声のトーンと落ち着いた喋り方が
個人的に居心地良かったです(*ˊ ˋ*)
カラーの仕上がりも理想通りで大満足です🙇♀️
本日はありがとうございました。
希望通りに仕上げていただき、とても満足してまいます!今回はありがとうございました!✨
丁寧にしっかり綺麗に染めてもらえました!髪がいつもより柔らかくサラサラになって嬉しいです。
この旅は旦那のカットありがとうございます。
なかなか難しいカット時間をかけて丁寧に仕上げていただき、本人も満足していました。
私も仕上がりをみて金子○んになってる~と言っちゃいました。又、髪が伸びたら是非予約させてください。
本当にありがとうございました。
丁寧な接客で希望通りの満足の仕上がりになりました!本日はありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げてもらい、良かったです!
私がイメージしていた通りの髪型になりました💇
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!とっても気に入りました☺️✨
カットもシャンプーもとても上手でした‼︎
またお願いします😊
可愛く仕上げてもらって満足です!
色が染まっているか小まめに確認して下さってありがとうございます!綺麗に染まってて満足です。
希望のとおりにしてくださいました
中2の息子のカットをお願いしましたが、キチンとオーダー通りに頭が小さくなって帰ってきました。夏に向けてカッコよくなれて嬉しいです。横から見ても後ろからみても形がきれいでした。ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました。
遅刻したにも関わらず快く引き受けて下さり、何より良い人でした!カットも凄く丁寧にしてくださりました!
本間にオススメなんで行ってみてください!
渡さんの人間性の良さが全面的に感じられると思います!
本日はありがとうございました!
梅雨時期で気になってたところもおかげさまでサラサラになりました✨
大満足の仕上がりです!!
かなり直近の予約でしたが
丁寧に対応していただきました。
髪型も相談にのってくださり
希望どうりになりました🙆♂️
ありがとうございます🙇♂️
先日はありがとうございました
こちらのイメージにしっかりと提案してもらって、仕上がりにとても満足しています
接客も丁寧で、居心地のいい時間を過ごすことができました
機会があれば、ぜひまた利用させてほしいと思います