5.0女性
ありがとうございましたm(_ _)m
髪についての質問も答えてくださり
ケアも丁寧にしてもらいました。
また、ヘアアレンジもボリュームがあって
華やかでとても可愛くしてもらいました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
綺麗にして頂き、ありがとうございました。◯
カットもカラーも自分が思っていたものに近くとても満足しています!とても丁寧で優しく、話しやすくて楽しい時間でした。また、機会があれば行かせていただきたいです☺️
近々の予約でしたが対応して下さいました。
モデルで行ってるのですが、結果2.3センチのカットになってしまって申し訳なかったですが、最後まで丁寧に綺麗にして下さいました。ありがとうございます!!
昨日は、キレイにカットしていただき、有難うございました🙇今日もいい感じに内巻きになっております!前日の申し込みだったのに快く受けていただき嬉しかったです。
畑中さんは、ニコニコして穏やかな可愛い方ですし、指導者の方もニコニコして優しい方なので、本当に居心地のよい美容室だと思いました!
有難うございました🙇
デジタルパーマでお世話になりました。
丁寧にメッセージでやり取りしてくださり、当日も手際よく施術してくださいました。どうもありがとうございました(^^)
夜遅くまでありがとうございました!
初めてだからあたり弱かったけど気に入りました🩷
櫛も通らないくらい傷んでいたので大変な思いをさせてしまい、すみませんでした💦
癖毛がすごかったのですが、真っ直ぐでサラサラになり嬉しいです☺️
また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
この度は夜遅くまでありがとうございました。
丁寧で優しくて笑顔で対応してくださってとても居心地が良かったです✨
お話も聞いていただき、時間があっという間に感じました🍀
少し気になった点として、スタイリストさんがストレートアイロン(?)を入れる際に私の髪質の問題かもしれませんが、髪の毛を引っ張る力が強く切れちゃう音が多く聞こえてすごく不安になってしまいました、それでも完成には満足してるので感謝でいっぱいです。
この度はありがとうございました!
自分好みの色になり大変満足しています(˶՞・֊・՞˶)
先にイメージを伝えていたので初めからスムーズに髪色の説明をしていただけました。
イメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます。
昨日は遅くまでありがとうございました😊
思い通り過ぎて感動しました
今日職場でも、艶々で褒められました🥺
お話も楽しく、指導してくれる方が見ながらで仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
口コミがなかったので少し心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき初インナーカラー満足してます。カラーに悩んでいると指導の方も優しく一緒になって考えてくださりました。アーティストさんご本人様からいいね♥いただきましたよ。周りの方にも写真と一緒って言ってもらえ無料でこんなにしてもらえて夜遅くから吹田まで行ってよかったです。タイミングがあったらまたお願いしたいです。ありがとうございました🙏もうすぐ2週間になりますが色落ちもそこまでしていません。
1/1