K. SUZUKAの掲載
K. SUZUKAのプロフィール画像
hair resort Quaria ヘア リゾート クオリア K. SUZUKA

多賀城駅7分

K. SUZUKAの口コミ

• さいじょうさんの口コミ

すごい楽しかったです☺︎
    髪のダメージの補習を丁寧に教えていただいて

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話し楽しくて癒されました♡
    柔らかい色味のカラーも、仕上げのアレンジも
    すごくお似合いでした(^ ^)
    その他ご相談、ご質問などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☺︎

返信日:2019年7月9日

希望にそった仕上がりにしてくれました!
    色々なアドバイスをいただいたり髪の悩みを聞いて下さったり。また行きたいお気に入りのサロンです。
    ありがとうございました

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    oggi ottoは県外からもお問い合わせ頂く程、貴重で
    使えば使うほどとても効果のわかりやすいトリートメントですのでぜひまたお試し下さい!
    その他ヘアスタイルのご相談、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☺︎

• 万里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりもとても満足です。矯正の件も詳しく教えて下さり、参考になりました。

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです☺︎
    ご説明させて頂いたシャンドラは、従来の縮毛矯正のお薬と全く違う物なので、かけた後の手触りから実感して頂けると思います!ぜひまたお試し下さい♡
    その他ご相談、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

• u.uu7さんの口コミ

黒染めしたくは無かったのですが、
    かなり黒になってしまい中々色も抜けないので、黒染めされてしまったのかな、、と悲しくなっています。
    カットの方もあまり良い感じではなかったです。 バサバサしてる感じ、、、。
    私自身もう少し詳しく説明すればよかったと反省しています。

K. SUZUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。この度はご要望に添えず申し訳ございません。黒染めという物は当店にはなく、ダークグレーの色素を調節して入れていますが、お客様の髪質によって色を吸収しやすい方もいるので私の説明不足でした。このような事が二度とないよう日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月3日
  • あゆさんの口コミ

とても素敵にカットして頂きました!大満足です︎︎︎︎︎☺︎
    今度はカラーをお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました( ¨̮ )

K. SUZUKAさんからの返信

先日は当店へご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けて嬉しいです☺︎カラー剤も髪への負担が少ないお薬や、綺麗な色味のでるお薬など、様々取り揃えておりますのでまた次回もよろしくお願い致します✨ご来店心よりお待ちしております!

• もねさんの口コミ

私の要望に応えられるように考えてくださりとても嬉しかったです!
    暗い色に染めてもらい、仕上げのストレートアイロンで傷んでいる髪がトゥルトゥルになりました。
    とても満足しています、ありがとうございました!
    カラーの時はまたよろしくお願いします!

K. SUZUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後スタイルなどにご質問などございませんか?お話の中で出た縮毛矯正も当店はトリートメントの効果があるお薬を使用してますので従来の縮毛矯正より安心してご利用できますのでお気軽にご利用下さい🙇🏻‍♀️次回のご来店も心からお待ちしております😊✨

• なっちさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛は髪の毛へのダメージも少なくてサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました✨
    カットは15cmほど切っていただいて、周囲の反応にドキドキしたのですがものすごく評判が良かったです!
    またお願いいたします。

K. SUZUKAさんからの返信

先日は当店へご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けて嬉しいです☺︎サラッサラでずっと触っていたい手触りになりましたね✨✨カットもバッサリ切りましたが首の細さも際立ちとてもお似合いでした!また次回のご来店も心からお待ちしてます😊

• 🐰さんの口コミ

丁寧に対応していただいた上に、髪の巻き方なども細かく教えていただきとても勉強になりました。
    初めてかなり短くしたのですが、好みに仕上げていただいてとても満足です!本当にありがとうございました😊
    毎回美容室を変えてるのですが、次回もぜひ担当していただきたいです。またよろしくお願いします!

K. SUZUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ばっさりカットしたスタイルとってもお似合いでした♡ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!何かお悩み、ご相談ございましたらお気軽にご連絡ください☺︎また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2019年6月1日
  • りんごさんの口コミ

元々入れていたハイライトが目立つようにして欲しいとお伝えしたのですが、1週間経った今でもハイライトがどこにあるのかあんまり分からない感じで結構ショックです😅
    髪色もハイライトを目立たせるためにと暗めにしたのに全然意味がないです…そしたら染めない方がよかった…
    大体1時間半で終わりますと施術が始まる前に言われましたが、結局2時間半くらいかかったのもなんだかなぁという感じでした😢

K. SUZUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!この度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。施術途中、カラーの染まり具合をみてお時間を想定より多く頂いたこと、説明不足で申し訳ございません。このような事が二度とないよう日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年6月1日
  • みーちゃんさんの口コミ

長らく美容室に行けてなかったのですが、とても綺麗に、可愛くしていただき大満足です😂!
    カットはもちろんシャンプーも丁寧で、スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました!
    またぜひご利用させていただきたいです😌本日はありがとうございました!

K. SUZUKAさんからの返信

みーちゃん様、先日はSofa仙台駅前店にご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルはいかがですか?何かお悩み、ご相談ございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月21日
  • きょうかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて感謝しております。
    小林さんとても頼りになる方で、初めてお世話になったサロンですがとても安心してお任せできました。
    スタッフの方もたくさんいらっしゃって、細かいところまでお気遣い頂けて嬉しかったです。
    色も形も希望通りで、とてもよかったです。
    またお世話になりたいと思います!

K. SUZUKAさんからの返信

先日はSofa仙台駅前店にご来店ありがとうございました!カラーの件、お時間頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。日々精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!暖かい口コミ、ありがとうございました🥺

• りこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    似合う前髪やカラーも提案していただき
    安心してお任せできました!
    ヘアアレンジもたくさん教えていただき
    参考になりました!
    またお願いします✨✨

K. SUZUKAさんからの返信

先日はSofa仙台駅前店にご来店ありがとうございました!前髪とってもお似合いでしたよ😊ヘアアレンジもぜひお試し下さい!わからないことがあればいつでもご連絡ください!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

待ち時間などもなく、
    カラーの提案からなにからなにまで
    丁寧さが感じられる接客でしたし、
    担当の方の気さくな感じが好印象でした!

また行きたいと思えるお店でした

K. SUZUKAさんからの返信

先日はSofa仙台駅前店にご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルはいかがでしょう?何かお悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!また次回のご来店も心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

• りのさんの口コミ

カットやパーマ等だけでなく私個人に合わせたパーマを提案して下さったりケア方法等教えて頂き大変満足です!

母の日のプレゼントに提供して頂いた紅茶を買う事にした時、味や人気度組み合わせ等親身になって相談に乗って下さりありがとうございました‪‪☺︎‬

K. SUZUKAさんからの返信

りの様、先日はSofa仙台駅前店にご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルはいかがですか?何かお悩み、ご相談ございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月21日

とってもいいお店ですし、店員さんたちもみなさん明るくて、切っていただいた小林さんもとても話しやすかったです!

K. SUZUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後スタイルはいかがですか?何かお悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!この度は嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2019年5月13日
  • ひよこさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂けました!お話も楽しかったです、ありがとうございます!

K. SUZUKAさんからの返信

Sofa仙台駅前店へのご来店ありがとうございました。カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!髪のお悩みやご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は暖かい口コミありがとうございました☺︎またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月27日
  • k.aさんの口コミ

トータルで大満足です!
    最近仙台に引っ越してきて、とりあえずミニモで探して口コミが良かったので行ってみようと思いました。
    当日、はじめての美容院だしばっさり切るか迷ってましたが思い切ってお願いしました。
    インスタの画像を見ながら提案して下さって、
    時間を気にしてくれたり細かな所まで気づいてくれました😭
    トリートメントも値段高いですけど効果凄いですよと言うくらいで勧めてくることも無かったですし、カラーも理想の色になりました!話してても面白くて安心しましたし、初めてきた美容院で不安でしたがまた小林さんにお願いしたいと思います(*^^*)

K. SUZUKAさんからの返信

Sofa仙台駅前店へご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!その後ヘアスタイルはいかがでしょう?髪のお悩みやご相談ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は暖かい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2019年3月27日
  • misaさんの口コミ

イメージ写真を見ながら相談しました。
    かなり赤みが強かったので1回で理想の色になるには厳しいかなと思っていましたが、想像以上の仕上がりにして頂きました♪
    アレンジも分かりやすく教えて頂いたのでさっそく取り入れたいです( ˊᵕˋ )

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☺︎次回も青みを入れて赤みを飛ばしていきましょう!ハイライトやローライトを入れても絶対可愛いと思います♡コテ巻き忘れないうちにぜひやってみてください!またのご来店お待ちしてます!この度は暖かい口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月21日

小林さん、今日はありがとうございました☀
    髪が伸びた3ヶ月後のことも考えつつ、スタイルチェンジも出来たのでいい気分転換になりました!
    妊婦だったので、いろいろお気遣いいただけて有難かったです。
    カラーの色落ちや髪が伸びることでまたちょっとずつ変化も楽しめるヘアスタイルにして頂きました。

sofaの仙台駅前店は初めて行きましたが、
    明るくて広いサロンにびっくりしました。
    個人的にAVEDAやオッジィオッドのヘアケアも好きだったので嬉しかったです。

また駅前にこられるタイミングでsofaに行けたらなあと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    同じ子供の母親として、これからの出産応援してます☺︎
    当店はオーガニックのカラー剤なので妊婦さんにも安心ですが、また出産後もお子さんと一緒にご来店できる個室もございますので次回もぜひお待ちしてます!暖かい口コミありがとうございました!母子ともに健康である事祈ってます!!

返信日:2019年1月8日
  • ほさんの口コミ

カラーしてくれる方とは別にカウンセリングしてくれる方もいて、話しやすく、居心地すごく良かったです(^-^)
    自分のやりたかったカラーになったので本当に満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

先日はご来店ありがとうございました!
    当店はビューティーコーディネーターも常時在籍しておりますので、直接スタイリストに言いにくい事などもお気軽にご相談できる形となっております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎
    この度は暖かい口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月8日

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Quaria付近の駅の美容室・美容院を探す