雰囲気も良くて美容師さんも話しやすかったです ❤︎また来たいと思えるような所でした。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

口コミありがとうございます😭
    盛り上がれる話題があってすごく楽しかったです!また是非お願いします💖💖

返信日:2019年5月12日
  • すさんの口コミ

この前はありがとうございました。髪も明るくなって、とても満足です!!とても楽しかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

口コミありがとうございます☺︎♡
    たくさんお話できて私もとても楽しかったです🙋🏼‍♀️🎶ブリーチなしでミルクティーに近づけるように頑張りましょう!ぜひまたお願いします💓💓💓

返信日:2019年2月23日

とてもいい色に仕上げていただけて良かったです!

口コミありがとうございます☺︎♡
    気に入っていただけてよかったです!ぜひまたお願いします😽☀️

返信日:2019年2月23日

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    お人柄が気さくで可愛らしい方で居心地が良かったです。
    トーンダウンしたいと思いつつ、あまり暗すぎは嫌だなぁと思っていたのですが、ちょうどいい落ち着いたカラーになりました。最後に巻いてくださったのも好みのセットで嬉しかったです。

口コミありがとうございます☺︎♡
    普段明るめが多いとおっしゃっていたので暗くなりすぎることなく染められてよかったです!また是非お願いします😻💌

返信日:2019年2月12日
  • Wakaさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、すぐに対応していただけました。
    色もちゃんと決めずアバウトな感じで行ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、色味も艶も大満足です。

トリートメントもヘッドスパも気持ちよかったです☺️

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎❤︎
    今度は違う色味で暗くしましょう!またお会い出来るのを楽しみにしてます♡♡♡♡♡

返信日:2018年11月23日
  • ゆかさんの口コミ

また行かせてください⌄̈⃝
    とっても素敵な美容室でゆったり過ごしてしまいました〜!ありがとうございました☀︎

• まろこさんの口コミ

とてもステキな美容院で出会えてよかったです。
    しかし、小顔矯正とカラーで通おうかと思ったのですが、
    人気な為かなかなか予約取れずで残念。。

• 梓さんの口コミ

快いやりとりと丁寧な接客をありがとうございました。ニュアンスだけのぼんやりとした希望にも関わらず、大満足の仕上がりになりました!
    恋するカラーという感じです(笑)すぐに人に会いに行って見せびらかしました、評判が良かったです!素敵なカラーリングを本当にありがとうございました。
    スタイリングの相談をしたところ、沢山時間を割いて教えて下さいました☺︎分かり易かったです。