⚠️こちらは2026年6月1日以降のご来店より適用となる新料金メニューです。
【シャンプー・ブロー・長さ料金コミコミ価格】
全体カラーのダメージをその場で優しく労わる、プチ贅沢なセットコースです。
似合わせカットと全体カラーに加え、きめ細やかな泡トリートメントで髪にしっかりと栄養を補給。パサつきを抑え、色持ちの良いなめらかな仕上がりへと導きます。お疲れ様の髪へのご褒美にどうぞ。
日頃の疲れを癒やす、10分間の肩マッサージ付きのお得な贅沢メニューです!
🎨SNSでも大人気、赤みを徹底的に消して圧倒的な透明感を引き出す最高峰のカラー剤「アディクシー」を使用した全体染めコースです。
「明るい白髪染め」も同じ料金で、綺麗にファッショナブルに染め上げます!✨
骨格に合わせた似合わせカット✂️
赤みを抑えた透明感カラーアディクシーカラー🎨
内部に浸透する贅沢泡トリートメント🫧
魔法のバブル(marbb)で極上ケア&10分マッサージ✨
🌱【こんな方におすすめ】🌱
・全体カラーをしながら、髪のダメージもしっかりケアしたい方🌿
・赤みを抑えた透明感カラーに挑戦したい方🎨
・白髪を自然に、明るくぼかしたい方🧑🦳
・お仕事や家事、日頃の疲れをスッキリ癒やしたい方エステ
・魔法のバブルで頭皮と髪をリフレッシュしたい方✨
✂️【施術内容・流れ】✂️
✔️ 似合わせカット
お一人おひとりの骨格や髪質に合わせてカット✂️✨再現性も高く、ご自宅でのスタイリングが圧倒的に楽になります。
✔️ アディクシーカラー
赤みやオレンジ味をしっかり抑え、透明感あふれるナチュラルなカラーに🎨✨白髪も自然に馴染ませる仕上がりが可能です!
✔️ 魔法のバブル(marbb)シャンプー
微細なバブルの力で、カラーの残留薬剤やシャンプーだけでは落としきれない汚れをやさしくオフ。髪を引き締め、色持ちを高めると同時に、トリートメントが最も浸透しやすい「すっぴん髪」を作ります✨
✔️ 浸透・泡トリートメント
きめ細やかな極上の泡が、すっぴんに整った髪の内部までみるみる浸透。日常のダメージをしっかり補修し、カラーの美しさを引き立てる「うるツヤ」な質感へ導きます🫧✨
✔️ 極上10分間 肩マッサージ
施術の合間に、日頃のコリを丁寧にほぐす10分間の肩マッサージをプレゼント。至福のリラックスタイムをお過ごしください。
✔️ ブロー&スタイリング
お仕上げまで丁寧に、毎日のお手入れや綺麗にハイトーン・透明感を保つためのアドバイスもさせていただきます✨
🌸【仕上がりイメージ】🌸
・全体カラーの後でも毛先までしっとり、色持ちの良いツヤ髪に💎
・バブルとマッサージの効果で、頭も肩も驚くほど軽やかにリフレッシュ🌟
・赤みのない、光を透かすような柔らかいスタイルに仕上げます✨
髪型を変えて綺麗になりながら、心もしっかり癒やされる特別な時間を過ごしてみませんか?☺️
あなたのご来店を心よりお待ちしております☺️🎀