SECOND NATURE所属・SECOND NATUREの掲載

SECOND NATURE SECOND NATURE

経験年数 10年以上

下北沢駅3分 / 新代田駅9分 / 東北沢駅9分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅16分

SECOND NATURE所属・SECOND NATUREのメニュー

SECOND NATURE所属・SECOND NATUREのフォト

SECOND NATURE所属・SECOND NATUREの口コミ

• ジバニャンさんの口コミ

綺麗なピンク色に仕上げていただいて、ありがとうございました!とても満足しています。想定していた時間よりも短く済んだのもよかったです。
    髪の乾燥を少しでも抑えられるように、バームを活用していこうと思います💪🏻

ジバニャン様

こちらこそ、数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました✨✨
    ご満足頂けて大変嬉しいです😆

ブリーチによる施術は、ただでさえ時間がかかり、お客様ご自身にも大変負担をかけてしまうので、毎度心苦しいですがそのように評価頂き感無量でございます🙇‍♀️

バームの活用、ぜひぜひ試してみて下さいませっ

またのご来店を、心よりお待ち致しております!

SECOND NATURE

返信日:2023年3月24日
  • ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    遅い時間に直前での予約だったにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました。
    施術にも大満足ですが、こんな素敵な施術者お会いしたことない!と思うくらい色々と気を遣ってくださり、大満足の2時間でした。
    今度はカラーでも伺いたいです、よろしくお願いします!

ゆー様
    この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました😊

ゆー様の素敵なお人柄に、私も癒されとても有意義なお時間でした🌼

お時間の可能な限り、最大限ご満足頂ける対応を出来るよう努めて参ります。

カラーも大好きなので、ぜひぜひ色々提案させてくださいっ✨

今後ともSECOND NATUREをよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月27日
  • Hannaさんの口コミ

ハリウッドアイブロウは何度か経験していましたが
    見たことがないくらい整った眉に仕上げていただき
    ほんとうにうれしいです!!
    教養と包容力の豊かなお人柄、とても楽しいトークで
    素晴らしい休日を過ごせました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🥺

Hanna様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです✨
    そして大変ありがたいお言葉に、恐縮です🥹
    こちらこそ、またぜひぜひお待ち致しております!

返信日:2022年9月19日

SECOND NATURE所属・SECOND NATUREのアピールポイント

○下北沢駅徒歩3分○空きアリ!!全4席のプライベートサロン 個性を引き出すCut デザインカラー、メンズ、ショート〜ロングお任せください。

http://secondnature.jp/ ←お店の雰囲気をご覧ください!

ご覧頂きありがとうございます!

SECOND NATURE(セカンドネイチャー) です

📸instagram📸

【secondnature2】

美容院のみでなく、眉やHair setもやっています、トータルビューティーサロンです。

女性スタッフ4人です。

お客様に癒しと安らぎの時間を感じていただけるよう、最大限のサービスを心がけております。

似合わせはもちろん、経験豊富な熟練スタッフから流行を意識した若手スタッフまで揃っております😊

カジュアルなスタイルはもちろん、ハイトーンからインナー、ポイントなどのデザインカラーもお任せ下さい!

男性のお客様にも多くご来店頂いております!

何が似合うかわからないなど何でもご相談くださいませ⭐︎

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
          menu紹介

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
✨今やりたい眉毛✨
Hollywoodbrowlift(ハリウッドブロウリフト)

もやってます!!

○眉のクセ、毛流れを美しく整えるパーマです。
○眉Waxつき
(詳しくはメニューをご覧ください)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

🌿お客様にはなるべく分かりやすく、簡潔なメニューでまとめさせて頂いております。

🌿一度決めたメニューで来店して頂いて、その場の雰囲気や場面で細かく変更や相談も大丈夫ですので、安心してご予約くださいませ!

🌿メニューや髪質に合った、トリートメントやスパをminimo限定で

素敵な出会いを楽しみにお待ちしております😊

営業状況により"すぐ予約"の解放頻度が変わります。

※"すぐ予約"が空いていない場合、"仮予約"で第1希望日〜第3希望日までご選択頂ければ、ご案内できる事がありますので、お気軽に問い合わせください。

なるべく迅速な返信を心がけておりますので、安心してご予約くださいませ!

SECOND NATURE所属・SECOND NATUREのプロフィール

下北沢にあるヘアサロン、セカンドネイチャーです!

お客様にとって安らげるような時間を作ることを大事にしております。
スタッフ一同、お客様とのトークが大好きです✨
小さなお子様から大人まで幅広くご来店頂いております
若手から熟練スタッフまで揃っており、流行や一人ひとりに似合うスタイルを提案します

ブリーチ、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
個性派、モード、フェミニン
一人ひとりに丁寧に向き合い、カウンセリングする事を 日々心がけてお仕事をしております。 細部のこだわりまで徹底的に一緒に考えます✨✨ 何でも相談できる自分だけの専属スタイリストが シャンプーから仕上げまで責任をもって担当させていただきます😌 素敵な出会いを楽しみに、お待ちしておりますっ
Hair&make、美容師、映画、英語、スポーツ、トーク、料理
スタイリスト

SECOND NATUREの詳細情報

SECOND NATUREの内観・外観1

SECOND NATUREの内観・外観2

SECOND NATUREの内観・外観3

SECOND NATURE

東京都世田谷区北沢2-37-3下北沢振効舎ビル2B 2F (地図

下北沢駅東口から徒歩3分 小田急下北沢駅東口を出て、ピーコックの方へ進みます。ピーコックを左手にまっすぐ進むと、ファミリーマートが見えます。突き当たりを左へ曲がりしばらく進むと、右手に下北沢振興舎ビルが見えます。そこの2Fに当店がございます。(らせん階段をお上りください。)

下北沢駅

その他決済

PayPay / QUICPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SECOND NATURE付近の駅の美容室・美容院を探す