髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀の掲載
髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀のプロフィール画像
ウェーブハスウとまと ウェーブハスウトマト 髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀

近江鉄道八日市駅 車15分 無料駐車場あります 近江鉄道長谷野駅から車で10分 バスでは近江鉄道八日市駅から #ウェーブハスウとまと までの経路です。#ちょこっとバス 沖野玉緒線乗車→尻無で下車し徒歩5分または下二俣を下車徒歩5分です。 長谷野駅からは高速道路を超えて川を越えすぐの道に入ったところにあります。 道に入って200mほどです。

髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

前回の美容室で矯正をあてたのですが髪をひどい状態にされて気持ちが落ち込んでいたのですが、カラーとトリートメントをしていただいて信じられないくらい綺麗な状態になり感動しました!またリピートさせていただきます🥰

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ダメージはかなりありましたが、髪質改善のトリートメントが効果を発揮してくれて、よかったです!!

1ヶ月に1回を3ヶ月間すると半年ほど持つとメーカーさんが言ってるので、まずは3ヶ月お願いします🙇

また、髪型のご相談やカラーチェンジなど、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年8月29日
  • ゆきさんの口コミ

普段は自分でカラーしてしまうので、とてもまだらな髪色で困らせてしまったと思いますが(笑)
    めちゃくちゃはっきり分かるきれいなハイライトを入れてもらいました!
    施術していただいて良かったです☺️
    またよろしくお願いします😌✨

本日はご来店ありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて嬉しいです😃

ハイライトはちょっとしたコツで目立たせたり隠したりとデザインの幅が広いのでカウンセリングを大切にしてお客様のなりたいを叶えるようにしてます!

普段時間がなくてセルフカラーをしているみたいなので、セルフカラーでもハイライトが消えないぐらいの仕上げにしました😋

また、ご相談や髪型を変えたいなど、ありましたらお気軽にお越しください😄

本日はありがとうございました😊

返信日:2024年8月25日
  • 恵美子さんの口コミ

いい感じにハイライト入れてもらいました。ありがとうございました。
    今度は息子をよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ハイライト気に入ってもらえて嬉しいです😃

次回は息子様ですね!よろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月18日

東近江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧