⚠️こちらは2026年6月1日以降のご来店より適用となる新料金メニューです。
【シャンプー・ブロー・長さ料金コミコミ価格 / カットなし】
「透明感のあるカラーにしたい」「インナーカラーやハイライトに挑戦したい」「でもダメージが心配…」そんな方におすすめの、ブリーチデザイン全般に対応したmarbb付きメニューです!
※カットは含まれません。
まずは丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージや髪の状態を確認。
全頭ブリーチ・ダブルカラー・インナーカラー・ハイライトなど、お客様にぴったりのブリーチデザインをご提案します。
髪の芯を保護・強化する特別なケア剤を配合し、ダメージを最小限に抑えながら理想の明るさまでベースを引き上げます。繊細なハイトーン技術で、ムラなく透き通るようなカラーに仕上げます。
🌱【こんな方におすすめ】🌱
・ブリーチのダメージが気になるけれどハイトーンにしたい方⚡️
・自分に合うブリーチデザイン(全頭・インナー・ハイライト等)を相談したい方🎨
・透明感のあるカラーを色ムラなくキレイに入れたい方✨
・色落ちまできれいに楽しみたい方🌈
・魔法のバブルで頭皮と髪を優しく労りたい方💧
✂️【施術内容・流れ】✂️
✔️ カウンセリング
現在の髪の状態やこれまでの履歴をしっかり確認し、なりたい理想のデザインを一緒に決めていきます。
✔️ 魔法のバブル(marbb)シャンプー
施術前に、超微細なマイクロバブルで頭皮と髪を“すっぴん”にリセット。毛穴の奥の皮脂やスタイリング剤の残留物をやさしく除去し、薬剤の浸透をサポートすることで、色ムラを防ぎ、発色・色持ち・手触りを格段にアップさせます✨
✔️ ケアブリーチ(デザインに合わせた施術)
髪の繊維を守る特別なケア剤を贅沢に配合したブリーチで、切れ毛を抑えながらクリアな土台を作ります。
✔️ オンカラー(高発色アディクシーカラー等)
赤みを徹底的に抑え、光を透かすような外国人風の透明感やくすみ感を表現します🎨✨
✔️ ブロー仕上げ
お仕上げまで丁寧に、ハイトーンを長く綺麗に保つためのお手入れのアドバイスもさせていただきます。
🌸【仕上がりイメージ】🌸
・ダメージを最小限に抑えた、パサつきのないツヤやかなハイトーンに💎
・ご希望に合わせた、あなただけの特別なデザインカラーを表現🎨✨
・バブル効果でサラサラ、軽やかな最高の指通りに仕上げます🌟
⚠️【ご注意ください】⚠️
・髪の状態や過去の黒染め・縮毛矯正などの履歴により、施術内容が変動する場合があります。事前にご相談ください🙇♂️
髪も頭皮も整えてからのブリーチで、仕上がりもダメージケアもワンランク上に。
あなたのご来店を心よりお待ちしております☺️🎀