K. SUZUKAの掲載
K. SUZUKAのプロフィール画像
hair resort Quaria ヘア リゾート クオリア K. SUZUKA

多賀城駅7分

K. SUZUKAの口コミ

れいさんの口コミ

毎回希望通り仕上げていただきありがとうございます😊
    今回は久しぶりにロングからボブにしたので少し不安でしたが、私の髪の癖や季節的なことも踏まえたアドバイスを頂いて、相談しながらカットしてもらえたので納得のいくヘアスタイルになりました✨
    実習が近いので、黒にしか染められなかったのが残念でした😢😢小林さんのカラーとても好きなので終わったらまた速攻で行きます…!
    カットもカラーもパーマもセンスがとてもいいので、こちらに行ったあとは家族や友達に必ず褒められます(笑)
    初めて、これからも通いたい!と思った美容師さんですし、店内や他のスタッフさんの雰囲気もとても良いので今後ともよろしくお願いします🥺

• ゆるさんの口コミ

人柄も技術も提案力もお店の雰囲気もめっちゃ素敵でした!またお願いいたします!

• 葵さんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!

この度は素敵なカラーとカットをしていただきありがとうございました^^とても満足しております!

産休に入られるということで、ぜひゆっくりお体を休めてください。お仕事に復帰された際はまた伺いたいと思います!

• かなさんの口コミ

ダークカラーにしたいと相談したところ、長続きしたいという要望に合わせたカラーを提案してくださいました!
    カラーも綺麗に仕上がり、カットも丁寧に行ってくださいました!
    お話も楽しくでき、またお願いしたい思いました。ありがとうございました☺️

• あすかさんの口コミ

色落ちのことも考えて染めていただきました☺️
    カラーの後のシャンプーやスタイリングも含めて満足でした!

• 葵さんの口コミ

今回も希望どおりのカットとカラーをして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

• mikoさんの口コミ

初めてで緊張しっぱなしでしたが綺麗な色にしてもらい
    セットもしていただけてよかったです。たくさんシャンプーなどの知識もありがとうございましたとても満足です

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に色味を一緒に考えて頂き、すごい可愛い色になりました!
    成人式楽しみたいと思います!また次の機会にもお願いします(^^)

• みうさんの口コミ

親身になってカラーの相談に乗っていただけました🥰
    とても綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

• かなさんの口コミ

小林さん最高です!
    いつも理想通りの髪にしてくれてありがとうございます^_^♡またいきます!

• あおさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきありがとうごさいました!

• わさんの口コミ

リーズナブルな料金で大満足の仕上がりでした!

• さきさんの口コミ

対応がすごく良かったです!
    ブリーチを3〜4回しているところが思っていたように染まらなかったのですが、その後のケアについても詳しく教えていただき助かりました!
    また、シャンプーやマッサージなども気持ちよかったです!ありがとうございました☺️💕

• しおりさんの口コミ

カラーとトリートメントで行きましたが、塗布もシャンプーもほぼ他の方がして下さいました。
    初心者マークがついていたので、アシスタントの方なのか、紹介も無かったので分かりませんでした。
    ブローと最後の仕上げのみ小林さんでしたが、他の方がほぼ施術をするのなら説明が欲しかったです。
    とても残念ですがもうお任せすることはないと思います。

K. SUZUKAのプロフィール画像

K. SUZUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    施術に入る事が難しく申し訳ございませんでした。
    また予約が立て込み説明が抜けてしまった事も
    大変申し訳ございませんでした。
    同じ思いをする方がいないよう気をつけて参ります。
    この度は勉強になる口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月7日
  • あおさんの口コミ

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、希望通りのカットとカラーにしていただきありがとうございました!

• arさんの口コミ

想像以上のグレージュカラーにして下さり有難う御座います!
    前回ほかの美容室で失敗して不安だったのですが、それが吹き飛ぶくらいシャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです。

• いちごさんの口コミ

丁寧で希望通りに仕上げてくださいました!!
    会話もとても楽しかったです!!

• 由佳さんの口コミ

アプリ内での質問にも丁寧に対応して下さり、施術中も楽しく過ごせました☺️💖
    施術を行う前に私のイメージに近い髪型の写真を出してくださったり、親身に対応して下さったので最初から最後まで嫌な気持ちになりませんでした。それに髪型もすごい満足できる仕上がりです💘
    また来店させて頂きます。
    本当にありがとうございます( * ˊᵕˋ )

• cさんの口コミ

無理を聞いていただいて綺麗な希望通りの髪色にしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

理想的な髪型にしていただきありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです!
    また今度よろしくお願いします🤗

多賀城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Quaria付近の駅の美容室・美容院を探す