ウェーブハスウとまと所属・カラー&カットが得意 ☘️武久 誠☘️の掲載

ウェーブハスウとまとまでの経路は近江鉄道八日市より車で11分、長谷野駅より車で6分、大学前駅より車で7分です。駐車場はお店の前です。 バスでは近江鉄道八日市駅から #ウェーブハスウとまと までの経路です。#ちょこっとバス 沖野玉緒線乗車→尻無で下車し徒歩5分または下二俣を下車徒歩5分です。 長谷野駅からは高速道路を超えて川を越えすぐの道に入ったところにあります。 道に入って200mほどです。

ウェーブハスウとまと所属・カラー&カットが得意 ☘️武久 誠☘️のメニュー

ウェーブハスウとまと所属・カラー&カットが得意 ☘️武久 誠☘️のフォト

ウェーブハスウとまと所属・カラー&カットが得意 ☘️武久 誠☘️の口コミ

4.0

ウェーブハスウとまと所属・カラー&カットが得意 ☘️武久 誠☘️のアピールポイント

✨当日予約OK✨6/15 15時〜20時までご予約お取りできます🌟得意な技術は魅せるグレイカラー🩷白髪のメリット1.立体感が出る2.透明感3.多彩なカラーでどんな色にも出来る🩷白髪も楽しめる‼️

初めまして❗️沢山の中からご覧頂きありがとうございます😊武久 誠 タケヒサ マコト😁です。

プロフィールの❤️を押してもらえると予約が簡単です!!

東京で20年美容師として働き、2024.4.4に地元滋賀東近江市に帰ってきました。

地元と言っても20年も離れていたので、1からの挑戦になります。

そこでminimoでお客様を募集しております。
(ヘアスタイルの写真も撮らせて頂きたいです。)

⭐️お客様に喜んでいただけるよう、技術力を磨いてまいりました!必ず喜んでいただける髪型をご提供します⭐️

✂️cut カット✂️
お客様の良さを引き出すカウンセリングを大切にして、一人ひとりのお客様の髪質、骨格を考慮してヘアスタイルを作ります。

まとまりのあるロングスタイルや、ミディアムスタイルも得意です❗️
ショートスタイルは人気があります!😆

🌟color カラー🌟
透明感のあるカラーリングが得意です⭐️
アディクシーカラーを使うので赤みを抑えた外国人風カラーやグレイカラー(白髪染め)が得意です。
一人一人に合わせたハイライトやデザインも、得意としてます。
カラーリングが得意なので、お任せください❣️

💫perm パーマ💫
お客様のライフスタイルに合わせ、スタイリングのしやすいパーマをします。
ドライヤーで乾かすだけでokやムース(泡のスタイリング剤)をつけるだけでokな感じのパーマを得意としてます。
お任せください‼️

🌟ヘアセット🌟
ハーフアップやフルアップが得意です。
結婚式や二次会にぜひ可愛くして行きましょ❣️
※ヘア飾りはご持参して頂きたいです。
お店側ではご用意がありません🙇

他にもメニューに載せていない施術もご相談ください✨

火曜〜土曜 9:00〜21:00
日曜のみ 9:00〜12:00

基本は予約制にしているので、ご予約を頂ければ営業時間外もokです😊

👶お子様連れ、またはお子様カットの方へ、家族連れでいらっしゃる場合は事前にご連絡いただければ(2h.3h)お店を貸切にする事が出来ます。👶

🌟お気軽にご連絡ください🌟

⚠️技術者が1人の為、予約埋まりやすいので、迷った方はお早めにご予約お願いします⚠️

ウェーブハスウとまと所属・カラー&カットが得意 ☘️武久 誠☘️のプロフィール

初めまして!ウェーブハスウとまと 武久 誠です😊

僕やお店を知って頂きたく、ミニモにて特別メニュー(価格)でご案内させて頂きます♪

明るい白髪染めが得意で−10歳に見えるカラーをしてます😊

1人ひとりに丁寧に向き合い末長くお付き合いの出来る関係を志しています😊

是非ご来店ください🤗

ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、セミロング
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
カットを活かしたパーマはふんわり系で、ブローしなくてもまとまる感じのが得意です😄 カラーに関しては【魅せるグレイカラー】を得意としてます! 白髪をただ明るく染めるのではなく、立体感があり透明感のあるカラーにします! 全ての施術で−10歳を目指して一人ひとりに向き合う仕事をします😄
ダーツにハマりました!
店長

東近江市
月 定休日
火曜日〜土曜日 9:00〜21:00
日曜日 9:00〜12:00
予約制なのでご予約がある場合は営業時間外でもokです!

東近江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧