赤みを抑えたいけど、真っ黒は嫌で透明感もほしい、色もわかるようにして欲しいというワガママな要望を全て聞いてくださり、理想の髪色にしていただきました!!大満足しています。シャンプーの匂いか、オイルの匂いかわかりませんがそれもとてもいい匂いでまた通いたいなと思います。ありがとうございました🤍
優しく接していただき、悩みも一緒に考えていただいてとても丁寧で親切な方でした!
次の予約も早速取りました!ありがとうございました!
急遽の予約だったのに丁寧にして頂きありがとうございます
お店のやり方は分からないので間違えていたらすみませんが
私はか乾かす前にアウトバスを付けないと結構広がってしまうのでつけているのですがマッサージが終わった後に何もつけずに乾かされたのが少し残念でした。
カットも少し左右非対称なのも少し残念でした。
お店の方やスタイリストの方はいい方でした。
急な予約にも対応していただけ、希望通りの髪色になり満足です🙆♀️
こないだはありがとうございました(*^^*)
また是非お願いしますᥫᩣ ̖́-
主人の紹介で、伺いました!カラーのみの施術でしたが大変丁寧なカウンセリングで、気にかけて頂き、色味も大満足です!洗い流さないトリートメントも勧めていただきありがとうございました!
直接はやはり言えないものもありこちらで
投稿させて頂きます。
1回目ブリーチでインナーカラーして頂いて、
すごいムラがあったりで帰宅して初めは前の赤味も
あるししょうがないのかなと思ってましたがやっぱり
自分で染めたみたいなムラがありすぎてもう一度お直しで
伺いましたが、以前よりムラが出てブリーチの入り具合にもよるのかとは思ったのですが、見れば見るほどしっかり
塗れていないのかなと思うような部分があり5円玉くらいの幅で何個か金っぽい色があったり毛先部分はグレーだったり、インナーの間部分で金混じりのベージュのような色二層になってたりと流石にこれで外は出れないと思うほどでした。
何度もして頂いたのでなにも言えず帰りましたが、
ここまで酷いムラなどが出てそのまま良いと思って帰されたのが正直ショックでした。
こんな口コミになってしまって申し訳ありません。
担当していただいた方はすごいお話も楽しく、
すごい丁寧な方でしたし、
こんな方にカラーして頂いた事はすごい嬉しかったです!
カラーのカウンセリングが凄く丁寧です(^ω^)私は、1年間にホワイトブリーチを3.4回しているのにも関わらず、綺麗に色を入れてくれたと思います。インナーカラーに初挑戦して良かったです。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
めちゃめちゃかわいい仕上がりで大満足です!🍒
今日は娘がお世話になりました
とても気に入って鏡を何度も見ていました髪もツヤツヤにしていただき、
ありがとうございました
最後まで楽しい時間でした!
15cmほど切りましたが大満足です✩.*˚
とってもお気に入りヘアです
旦那にもかわいいかわいい!いいやん!と
大絶賛でした🥹ありがとうございました🥹🥹
この度はありがとうございました♪可愛らしい方で接客から施術に丁寧で親切に対応して頂き、また通いたいと思いました!とても気に入ったヘアスタイルです(^^)またカラーなどもお願いします!!
ショートボブお願いしてすごく可愛くしてもらいました!!
髪の毛での悩みとかにも対応してくれてすごく優しかったです🥰
また機会があればよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
初めてミニモで予約しました少し緊張しましたが気さくにお話しもできて丁寧に仕上げて頂いて良かったですまた機会があれば利用してみたいです
凄くいい感じで気に入りました!
丁寧にきれいにカットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。
昨夜は娘のカットをして頂きました。
仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございました☆
カラーの相談を親身になって聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
1週間の期間限定ですがブルーを楽しみますっ♪
ありがとうございました☺︎
最初に書かされるカルテに、右耳はピアスしてるから触れないでくださいと書いてたのに、それを見てなかったのかわざとか普通に触ってきてとても不快でした。
こちらが口頭で注意するまで気を付けなかったんでカルテ見てなかったんですかね。何のために書かせたのか謎です。
カラーの相談してる時もばかにしてるようにヘラヘラ笑ってたのはイラッときました。全体的に接客が悪いです。
初めてのブリーチで怖い気持ちもあったのですが、優しく親切に対応して下さって、施術中はとても楽しく過ごせました。
色落ちは現在進行中なのですが、色落ち途中の色もとっても可愛くて、周りの友人にも「色落ちしてきても可愛いね!」って言ってもらえてとても嬉しいです。染めた日から今日までいろんな人に髪色を褒めて頂いています。ありがとうございます!誰かにブリーチカラーをしたいって相談されたら絶対山内さんをお勧めしたいと思っています。この度は本当にありがとうございました!