4.820代前半
今回はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で希望を親身に聞いてくださったのでよかったです!
色が落ちた時まで考えて提案してくださったので色落ちまでかわいいカラーにしてくださいました!
また、トリートメントの説明をしっかりしてくださった方は初めてで言われた通りにホームケアをしたらまだ艶々でサラサラな髪が持続できています!
ありがとうございました🙇🏻♀️
また次もお願いします✨
丁寧に接してくださり、沢山話しかけてくれて良かったです!
何色に染めるか決めていなかったのですが、色々アドバイスをしてくれ、秋冬に向けてとても綺麗な色とツヤツヤの髪に仕上げてもらえました。
丁寧な施術ありがとうございました😊
おすすめのコーティング剤を教えていただいて早速購入しました!
またお願いします!
丁寧に行って下さり、私の理想に近づけて頂きありがとうございました!雰囲気もよく、会話も楽しかったです!!
本当に100本付けてくれたのかな?ってくらいの速さでした。本当についてるかどうかはわかりませんが、、💦笑
痛いということもなかったのですごく良かったですが、もう少し愛想があればいいなと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも要望通りにしていただけてとても満足できました。またよろしくお願いします。
仕上がりについて、写真を調べてくださったり色味について親身に聞いてくださいました。
施術中の会話も楽しく、丁寧な対応で心地よかったです!
思った通りの色味、綺麗な髪質に仕上げてくださったので大変嬉しいです。また通常の予約でもお願いしたいです!
どんな色にしたい。とか決めてなくて、お店で相談させてもらいました。
候補を何個か出してもらいながら、一緒に決めました。
話しやすく、とても丁寧な施術でした。
いつもいつも可愛くしてもらってます( ¨̮ )♡
お話するのも楽しくて最高です
カウンセリングで仕上がりのイメージや長さ、カールなど細かく確認をして下さり、満足のいく仕上がりでした🫶🏻
久しぶりのマツエクでしたが、安心してお任せすることができました☺️
また是非お願いしたいと思います!
デザインを決める際も色々話聞いてくださり、アドバイスしてくれました🙏話していてとても楽しかったですし、めちゃくちゃいい感じになりました!!ありがとうございました!
対応も施術もとても丁寧でした!
まつげの仕上がりもとてもかわいいです!
2回目の利用です。前回のカラーもトリートメントもすごく仕上がりが良くて今回も大満足です😊
またお願いしたいです☺️
とっても可愛くて大満足です!!
またお願いします‼︎🤍
マツエクは初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも満足しているので、またお願いしたいと思いました!🙇🏻♀️
施術中も髪の毛に関して色々教えて頂き、凄く丁寧で良かったです😊また行きたいと思いました!
細かいところまで相談に乗っていただけたので、安心して施術を受けられました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。