K. SUZUKAの掲載
K. SUZUKAのプロフィール画像
hair resort Quaria ヘア リゾート クオリア K. SUZUKA

多賀城駅7分

K. SUZUKAの口コミ

• 愛里さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    イルミナカラーで透明感ある色にしていただき満足です✨
    サロンでも接客も素晴らしく、他のスタッフみんなが優しくてびっくりしました😳
    みんな仲よさそうなのが伝わってきてほっこりしました😊✨
    またカラーお願いします💕

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しいです🙊💜
    その後スタイルはいかがですか?何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽に連絡下さい☺︎

• あゆさんの口コミ

時間がない中、希望の色にしていただきありがとうございます!とても可愛い色で気に入っています❤︎

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです💜
    その後カラーはいかがですか?同じカラー剤で繰り返し染める事でカラーの褪色も防げます☺️何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽に連絡下さい☺︎

• めいさんの口コミ

対応も施術もとても満足です!
    明るい髪色にするときにまたよろしくお願いします☺️

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    その後カラーはいかがですか?何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽に連絡下さい☺︎
    また明るくしてカラー楽しみましょう🥳

• maosさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧でした!
    カラーも希望通り綺麗に染めていただけて満足です。
    また利用したいと思います。

スタイル気に入って頂けて良かったです☺️✨

• まりさんの口コミ

どんな風にするか全く決まっていなかったのに、丁寧に対応してくださってとてもいい色に染めていただきました😭ありがとうございました!また機会があれば行きたいです🥺

K. SUZUKAさんからの返信

先日はsofa仙台駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!何も決まっていなくても全然大丈夫です!また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう♡その後ヘアスタイルにお悩みやご相談ございませんか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

• ちゃんさんの口コミ

思い通りのカラーリングをしていただけたのでぜひおすめ。たくさんおしゃべりできるし、フレンドリーな方です!推しさんもいるそうなのでぜひ話し合う方は行ってみてください!

K. SUZUKAさんからの返信

先日はsofa仙台駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!お色味とってもお似合いでした( ^ω^ )ライブは楽しめましたか?♡また、その後ヘアスタイルにお悩みやご相談ございませんか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

• Tomoさんの口コミ

レビュー遅くなってしまってすみません!
    今回初めてご来店だったのですが裾カラーをプラスで入れてもらったのですが当日では入らず別日にまたご対応して頂けました!対応もすごく良く、仕上がりもとても満足致しました!またご来店させて頂きたいと思います!

K. SUZUKAさんからの返信

先日はsofa仙台駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!ハイトーンにしたのでこれからもっと色んなカラーを楽しめますね♡また、その後ヘアスタイルにお悩みやご相談ございませんか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

• まなさんの口コミ

とても話やすい方でしたー💕
    希望通りだし、シャンプーが気持ちよかったです😍

スタイル気に入って頂けて良かったです☺️✨

• Karenさんの口コミ

前回も今回も希望以上の
    めちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらえて
    大満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝!!
    1度他の美容院に浮気をしましたが、(笑)
    その後ものすごく後悔しました(笑)
    カラーもカットも小林さんが1番です!
    お店の方皆さん優しくてサービスも良くて
    間違いなく知人にオススメしたいNo.1です👑♡
    これからも通わせて頂きたいと思ってます!
    ありがとうございました☺︎!!

K. SUZUKAさんからの返信

先日はsofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!そんな暖かいお言葉恐縮です😭涙が出るほど嬉しいです😭💓シルバーになっていてびっくりしましたが(笑、またご来店頂けて良かったです😂💜
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♡

• mmさんの口コミ

今日はありがとこざいました、!
    とてもなりたい髪型になれて嬉しいです!
    セットの仕方とかも分かりやすく、本当に良かったです!
    次はカラーをするとき伺いたいと思いました!ありがとうこざいました!

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!カラーは特に得意なのでぜひまた楽しみにしてますね( ´∀`)

• りなさんの口コミ

前回はカラーカットで今回は念願の傷まない縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラで手触りもよくカットも丁寧に、悩みを聞いてもらいながらしてくださいました満足ですありがとうございます☺️☺️シャンプーが気持ちよくて寝そうでした!

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    よりサラサラになり、とても艶があって綺麗でした✨

• 佳鈴さんの口コミ

要望を沢山聞いていただき、とても満足です!!
    スタッフさんと話すのは苦手なのですが
    後半には色々な話ができとても楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございました!
    本当ですか!それは良かったです😩💜私も楽しいお時間ありがとうございました😊

• ひよこさんの口コミ

施術も丁寧でとても楽しくお話出来てとても良かったです!
    次もお願いしようと思います☺️

• 里奈さんの口コミ

ありがとうございました☺️

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    夏祭りは楽しめましたか?( ´∀`)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また機会があればご来店お待ちしてます♡

• ヒナタさんの口コミ

とても綺麗なベージュカラーに仕上げて頂きました☺︎
    色落ちも楽しみです!
    カットも普段のスタイリングのしやすさを考慮して頂き、大満足です‼︎
    今後もお世話になりたいと思います✨

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    ベージュのお色味すごく似合ってて素敵でした( ´∀`)

• ゆずさんの口コミ

ずっとロングだったので短くするの不安だったんですけど、とてもかわいく仕上げていただき、満足です。
    トリートメント時の軽いマッサージもとっても
    気持ちよかったです(*´ω`*)

sofa仙台駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    ロングからばっさりと切りましたがよくお似合いで素敵でした(^^)その後スタイルはいかがですか?
    何かお悩み、ご相談などございましたらお気軽に連絡下さい☺︎この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Hinaさんの口コミ

とても満足する仕上がりにして頂けました!
    サロンの雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいです︎︎☺︎

• りなさんの口コミ

髪の悩みや、話を丁寧に聞いてくださり、暗い色で透明感を出したいという希望通りの仕上がりにしていただきました!普通だったら高いメニューを安い価格で染められたのでほんとによかったです。
    お菓子のサービスは初めて経験したので嬉しかったです。
    次回は傷まない縮毛矯正をやりたいです!!
    ありがとうございました☺️

• あゆさんの口コミ

髪の悩みもきちんと聞いてくださって優しく対応して頂きました。色も想像より何倍も綺麗に入れて頂いて、満足でしかないです。今まで固定の美容院が無くフラフラと探していましたが、通わせていただきたいと思いました!施術中の会話も面白く、またお話したいと思いました。素敵で美人なお姉さんがたくさん居て、店内もとてもオシャレで綺麗な雰囲気でした。美容院を探している友達にぜひ紹介しようと思います。また、よろしくお願いします!

K. SUZUKAさんからの返信

本日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎
    カラー剤は髪質、施術履歴をしっかりカウンセリングし、お客様にあったお薬を細かく調合させて頂いております。
    使用したAVEDAカラーはくり返せばくり返せすほど褪色した色味も綺麗になりますのでぜひまたお試し下さい♡
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!
    気をつけてLIVE楽しんで来てください(^^)
    この度は暖かい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • ささんの口コミ

お話もとても楽しく髪の巻き方を丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

K. SUZUKAさんからの返信

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♡
    巻き方ぜひお家でもやってみて下さい!
    その他ご相談、ご質問などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね☺︎
    この度は暖かい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

返信日:2019年7月9日

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Quaria付近の駅の美容室・美容院を探す