髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀の掲載
髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀のプロフィール画像

ウェーブハスウとまと ウェーブハスウトマト 髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀

近江鉄道八日市駅 車15分 無料駐車場あります 近江鉄道長谷野駅から車で10分 バスでは近江鉄道八日市駅から #ウェーブハスウとまと までの経路です。#ちょこっとバス 沖野玉緒線乗車→尻無で下車し徒歩5分または下二俣を下車徒歩5分です。 長谷野駅からは高速道路を超えて川を越えすぐの道に入ったところにあります。 道に入って200mほどです。

髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀のメニュー

髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀のフォト

髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀の動画

髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

前回の美容室で矯正をあてたのですが髪をひどい状態にされて気持ちが落ち込んでいたのですが、カラーとトリートメントをしていただいて信じられないくらい綺麗な状態になり感動しました!またリピートさせていただきます🥰

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ダメージはかなりありましたが、髪質改善のトリートメントが効果を発揮してくれて、よかったです!!

1ヶ月に1回を3ヶ月間すると半年ほど持つとメーカーさんが言ってるので、まずは3ヶ月お願いします🙇

また、髪型のご相談やカラーチェンジなど、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年8月29日
  • ゆきさんの口コミ

普段は自分でカラーしてしまうので、とてもまだらな髪色で困らせてしまったと思いますが(笑)
    めちゃくちゃはっきり分かるきれいなハイライトを入れてもらいました!
    施術していただいて良かったです☺️
    またよろしくお願いします😌✨

本日はご来店ありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて嬉しいです😃

ハイライトはちょっとしたコツで目立たせたり隠したりとデザインの幅が広いのでカウンセリングを大切にしてお客様のなりたいを叶えるようにしてます!

普段時間がなくてセルフカラーをしているみたいなので、セルフカラーでもハイライトが消えないぐらいの仕上げにしました😋

また、ご相談や髪型を変えたいなど、ありましたらお気軽にお越しください😄

本日はありがとうございました😊

返信日:2024年8月25日
  • 恵美子さんの口コミ

いい感じにハイライト入れてもらいました。ありがとうございました。
    今度は息子をよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ハイライト気に入ってもらえて嬉しいです😃

次回は息子様ですね!よろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月18日

髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀のアピールポイント

9/8午前のみ営業します⭐️【当日予約OK】&【minimo特別価格】⭐️人気の髪質改善やカラーやブリーチに入れるだけのケア剤を導入しました⭐️そして1万円ポッキリメニューも作りました😁

初めまして❗️沢山の中からご覧頂きありがとうございます😊武久 誠 タケヒサ マコト😁

プロフィールの❤️を押してもらえると予約が簡単です😄連絡が取れるので相談もできます😄

⭐️ヘアスタイルやカラーなどご希望があればスクショや雰囲気のわかるもので伝えてください⭐️

営業中は返信が遅くな離ますが、必ず返信しますのでお待ちください🙇

⭐️お客様に喜んでいただけるよう、技術力を磨いてまいりました!必ず喜んでいただける髪型をご提供します⭐️

✂️cut カット✂️
お客様の良さを引き出すカウンセリングを大切にして、一人ひとりのお客様の髪質、骨格を考慮してヘアスタイルを作ります👍

🌟color カラー🌟
透明感のあるカラーリングが得意です⭐️
アディクシーを使ったカラーをするので色落ちまで可愛いを心がけています!
グレイカラー(白髪染め)も得意です!
一人一人に合わせたハイライトやデザインも⭕️
カラーリングが得意なので、お任せください❣️

⚡️treatment トリートメント⚡️
アプトグロス(UPTOGLOSS)
次世代の水素の力で髪質改善をさせるトリートメント!本来髪質改善系のトリートメントはカラーとの相性が最悪でしたが、この水素系のトリートメントはカラーとの相性が最高にいい!
特にダメージがあれば効果がよくわかる!ハイトーンにもピッタリなトリートメントです!

💫perm パーマ💫
お客様のライフスタイルに合わせ、スタイリングのしやすいパーマをします。
ドライヤーで乾かすだけでokやムース(泡のスタイリング剤)をつけるだけでokな感じのパーマを得意としてます。

🌟ヘアセット🌟
ハーフアップやフルアップが得意です。
結婚式や二次会にぜひ可愛くして行きましょ❣️
※ヘア飾りはご持参して頂きたいです。
お店側ではご用意がありません🙇

他にもメニューに載せていない施術もご相談ください✨

基本は予約制にしているので、ご予約を頂ければ営業時間外もokです😊

👶お子様連れ、またはお子様カットの方へ、家族連れでいらっしゃる場合は事前にご連絡いただければ(2h.3h)お店を貸切にする事が出来ます。👶

🌟お気軽にご連絡ください🌟

⚠️技術者が1人の為、予約埋まりやすいので、迷った方はお早めにご予約お願いします⚠️

髪質改善⚡️カラー 🍀武久 誠🍀のプロフィール

初めまして!ウェーブハスウとまと 武久 誠です😊
僕やお店を知って頂きたく、ミニモにて特別メニュー(価格)でご案内します❤️

明るい白髪染めが得意で−10歳に見えるカラー😊髪質改善トリートメントでツヤやサラサラ、髪の毛が扱いやすくなります🌴

1人ひとり末長くお付き合いできるサロンです😁

カラー、メンズヘア、ミセスヘア
ショート、ボブ、セミロング
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
🔥魅せるグレイカラーが得意な美容師 髪質改善トリートメント導入しました🔥 👇得意なこと👇 👑アディクシーカラーを使ってツヤが出て白髪も気にならないカラー👑 🌲髪質改善トリートメントで髪が生まれ変わる🌲 ⚡️マイナス10歳に見える髪型⚡️ 🌼お得なクーポンをminimoで掲載中🌼
旅行やドライブが好き、旅先でぶらぶら散歩する、たまにダーツや筋トレ、飲みも行きます!
店長

ウェーブハスウとまとの詳細情報

ウェーブハスウとまとの内観・外観1

ウェーブハスウとまとの内観・外観2

ウェーブハスウとまとの内観・外観3

滋賀県東近江市尻無町825 (地図

東近江市
月 定休日
火曜日〜土曜日 9:00〜21:00 日曜日 9:00〜12:00 一人のお店なので予約制です。またご予約がある場合は営業時間外(早朝、夜)でもokです!お気軽にご相談ください。

東近江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧