暖色 インナーカラー /山内 幸花の掲載
暖色 インナーカラー /山内 幸花のプロフィール画像
soin de brace fran東花園店 ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン 暖色 インナーカラー /山内 幸花

東花園駅1分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅15分

暖色 インナーカラー /山内 幸花の口コミ

おちぐさんの口コミ

赤みを抑えたいけど、真っ黒は嫌で透明感もほしい、色もわかるようにして欲しいというワガママな要望を全て聞いてくださり、理想の髪色にしていただきました!!大満足しています。シャンプーの匂いか、オイルの匂いかわかりませんがそれもとてもいい匂いでまた通いたいなと思います。ありがとうございました🤍

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回したイルミナカラーは、キューティクルのダメージを最小限に抑え透明感のある柔らかいカラーに特化したカラー剤となっています!
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️
    1.5〜2ヶ月ほどで色落ちも気になってくると思いますので、その頃にまたお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • みさんさんの口コミ

急な予約にも対応していただけ、希望通りの髪色になり満足です🙆‍♀️

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また久々のカラー任せてくださりありがとうございます。
    明るめベージュカラーとピンクのインナーカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!
    長さと量も整えているので、お家でのスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。
    他にもしてみたいカラーなどあれば、ぜひお任せくださいね^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月26日
  • 早紀さんの口コミ

こないだはありがとうございました(*^^*)
    また是非お願いしますᥫᩣ ̖́-

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お肌に馴染むベージュカラーで、さりげなくお洒落なスタイルになりましたね^^
    これからもインナーカラー含め、いろいろなスタイルを楽しめるよう提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月24日
  • つぐみんさんの口コミ

主人の紹介で、伺いました!カラーのみの施術でしたが大変丁寧なカウンセリングで、気にかけて頂き、色味も大満足です!洗い流さないトリートメントも勧めていただきありがとうございました!

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は明るさはキープしつつ赤みを抑えたグレージュカラーにさせていただいております。
    ご購入いただいたイイスタンダードのオイルはさらっと軽めの仕上がりが特徴のオイルになっております🫧
    ドライヤー前に中間〜毛先を中心につけてしっかりケアしてあげてくださいね^^
    つぐみん様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月23日
  • むさんの口コミ

直接はやはり言えないものもありこちらで
    投稿させて頂きます。
    1回目ブリーチでインナーカラーして頂いて、
    すごいムラがあったりで帰宅して初めは前の赤味も
    あるししょうがないのかなと思ってましたがやっぱり
    自分で染めたみたいなムラがありすぎてもう一度お直しで
    伺いましたが、以前よりムラが出てブリーチの入り具合にもよるのかとは思ったのですが、見れば見るほどしっかり
    塗れていないのかなと思うような部分があり5円玉くらいの幅で何個か金っぽい色があったり毛先部分はグレーだったり、インナーの間部分で金混じりのベージュのような色二層になってたりと流石にこれで外は出れないと思うほどでした。
    何度もして頂いたのでなにも言えず帰りましたが、
    ここまで酷いムラなどが出てそのまま良いと思って帰されたのが正直ショックでした。
    こんな口コミになってしまって申し訳ありません。
    担当していただいた方はすごいお話も楽しく、
    すごい丁寧な方でしたし、
    こんな方にカラーして頂いた事はすごい嬉しかったです!

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

先日はご来店、またお直しでも足を運んでいただきありがとうございました。
    再来いただいたにも関わらず、私の技術不足によりむ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今一度カラーの技術を見直し、より良いスタイルをご提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年7月4日
  • 優希さんの口コミ

カラーのカウンセリングが凄く丁寧です(^ω^)私は、1年間にホワイトブリーチを3.4回しているのにも関わらず、綺麗に色を入れてくれたと思います。インナーカラーに初挑戦して良かったです。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    初めてのインナーカラー楽しんでくださいね^^

返信日:2023年4月22日
  • ミウさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい仕上がりで大満足です!🍒

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☺️
    とてもお似合いでした🍒
    またカラーしにいらしてくださいね!

返信日:2023年4月10日
  • のりへいさんの口コミ

今日は娘がお世話になりました
    とても気に入って鏡を何度も見ていました髪もツヤツヤにしていただき、
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪と顔まわりを作らせていただいたので、お家でもスタイリングがんばってみてくださいね☺️
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください🌿
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2023年3月30日
  • よちさんの口コミ

最後まで楽しい時間でした!
    15cmほど切りましたが大満足です✩.*˚
    とってもお気に入りヘアです
    旦那にもかわいいかわいい!いいやん!と
    大絶賛でした🥹ありがとうございました🥹🥹

先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    旦那様にもお褒めいただいたとのことで、私も嬉しく思います☺️
    また機会があれば是非お願いいたします!

返信日:2023年2月2日
  • ゆ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました♪可愛らしい方で接客から施術に丁寧で親切に対応して頂き、また通いたいと思いました!とても気に入ったヘアスタイルです(^^)またカラーなどもお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    おさまりの良いボブスタイルにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    次回はぜひカラーでご来店くださいね!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • Rちゃんさんの口コミ

ショートボブお願いしてすごく可愛くしてもらいました!!
    髪の毛での悩みとかにも対応してくれてすごく優しかったです🥰
    また機会があればよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートボブとてもお似合いでした☺️
    アイロンで簡単にスタイリングできると思いますので、いろいろ楽しんでみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月18日
  • 幸子さんの口コミ

初めてミニモで予約しました少し緊張しましたが気さくにお話しもできて丁寧に仕上げて頂いて良かったですまた機会があれば利用してみたいです

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    今回、ご自宅でスタイリングしやすいよう調節してカットさせていただきました!
    いろいろお話しもでき楽しかったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • 祐樹雄さんの口コミ

凄くいい感じで気に入りました!

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色味綺麗に明るくなってくれてよかったです!
    また根元が気になってきたら、ぜひお越しくださいね😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月14日

丁寧にきれいにカットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね

返信日:2022年10月11日
  • さーさんの口コミ

昨夜は娘のカットをして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました!
    今回、毛先と毛量の調節をさせていただきました。
    仕上がり満足していただき嬉しく思います🙇‍♀️
    また機会があればぜひお願いいたします!

返信日:2022年10月2日
  • mizuhoさんの口コミ

カラーの相談を親身になって聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
    1週間の期間限定ですがブルーを楽しみますっ♪
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のスタイルに添え喜んでいただけて良かったです!

短い期間ですがブルーぜひ楽しんでくださいね☺️

またお困りのことがあればいつでもご相談ください🌱

返信日:2022年7月6日

最初に書かされるカルテに、右耳はピアスしてるから触れないでくださいと書いてたのに、それを見てなかったのかわざとか普通に触ってきてとても不快でした。
    こちらが口頭で注意するまで気を付けなかったんでカルテ見てなかったんですかね。何のために書かせたのか謎です。
    カラーの相談してる時もばかにしてるようにヘラヘラ笑ってたのはイラッときました。全体的に接客が悪いです。

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は私の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様への気遣い配慮がしっかりできるようつとめていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月26日
  • 笠原さんの口コミ

初めてのブリーチで怖い気持ちもあったのですが、優しく親切に対応して下さって、施術中はとても楽しく過ごせました。
    色落ちは現在進行中なのですが、色落ち途中の色もとっても可愛くて、周りの友人にも「色落ちしてきても可愛いね!」って言ってもらえてとても嬉しいです。染めた日から今日までいろんな人に髪色を褒めて頂いています。ありがとうございます!誰かにブリーチカラーをしたいって相談されたら絶対山内さんをお勧めしたいと思っています。この度は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチカラーとても可愛かったです!
    周りにも褒めていただけたとのことで、私も嬉しく思います☺️

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年5月27日

2日たって淡い桜色になってとても気に入ってます¨̮
    周りからも好評でした😭ありがとうございました🥹💓

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のお色もとてもお似合いでした🥰
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    次回もまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月10日
  • とさんの口コミ

ありがとうございました☆

暖色 インナーカラー /山内 幸花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年4月6日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace fran東花園店付近の駅の美容室・美容院を探す