hair&make Sofa仙台駅前店所属・小林すずかの掲載

小林すずか

仙台駅

あゆさんの口コミ

髪の悩みもきちんと聞いてくださって優しく対応して頂きました。色も想像より何倍も綺麗に入れて頂いて、満足でしかないです。今まで固定の美容院が無くフラフラと探していましたが、通わせていただきたいと思いました!施術中の会話も面白く、またお話したいと思いました。素敵で美人なお姉さんがたくさん居て、店内もとてもオシャレで綺麗な雰囲気でした。美容院を探している友達にぜひ紹介しようと思います。また、よろしくお願いします!

本日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎
    カラー剤は髪質、施術履歴をしっかりカウンセリングし、お客様にあったお薬を細かく調合させて頂いております。
    使用したAVEDAカラーはくり返せばくり返せすほど褪色した色味も綺麗になりますのでぜひまたお試し下さい♡
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!
    気をつけてLIVE楽しんで来てください(^^)
    この度は暖かい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • まりさんの口コミ

どんな風にするか全く決まっていなかったのに、丁寧に対応してくださってとてもいい色に染めていただきました😭ありがとうございました!また機会があれば行きたいです🥺

先日はsofa仙台駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!何も決まっていなくても全然大丈夫です!また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう♡その後ヘアスタイルにお悩みやご相談ございませんか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年10月18日
  • ちゃんさんの口コミ

思い通りのカラーリングをしていただけたのでぜひおすめ。たくさんおしゃべりできるし、フレンドリーな方です!推しさんもいるそうなのでぜひ話し合う方は行ってみてください!

先日はsofa仙台駅前店にご来店頂きましてありがとうございました!お色味とってもお似合いでした( ^ω^ )ライブは楽しめましたか?♡また、その後ヘアスタイルにお悩みやご相談ございませんか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年10月18日

《仙台駅徒歩5分/ロング料金なし/何度でもご利用可能》24歳以下の方限定クーポン🎃👻秋カラーやトレンドのスタイルもお任せ下さい💜💜💜

仙台駅から徒歩5分の好立地!
クーポンは何度でもご使用可能!

カットモデル中のアシスタントではなく、美容歴8年の
スタイリストが今だけ限定でこのクーポン価格◎

ハイライトやグラデーションカラー、
今話題のトレンドスタイルお任せください!

他にも女性らしいラインを活かしたショートカット、
切りっぱなしボブやミニボブなども得意で
韓国も大好きなので韓国スタイルもOKです🇰🇷
(ちなみにBTSのグク推しです♡)

また、ゆるふわなのに崩れにくいと評判のヘアアレンジも
大好評頂いております!結婚式のお呼ばれや卒業式、
成人式やお祭り、デートなどにもご利用下さい☺︎

髪が傷まず癖も伸びて、コテ巻きできちゃう
話題の美髪ストレートもご用意ございます♡

⚠︎アンヘルトリートメント以外、全て23歳以下の方限定のクーポン価格となりますのでご注意下さい。

世界的に有名なオーガニックブランドのAVEDAや、透明感抜群のイルミナカラー、インスタグラムでも人気のoggi ottoを取り扱う本格的美髪サロンで、あなたの綺麗を応援します!

hair&make Sofa仙台駅前店

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-15ソララプラザビル1F (地図

仙台駅
仙台市青葉区
日 定休日
祝 定休日
第2・3・4月曜日も、日曜日、祝日が定休日となります。
他、毎月シフトせいでお休み頂いてる日にちもございますのでその場合はご連絡致しますのでご了承下さい。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報